ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Не знаю почему, но Луи никто не трогал. Как и меня. Уже три дня я приходил в школу и ожидал того, что под конец дня буду лежать полумёртвым в луже крови. Но ничего не случалось. Луи всё это время был рядом, держал меня за руку и улыбался. Он провожал меня до дома после уроков, целомудренно целовал в щёку и уходил. Я всегда хотел узнать, куда, но он качал головой, снова улыбался и всё так же поворачивался ко мне спиной. Он не доверяет мне. Нисколько. Была суббота. Я точно знал, что сегодня он не должен никуда идти. Поэтому после того, как закончились уроки, мы медленно шли по улице, ели мороженое и смеялись. Я чувствовал себя более уверенно рядом с ним, но всё-таки несколько нервничал. Луи рассказывал мне, чем он занимался в школе в городе, где жил раньше. Его приключения очень веселили, я и подумать не мог, что человек на такое способен. Около двери моего дома мы по традиции остановились. Луи поцеловал меня в щёку и собрался уже уходить, как я набрался смелости и взял его за руку. - Может… ты останешься? Ненадолго. Я хочу провести с тобой ещё немного времени. - Я не думаю, что это удобно, Гарри. - Дома никого нет. Мы можем… посмотреть фильм. Или… поиграть в приставку. Всё, что ты хочешь. Просто… побудь со мной, - я с трудом закончил свою речь. Мне до сих пор не удавалось нормально говорить в его присутствии. Сразу было понятно, что он не хочет оставаться. В глазах было столько сомнения, что я уже решил сказать ему, что не стоит всего этого. Было так обидно, что слёзы наворачивались, но я обещал себе больше никогда не плакать рядом с ним. - Ладно, не важно, Лу, забудь. Иди, тебе же нужно, - я отвернулся и начал доставать ключ из кармана джинсов. Я никак не ожидал почувствовать его руку на плече. - Я останусь, если хочешь. - Правда? – я поднял на него глаза. - Конечно, - он улыбнулся. Он серьёзно? Он останется? – Пойдём, - он сам открыл дверь ключом в моих руках и толкнул её. Мы зашли внутрь. Луи озирался по сторонам, улыбался мне и уже снимал куртку. Всё так… по-домашнему. Будто бы так, как и надо. - Может… хочешь чаю? - А ты? - Что я? - Ты хочешь чаю, солнце? – он широко мне улыбался, а я снова покраснел. Вечно он называет меня как-нибудь… вот так. - Ну… я… - Только не начинай снова заикаться, - он похлопал меня по спине и двинулся в сторону гостиной. Я поплёлся за ним. Как-то странно всё складывается. - Ммм… чем ты заняться хочешь? – мне было неуютно из-за молчания между нами. - А ты? – он сел на край дивана. - Мне… всё равно. Я просто хочу побыть рядом с тобой. - Иди сюда тогда, - он похлопал по месту на диване рядом. Я рванулся вперёд слишком сильно. Чуть не грохнулся на пол, пока делал три больших шага. Луи засмеялся и потянул меня на себя. И тут я всё-таки упал. Ему на колени. Ловкие пальцы начали ощупывать моё тело прямо через рубашку. Я не смог сдержать судорожного вздоха. Луи заметил это и прикоснулся губами к моей шее. Именно прикоснулся. Это послало в мой мозг некий импульс, от которого всё тело начало буквально гореть. Следующими были осторожные поцелуи за ухом, прикусывания кожи и зализывания места укусов. Я вздрогнул, когда он неожиданно засосал кожу снизу от уха. Теперь останется пятнышко. Ну вот… все же заметят. Луи будто прочитал мои мысли: - Зато все будут знать, что ты мой, - он промурлыкал мне в ухо и продолжил своё дело. Его руки были обвиты вокруг моей талии, губы творили просто что-то невероятное, а язык… ну, делал примерно то же самое, только в сто раз хуже и развратнее. Он намеренно не касался моих губ, но при этом вызывая у меня такие стоны, что мне было стыдно, как никогда. - Мне так нравится слушать, как ты стонешь, ммм, мой сладкий мальчик, - он расстегнул пару верхних пуговиц на моей рубашке и поцеловал приоткрывшуюся грудь. – А что насчёт тебя? Ты всё так же хочешь? - Ч-чего? – я не мог уже адекватно соображать. - Меня, малыш, - он прошептал это мне в ухо, снова заставив застонать. – Хотя можешь не отвечать, я чувствую, что хочешь, - он переместил руку на мою промежность и слегка сжал. Я покраснел. Конечно, он чувствовал. В моих штанах уже такой стояк, что они того и гляди разойдутся по шву. Я активно закивал. - Как замечательно. А я очень хочу тебя. Знал бы ты, как сильно, - он сжал руку сильнее, от чего я задохнулся в своём стоне. – Мальчик мой, - он расстёгивал оставшиеся пуговицы на моей рубашке и целовал открывающуюся кожу. Я уже потерял голову. Всё было слишком прекрасно. Чересчур. - Может, нам переместиться в другое место? Мне не очень нравится твой диван, - он шептал мне куда-то в грудь. - Что не так с диваном? – я отвечал ему, закатив глаза и слабо соображая. - Жёсткий. Нам нужно что-то помягче. Чтобы я мог тебя куда-нибудь вжать, - он выводил языком какой-то узор вокруг моего правого соска. Я вообще не вник во фразу, только прошептал пересохшими губами: - Спальня… там… можно… на втором этаже… - Отлично, малыш, - он легко скинул меня со своих коленей и потащил за руку наверх. Я подчинялся и старался не потерять расстёгнутую рубашку по пути. Что меня ожидает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.