ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Он сводит меня с ума. Каждый чёртов день. Появляется рядом со мной в самые неожиданные моменты, целует в губы, в шею, в ключицы и за ухом. Я просто таю в его руках. Чувствую себя какой-то принцессой, но мне так нравится… Это слишком прекрасно. Я никогда в своей жизни не думал, что достоин такого счастья. Оказалось, что не просто достоин… Счастье переполняет меня. Луи прикасается ко мне в тех местах, где мне больше всего хотелось бы. Он будто точно знает, что я чувствую. Точно знает, чего хочу. Мы встречаемся тайно. Но мне вполне хватает одного этого слова «встречаемся». Он прижимает меня к стене, жёстко целует, трогает, перебирает пальцами волосы. Иногда провожает домой. И ему нравится, когда я улыбаюсь. Он старается смешить меня как можно чаще. А потом тыкает пальцем в мою ямочку на щеке. И в эти моменты он выглядит таким счастливым, что я бы делал это всегда. Мы вместе уже две недели. Целых две недели. Так много… Вчера он решил, что то, что я каждый раз зажимаюсь при поцелуе, это ненормально. Он решил стать моим учителем. И это было… превосходно. Удивительно. Так приятно. Мы сидели прямо на земле, Луи водил пальцами по моему лицу, шептал разные милые вещи, просил расслабиться. Я всё так же смущался, когда он был рядом. Когда он прикасался ко мне, я умирал по нескольку раз. Он очень старался, чтобы я чувствовал себя спокойно. Улыбался, смеялся и смотрел мне в глаза. А когда я сказал, что он очень красивый, то просто опустил глаза, и мне показалось, что он немного покраснел. Так вот вчера в парке он целовал меня. Много-много раз. По-разному и всегда удивительно. Он показывал мне, как нужно делать, чтобы больше не было так стыдно. Он водил пальцами по моим губам, снова улыбался, целовал уголки губ и смеялся над тем, как я нервничаю. Он постоянно держит меня за руку. Иногда переплетает мои пальцы со своими, сжимает ладонь. Два дня назад он поцеловал моё запястье, чем жутко меня смутил. Я спросил, зачем он сделал это. На что он ответил, что хотел бы попробовать меня везде. Странно, да? Он удивителен. Я каждый день поражаюсь тому, какой он… прекрасный. Я пригласил его к себе домой, но он отказался. Я не стал узнавать, почему. Он сам как-то очень смутился, когда я спросил. Я бы хотел узнать его лучше, но он не позволяет. Очень много узнаёт обо мне. А о нём я до сих пор не знаю ничего. Я мог бы обидеться, но не могу. Он чудесный. Он сделал меня таким счастливым, что я не могу поверить в это. Мы встретились сегодня в школе в коридоре. Он улыбнулся мне уголками губ и легонько коснулся своими пальцами моей ладони. Я не смог сдержаться и заулыбался. Он по привычке ткнул меня пальцем в щёку и рассмеялся. Мне нравится видеть его таким. На перемене после третьего урока случилось плохое. Брэд с друзьями поймали меня в том самом коридоре. Они говорили что-то о том, что директор сегодня уехал с работы раньше. Что учителя заняты происшествием на третьем этаже. Что они могут избить меня. Я не верил, пока не получил первый удар по голове. А потом ещё и ещё. Я лежал на полу, рвано дышал и прикрывал многострадальную голову обеими руками. Меня били со всех сторон. Я чувствовал кровь, которая текла из носа. Кровоточащие ранки на руках. Образующиеся синяки на всём теле. Так больно. Так погано. Я не рассчитывал на помощь. Мне дали несколько секунд передышки, и я поднял глаза, пытаясь найти хоть чьи-то небезразличные глаза в толпе. И нашёл. Луи только прибежал из столовой, где мы должны были встретиться 10 минут назад. Он посмотрел безумным