ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Происходящее со мной удивительно. Человек, которого я встретил, учит меня жить. Не существовать, как у меня раньше происходило, а именно жить. Дышать. Смеяться. Каждый день не похож на другой. Каждое утро я получаю смс с чем-то милым. Каждый вечер мы говорим по телефону допоздна. Я всё время засыпаю под звук его голоса. А однажды я всё-таки проснулся где-то через полчаса и понял, что он до сих пор не положил трубку и что-то говорит. - Лу, о чём ты? – я никак не мог вникнуть в суть. - Ты проснулся? Я разбудил тебя, малыш? – он обеспокоенно поинтересовался. - Нет, не ты. Так о чём ты говоришь? - Я сказку тебе читал. Думал, что понравится. А ты проснулся, - у него был несколько обиженный голос. - Нет-нет, что ты! Продолжай! Я слушаю, - я положил голову поудобнее. - Сладких снов, маленький. - Спокойной ночи, Лу. С того дня, как мы впервые занимались сексом, прошла неделя. Мы больше не пробовали это делать. Мне хотелось, но Луи не подавал никаких признаков того, что тоже хочет. А я сам намекнуть не мог. Это… выше моих сил. Поэтому я всё чаще задерживался в душе и делал кое-какие вещи, о которых говорил Луи неделю назад. Я раньше не пробовал этого, но сейчас… это было необходимо. Мне снятся сны, где он трогает меня, целует, оставляет засосы по всему телу и, наконец, трахает. Грубо. Жёстко. Сильно. И мне это нравится. Очень нравится. Вот уже третий день в моём мозге зреет идея. Я очень хочу её осуществить, но так страшно. Придётся сказать Луи, а это может непонятно как закончиться. Но не сказать тоже нельзя. Это может закончиться ещё хуже, если он узнает потом. Значит, сегодня. Я скажу ему сегодня. Я провёл достаточно много времени в душе перед тем, как выйти из дома. Надел те самые брюки, которые так любит Луи. Футболку с названием его любимой группы. Вообще-то, это его футболка, но… она временно живёт у меня. Я просто надеюсь задобрить его перед тем, как он узнает. Сложно предсказать его реакцию. Он может обрадоваться. А может и послать меня куда подальше. Всё может быть. Поэтому я просто взлохмачиваю волосы, запихиваю ладони поглубже в карманы и шагаю к школе. Он уже сидит на лестнице, ждёт меня, ест шоколадное мороженое и слушает музыку. Я медленно подхожу, боясь спугнуть. Он поднимает глаза, и его лицо озаряет широкая улыбка. Запихивает остатки мороженого в рот, стягивает наушники и крепко меня обнимает. Целует в ухо, прикусывает мочку, от чего я издаю тихий стон. И так каждый раз… - Мой малыш пришёл, - он шепчет это, целуя меня в губы. Люди вокруг уже не обращают на нас внимания, это происходит каждый день, все привыкли. – Такой красивый малыш, - он проводит пальцем по моему телу вниз, поддевает брюки и чуть оттягивает на себя, заставляя меня прижиматься к нему ещё сильнее. Мы ещё долго обнимаемся у входа, но звенит звонок, и мы уже несёмся в классы со всех ног. Прощаемся ненадолго, но я уже точно знаю, что буду очень скучать. Уроки тянутся как жвачка. Я почти не вникаю в суть. Литература сегодня предельно скучна. Химия неинтересна, потому что я прошёл всё это год назад. Я нервно стучу карандашом по бумаге, отсчитывая секунды до начала перемены. И вот звонок. Его звук раздирает уши, я вылетаю из класса, не успев записать домашнее задание. Но кому оно нужно?.. Бегу к нашему с ним месту. Бегу быстро, как только могу. Проталкиваюсь через толпу, получаю по голове чем-то не очень тяжёлым. Мне наступают на ноги, но я всё равно рвусь вперёд. Потому что там меня ждёт мой парень. И я прав, он на самом деле ждёт. Прислонился к шкафчику, рассматривает противоположную стену. Мне уже поздно думать, поэтому я подлетаю к нему, обвиваю сразу обеими руками шею, впечатываюсь поцелуем в губы. Он не ожидал от меня такого. Сначала даже не отвечал. Но потом сам втянул меня ещё глубже. Едва оторвавшись от него, я набираю в лёгкие воздух, чтобы сказать: - Я хочу татуировку, - и задерживаю дыхание, боясь пошевелиться. - Ты… что? Малыш, что ты сказал? – его глаза округлились. - Тату. Я. Хочу, - я шепчу это, опустив глаза. Он меня убьёт. - Зачем тебе? – он поднимает мою голову кончиком указательного пальца. - Мне… нужно. - Знаешь, что хочешь набить? – кажется, ему интересно. Он разрешит мне? - Д-да. Знаю. Он вдруг широко улыбается. - Ну, что же, значит, разрисуем и твоё тело тоже? – он целует меня в уголок губ. – Я отвезу тебя к лучшему мастеру. Я ведь не могу позволить, чтобы к тебе прикасался кто-то посторонний. Я улыбаюсь в ответ. Всё получилось! Осталось только дождаться. И хорошо бы, чтобы Луи не убил меня, когда узнал, что я собираюсь набивать. Я ведь решил сделать ему сюрприз. Пусть он пока не знает. Узнает, когда всё готово будет. А пока… Пока я буду надеяться на то, что и это ему тоже понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.