ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я не спал всю ночь, ворочался с боку на бок, пытался представить, о чём мы будем завтра говорить. Разговор в моей голове не выходил совсем или же заходил на такие темы, что мне было очень стыдно. Ещё я пытался понять, как так вышло, что я теперь… встречаюсь с парнем. Ну, пусть, не встречаюсь. Просто… с парнем. Как вышло, что мы поцеловались? Как вышло, что мне понравилось? Что захотелось ещё? Что я влюбился, как последний идиот? Я никогда не смотрел на парней. Ни разу в жизни. Мне всегда нравились девочки. Однажды я даже пытался встречаться с одной. Но… это же я. Ничего не вышло. А тут появился этот парень и всё. Мне снесло крышу. Невероятно. Утром я чувствовал всю плачевность ситуации. Голова болела, а глаза слипались. Появилась даже идея не идти в школу, но потом я вспомнил причину своего «недуга» и передумал. Долго стоял перед шкафом, выбирая, что надеть. Я не мог вспомнить случая, чтобы мне хоть раз приходилось это делать. Но, похоже, всё бывает впервые. Я выбрал чёрные брюки, которые мне купила мама, посчитав, что они неплохо будут смотреться, но я так ни разу их и не надел, потому что мне казалось, что они ну слишком обтягивающие. Ещё я надел простую белую рубашку и закатал рукава. Я видел, что так делали крутые парни в фильмах. Почему бы и нет? Критически осмотрел себя в зеркале. Не я. Совсем не я. Но вдруг это понравится Луи?.. В школе ловил странные взгляды. Что-то не так? Честно говоря, мне совсем не нравится, что на меня смотрят… так. Знать бы, что это означает. Ответ мне дала девушка по имени Синди, которая, как мне казалось, учится в одном классе с Луи. - Ты сегодня так выглядишь, парень… Для кого ты разоделся? Не может быть, чтобы это было просто так. Лузеры не в состоянии понять, что они отстойны, пока им не скажут об этом. Решил кого-то закадрить? Правда? Я очень удивлюсь, если ты не окажешься головой в унитазе сегодня, - она противно хмыкнула и исчезла из моего поля видения. Достаточно странный ответ на мой вопросительный взгляд. Это означает, что я неплохо выгляжу? В самом деле? Я полностью убедился в этом, когда пошёл забрать свою форму из спортзала и буквально наткнулся на поцелуй. Большие и сильные руки прижали меня к холодному металлу шкафчиков и буквально вдавили внутрь. Губы были настойчивыми и жёсткими. Луи целовал меня не так, как раньше, а как-то по-звериному, грубо и без осторожностей. Он укусил меня за нижнюю губу, оттянул её, потом отпустил и, услышав лёгкий шлепок, снова впился в губы. Я отвечал постольку-поскольку, потому что всё ещё не был уверен в том, что знаю, как это делать правильно. Через пару минут у меня начали болеть губы, и я тихо замычал. Возможности оттолкнуть парня у меня не было, да и не хотелось. Просто нужно было сказать, что мне несколько некомфортно. Он всё понял по одному моему звуку, оторвался от меня и прижался своим лбом к моему. - Ты специально сегодня так оделся, чтобы вывести меня из себя? Я замотал головой. Удивительно, как действовало на меня его присутствие. Я терял дар речи. - Но ты, так или иначе, добился этого. Я готов раздеть тебя прямо здесь. Сейчас. От его слов у меня чуть волосы не встали дыбом. Он… что? Он… меня хочет? Это же… Боже… Это же… - Чего ты испугался так? Ну, эй, успокойся, - он улыбнулся, погладив меня по щеке. – Я не собираюсь трахать тебя тут. И где бы то ни было ещё. - Потому что не хочешь? – слова вырвались помимо моей воли. Я округлил глаза, показывая, что не хотел этого говорить. - Потому что ты маленький ещё. - Я не маленький, - я пробурчал себе под нос. Отлично, он считает меня ребёнком. - Маленький, конечно. Ты трясёшься даже тогда, когда я тебя целую. Что же будет, если я сделаю что-то большее? Краска залила моё лицо. Идиот. Почему он вообще со мной рядом только, раз я такой неуклюжий и беспомощный? - Мне нравится, как ты краснеешь. Такой милый сразу, - он продолжал улыбаться. А я продолжал дуться. – Ну, всё, хватит обижаться. Хватит, я говорю, - он поднял моё лицо пальцами и прикоснулся осторожно к губам. – Мой малыш, - он прошептал и поцеловал меня в лоб. Я для него ребёнок. Просто ребёнок. Он не хочет со мной ничего большего. Правда я задался вопросом, давно ли я сам начал этого хотеть… Но тут же отмахнулся от этого. Я влюблён. По самые мои красные уши. Я готов на всё, чтобы ему было хоть сколько-нибудь хорошо со мной. - Я не маленький. Я… я… тоже хочу… тебя, - я сказал это и покраснел ещё больше. Куда уже больше? Он засмеялся. Вот чёрт. Он надо мной смеётся. Смеётся. На глаза навернулись слёзы. Я решил, что не хочу больше слушать это. Попытался вырваться из плена его рук и убежать куда-нибудь подальше. Но разве я мог? Он перехватил мои руки и прижал их по разные стороны от моей головы за запястья. Я старался не поднимать головы, чтобы он не увидел моих глаз. Но он всё равно заметил. - Это говорит человек, который плачет из-за отказа. Я поднял глаза. Он издевается? Зачем он так со мной? Я заслужил это? Я оттолкнул его руки от себя, потом ладонями упёрся в его грудь и попытался сдвинуть его с места. Но я такой слабый… А он такой сильный… Что я мог сделать? - Отстань от меня, ясно? Не трогай меня больше! Отпусти! – я кричал ему в лицо, пытаясь высвободиться. - Малыш, ты чего? Всё, тихо, тихо, - он обвил вокруг меня свои огромные руки и прижал к груди. – Я не хотел обижать тебя, маленький мой. Прости, тихо, не плачь, прости, - он шептал, убаюкивая меня. Я не выдержал и разревелся. Снова. Почему я такой глупый? Почему всё не может быть как надо? Почему я так себя веду?.. У меня нет ни одного ответа. Мне не удавалось успокоиться. Так больно было внутри… - Что я такого сказал, что ты так плачешь? Не надо, ну же, успокаивайся давай, - он начал целовать всё моё лицо, собирая слёзы губами. - Ты меня не хочешь, - я еле выдавил эти обидные мне слова. Он снова не смог сдержать улыбки. - Малыш, о чём ты говоришь? Разве я сказал такое? Нет. Ты всё понял по-своему, - он вытер оставшиеся слёзы на моих щеках большими пальцами. – Ты просто торопишься. Мы не так давно встречаемся, чтобы переходить к более близким отношениям, - он улыбался, смотрел мне в глаза, и мне казалось, что сейчас весь мир в нём. От слова «встречаемся» у меня пробежало стадо мурашек по спине. Он всё-таки считает, что мы встречаемся. На самом деле считает. Чуть позже он добавил: - И я не хочу делать тебе больно. Давай оставим всё так, как есть, ладно? Нужно… подождать. Я кивнул. Если так нужно, я готов ждать. Сколько угодно. - Вот и молодец. Пойдём, сейчас урок начнётся, - он легко чмокнул меня в губы и потащил за руку в коридор. Надо ли говорить, что форму я так и не забрал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.