ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После этого события я не видел его целую неделю. Первые три дня я не переживал, у меня было, над чем подумать: контрольная по физике, олимпиада по химии и новая серия комиксов. Ещё два дня после я старательно выискивал его глазами в коридоре. А потом и вовсе сошёл с ума. Парня нигде не было, а я даже не знал его имени. Мне потребовалось очень много смелости, чтобы зайти в его класс после уроков и узнать его адрес. Зачем? Я не смогу ответить на этот вопрос. Собирался ли я вообще идти к нему? Да чёрт знает. Просто мне необходимо было увидеть эти потрясающие глаза. Хоть на секунду. Я мог бы постоять около его дома, может быть я увидел бы его в окне. Так глупо, всё это так глупо… Совсем страшно стало тогда, когда я на самом деле оказался около этого дома. Я стоял около живой изгороди, переминался с ноги на ногу и решал, стоит ли подходить ближе. В голове роились тысячи мыслей. Хотелось сбежать, да. Но в то же время казалось просто необходимым увидеть лицо человека, которому оказалось на меня не всё равно. Стоял тяжёлый выбор. Победила дружба. А точнее, я просто стоял на месте и крутил головой в надежде найти то, что поможет мне хоть как-то улучшить ситуацию. Всё решилось само, когда из дома вышел он. За ним выбежала девочка лет четырёх, а за ней другая, чуть постарше. - Луи! Когда ты придёшь? Мы скучааааем, - заныла первая. - Да, Луи, мама иногда уходит и оставляет нас с Лотти, а она приглашает своих глупых друзей! Я хочу оставаться с тобой, - вторая девочка сказала негромко. - Котёнок, я не могу быть с вами всё время. Ты же знаешь, у меня работа. И школа. - Ты не был там целую неделю! - Потому что работал! Ну, радость моя, ты же должна понимать, что маме тяжело одной. Я должен ей помогать. Обе девочки надулись. - Ну, не надо обижаться. Я буду вечером. - Почитаешь нам сказку перед сном? - Обязательно. А теперь идите в дом, - парень обнял обеих девочек и подтолкнул к двери. Я стоял с открытым ртом. Уж чего я не ожидал увидеть, так это этого. Что он… такой. И, к тому же, я узнал, что его зовут Луи. Красивое имя. Я погонял его во рту немного, примеривая к своему. Луи и Гарри. Гарри и Луи. Хорошо, по-моему. Мысли прервало покашливание прямо перед моим носом. - Ты что здесь делаешь? – он смотрел прямо на меня. - Я? Я просто… тебя не было… а я… волновался… ты же… я… - я потерял вообще всякую мысль. Что сказать стало огромной проблемой. Снова. - Как ты оказался здесь? - Мне в школе адрес дали… Я думал… - Это не твоё дело. Уходи, - его глаза на миг потемнели. - Я… прости… я не хотел… я… извини, я ухожу, - в сердце что-то больно оборвалось, и я пошаркал прочь. Я слишком много о себе возомнил. То, что он поцеловал меня, вовсе не означало, что он захочет со мной встречаться. Со мной. Я чуть не расхохотался. Со мной! Кто-то вообще может со мной встречаться? К тому же такой, как Луи? Никогда. Глупый. Я даже не заметил, как по щёкам потекли слёзы, а руки задрожали. Ветер усиливался, куртка не помогала. Я как-то вмиг продрог и теперь трясся уже весь. По этой же причине я не вздрогнул, когда вокруг меня обвились тёплые руки. Не хотелось даже оборачиваться и узнавать, в честь чего мне вдруг оказано такое доверие. Но Луи не думал так же, наверное. Он взял руками моё лицо и заставил посмотреть ему в глаза. - Ты плачешь? Ну, ты что? Не надо, - он начал размазывать мои слёзы по лицу. От его слов у меня только сильнее потекло из глаз. – Малыш, я так обидел тебя? Прости, - он прошептал, оставляя поцелуи на моём мокром лице. – Тише, не надо плакать, я не сделаю тебе больно… больше. Прости, - он очень старался, чтобы мой поток влаги наконец закончился. Я в последний раз хлюпнул носом. - Я волновался. Я думал… - это было сказать куда тяжелее, чем я думал. – Я… просто… ну… - ну вот что мне делать с этой своей особенностью невнятно говорить? - Я знаю. Ты думал, что то, что произошло, что-то меняет. И что у нас, возможно, появилось бы что-то большее. Так? – я ошарашено смотрел на него, не понимая, каким образом он всё время понимает то, что я говорю. Я кивнул. Было страшно, честно говоря. Даже слышать свои мысли из чьих-то уст как-то… не очень. - Я не могу тебе сейчас ничего сказать. Это сложнее, чем ты думаешь. Давай… пока оставим, как есть, хорошо? А дальше посмотрим. Я снова кивнул. Конечно. Понятно. Такие слова говорят, когда не хотят обидеть. Но при этом думают совсем не так. - Вот и отлично, - он заулыбался. То, по чему я так скучал. Он прижался губами к моим, подарив нежный поцелуй. Я снова как-то коряво ответил. Он прошептал мне в губы: - Поговорим завтра, хорошо? Мне на работу сейчас нужно. Я кивнул опять. Как китайский болванчик. - Я обещаю, мы что-нибудь придумаем. Не делай такое грустное лицо только… - он снова потрепал меня по голове (его фирменный жест?) и пошёл вперёд. Но вот только остановился шагов через десять, вернулся ко мне бегом и снова поцеловал. - Твои губы… Не могу остановиться. Всё… всё… - он шептал мне в губы снова и пытался уйти. – До завтра, - он удалялся быстрым шагом, а мне не оставалось ничего, как просто смотреть ему вслед. Я приложил пальцы к губам, они просто горели. Всё ведь не так плохо, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.