взглядом сначала на меня, потом на Брэда, который рассказывал какую-то шутку друзьям, потом снова на меня. Я видел его растерянность. Его сомнение. Я знал, что он не станет мне помогать. Это слишком дорого обойдётся. Он не сможет отдать свою честь за меня. Я опустил глаза и снова сжался на полу. Сейчас возобновится казнь и я, скорее всего, потеряю сознание. А там уже и легче станет… Но, когда я получил новый удар в бок, я услышал, как кто-то прорывается ко мне из толпы. Через секунду я почувствовал тёплые пальцы в своих волосах. Луи поднимал мою голову с пола, вытирал кровь с щёк, гладил их и шептал мне, что скоро всё будет хорошо. Я ожидал, что что-то вот-вот случится. - Томлинсон, ты что делаешь? – Брэд был зол. - Отвали, Брэд, просто отвали, - он продолжал поднимать меня на ноги. - Ты рехнулся? Ты ему помогаешь? Ему? Что не так с тобой? - Свали, - он грубо отпихнул моего обидчика и повёл меня на улицу. - Не смей так разговаривать со мной, урод разрисованный! – он просто взревел. Только вот Луи даже внимания не обратил. - Стой! Куда пошёл! Верни мне этого недомерка, я не закончил с ним! – Брэд схватил Луи за плечо. - Хочешь избить кого-нибудь? Бей меня. Давай. Ты же такой сильный. Оставь Гарри в покое, - он стоял лицом к лицу с Брэдом. Мне хотелось, чтобы он перестал говорить это. Он не может. Нет. Только не он. Я попытался встать между ним и Брэдом, но Луи только отпихнул меня в сторону. Парень просто ошалел. Он тупо смотрел на Луи и ничего не понимал. - Всё? Закончил? Забирай своих дружков. Заканчивайте с этим дерьмом. Вы больше не тронете Гарри. - Кто тебе сказал это, умник? - Я сказал. Я ещё раз повторяю: хочется почесать кулаки – бей меня. Вот он я, не сопротивляюсь и молчу. Бей. Брэд всё так же ничего не понимал. А Луи просто взял меня за плечи и повёл дальше. Никто больше не шёл за нами. Никто не кричал вслед. Мы дошли до парка, и Луи усадил меня на скамейку. Достал платок из рюкзака и бутылку воды. Начал осторожно вытирать кровь с моего лица. Я периодически дёргался. - Больно? Потерпи немного, сейчас будет лучше, - он шептал, стараясь не делать мне больно. Моей любимой улыбки на его лице не было. Только какое-то немое отчаяние. Всё из-за меня… Я всё испортил. - Луи… Не надо, - я попытался убрать его руку от себя. - Не надо чего? – он вопросительно на меня посмотрел. - Этого… всего. Ты не должен был так делать. Это моя плата за нахождение в школе. Ты не должен быть причастен к этому. Не должен… - я рассматривал дерево, на котором сидел. - Ты не понимаешь. Ты ничего не понимаешь, Гарри. - Куда мне… - я сжал зубы. Я же маленький и наивный. - Ты не понимаешь, насколько ты мне нужен. Я так… так счастлив, когда ты рядом, - он сказал это тихо. Это, наверное, первая вещь, что я от него слышу. Та, что о нём самом. О его чувствах. – Я не могу позволить, чтобы тебя избивали. Я не могу видеть, как тебе делают больно. Я не знал, что сказать. Неужели и я в этой жизни кому-то нужен? - Мне плевать, что будет со мной. Самое главное, что ты будешь в порядке, - он говорил это, перебирая мои пальцы. – Прости, - он добавил. - Это я должен просить прощения. - Нет. Не должен. Лучше молчи, не хочу слышать твои умные мысли, - он заткнул меня поцелуем. Разве я мог этому сопротивляться? И что теперь делать? Всё начнёт рушиться, как только мы окажемся в школе завтра. И всему виной я. Гарри, который, наконец, стал кому-то нужен, но тут же напортачил по полной. - Ты мой малыш, и я буду тебя защищать, что бы ты ни говорил, - он прошептал мне в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.