ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

2

Настройки текста
То, насколько сильно я вляпался, я понял уже на следующее утро, когда проснулся с кошмарным стояком в пижамных штанах. В голове всё ещё были кадры сна, в котором новенький вытворял такие вещи, о которых мне даже думать было стыдно. Уже после, стоя под холодным душем, я вспоминал его глаза и улыбку. И отчего-то хотелось взвыть. Учёба давалась особенно трудно в тот день. Сосредоточиться на формуле по геометрии было совершенно невозможно. Что говорить о дополнительном занятии по химии. Тогда это казалось практически неосуществимым. Поэтому после уроков я сбежал, решив не ходить на факультатив. Бежать-то особенно и некуда было, дома была сестра со своим новым парнем, а у меня были ещё пара часов, которые нужно было куда-то деть. Я пошёл в закрытый старый спортивный зал. Там обычно никого не было, и я мог посидеть, почитать или послушать музыку в одиночестве. Я сел, как и раньше, за трибуну и вытащил книгу из сумки. Мысли путались, но я постарался придать им хоть какую-то направленность. «Великие физики 20 века». Книга на любителя, но мне в самый раз. Куда проще окунуться в чью-то биографию, чем размышлять об особенностях собственной физиологии. Я даже не заметил, как прошло около часа, и как в приоткрытую дверь проскользнул мужской силуэт. Я вздрогнул, когда услышал лёгкие шаги по деревянному полу. Поднял глаза и… почти лишился рассудка. На противоположной стороне зала устраивался на трибуне мой знакомый новенький. Он не замечал меня, да и не мог, я был неплохо прикрыт сбоку кучей деревянных скамеек. Пару минут спустя он достал из рюкзака пачку сигарет, вытащил одну и поднёс к губам. Мне почему-то казалось, что ничего красивее этих движений быть не может. Я не мог отвести взгляд. Он поджёг сигарету и затянулся. В этот момент мой живот скрутило странной судорогой. Внизу стало слишком горячо. Я даже приоткрыл рот, чтоб было чем дышать. Новенький продолжал курить, не подозревая, что я тут умираю в конвульсиях от одного лишь его вида. Не всё так хорошо, как хотелось бы. Он уже почти закончил, как я снова сделал оплошность. Я чуть застонал, выпуская то, что так давно рвалось наружу. Звук разнёсся по залу громким эхом. Я зажал рот обеими ладонями, но было поздно. Парень смотрел прямо на меня. Затем он медленно поднялся и начал приближаться. Паника? Да, пожалуй. Даже хуже. Страх сковал меня изнутри. Я не мог двигаться. Только лишь следил, как парень медленно подходит ко мне и опускается на колени рядом. Я таращился на него, как безумный. Не заметил, как снова приоткрыл рот. Парень чуть улыбнулся и указательным пальцем сделал движение вверх, закрывая мой рот. Зубы стукнулись друг о друга, меня самого как будто бы током шибануло. Я непроизвольно дёрнулся и чуть не врезался лбом в лоб новенького. Он засмеялся. Боже, как он красиво смеётся! Мысли заполнили мою голову. Парень смотрел внимательно, не отводя глаз от моих. Прошло, наверное, несколько минут, прежде чем он сдвинулся с места. Он взял мой подбородок двумя пальцами и чуть сжал. - Ты ведь Гарри, так? – он ещё и имя моё знает… Я мёртв. Абсолютно. Я кивнул. - Так вот, Гарри… Скажешь кому-нибудь о том, что здесь видел, будешь отрабатывать свой промах очень долго, - парень снова чуть улыбнулся. Я снова кивнул. Понятное дело. С недавнего времени у нас в школе полный запрет на курение. Это всё старшеклассники виноваты. Они курили траву в школьном туалете, и их поймали. Теперь вышел вроде такой закон… Если узнают, что ты куришь на территории школы, то всё, считай, что целый год у тебя будет в распоряжении, чтобы понять свою ошибку, потому что придётся сидеть после уроков несколько часов в школе, как провинившийся. А этого никому не хочется. - Молодец. Хотя по твоим глазам я вижу, что ты совсем не прочь отработать… Хм… Я испуганно сжался. Что он подразумевает под этой фразой? - У тебя красивые губки. Они мне очень нравятся. В них бы прекрасно вошло что-то стоящее, - он сделал акцент на последнем слове. Я сглотнул. Ясно. Понятно. Ясно. По мне видно, что я так этого хочу? Что, серьёзно? - Не хочешь попробовать? – он закусил нижнюю губу. У меня перехватило дыхание от этого простого движения. И едва хватило сил, чтобы помотать головой из стороны в сторону. - Жаль. Я бы хотел почувствовать эти губы… - он провёл большим пальцем по моей верхней губе, потом по нижней. Я неосознанно потянулся навстречу. Парень засмеялся. – Я могу? – он вопросительно на меня посмотрел, явно ожидая ответа. Мой язык словно примёрз к нёбу. Я лишь открыл рот и… не смог издать ни звука. Парень улыбнулся снова и посчитал это ответом. Он наклонился и прижался губами к моим. Осторожно поцеловал верхнюю, чуть сжал её, потом прикоснулся к нижней и легко поцеловал её тоже. Я не мог ответить. Во-первых, я не очень был уверен в том, как это вообще делается. А во-вторых… я испугался. Мне нечем было дышать, мои же собственные губы казались ледяными, а прикосновения парня – слишком горячими. Я мелко задрожал. Дурак. Какой же я дурак. Парень оторвался от меня и заглянул в глаза. Я испуганно опустил их вниз. Через мгновение он поднялся на ноги, потрепал меня по голове и пошёл в сторону выхода. Я закрыл лицо руками и опустил голову. Он не подойдёт ко мне больше. Маленький, уродливый, никому не нужный Гарри Стайлс. Самый большой неудачник в мире. Такие, как этот парень, не дружат с такими, как я. Это конец тому, что так и не началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.