ID работы: 472438

Loud

Слэш
NC-17
Завершён
5241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 662 Отзывы 1608 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Когда мы вваливаемся в одну из комнат дома, Луи начинает смеяться. Я просто не нахожу лучшего способа его заткнуть, как поцеловать, прижав к стене. Не знаю, откуда у меня берётся уверенность в себе. Возможно, причиной тому стали невероятные слова, что Луи сказал мне буквально 5 минут назад. А может, я просто набираюсь опыта. Мне не особенно-то хотелось думать обо всём этом, поэтому я запускаю руки парню под рубашку и глажу его тело. Покусываю любимые губы, от которых схожу с ума. Перехожу на шею, оставляю засосы, целую и кусаю, вожу языком. Мне хочется делать всё сразу, хочется доказать, что я тоже что-то могу. А ещё больше хочется показать всем, что Луи – мой. И что никто никогда не посмеет его забрать. Поэтому я зажимаю нежную кожу между губами, оставляя новый след. Он не остаётся в долгу, его руки исследуют моё тело под расстёгнутой рубашкой. Тихий стон в мои губы, и я улетаю. Теряю вообще всякую связь с реальностью. Сдираю мятый пиджак с его плеч, откидываю в сторону. Попытка расстегнуть мелкие пуговицы на рубашке не увенчалась успехом. Злюсь и обрываю их все до единой. Рубашка тоже оказывается на полу. Я толкаю Луи к кровати, сам оказываюсь сверху. Перехожу с его шеи вниз, целую и кусаю кожу на ключицах. Обвожу языком горошины сосков. Зажимаю их слегка губами, а потом и зубами. Слышу стон, прорывающийся сквозь плотно сжатые губы. Ставлю в уме себе плюсик. Разве я не молодец?.. Опускаюсь ниже, влажно целую кубики пресса, вожу по ним пальцами, добиваясь ещё одного громкого стона. Массирую впадинку пупка языком, от чего у самого сносит крышу, поэтому ремень его брюк я пытаюсь расстегнуть трясущимися руками. Сложно, так сложно, поэтому Луи приходит на помощь и делает всё сам, стягивая брюки вместе с боксёрами вниз. У меня снова перехватывает дыхание от прекрасного вида покачивающегося члена. Торопиться-то вроде бы и не куда, но я чувствую, что сегодня не тот случай, чтобы медлить. Я просто взрываюсь изнутри. Поэтому вбираю член в рот и сразу же начинаю сосать. Луи толкается бёдрами вверх, но я удерживаю их руками, прижимая к кровати. Он уже бесстыдно стонет, не сдерживаясь. Я опускаю голову ниже на его член, стараясь дышать только носом. С рвотным рефлексом я уже справился, благо было время потренироваться. Двигаю головой вверх-вниз, постепенно ускоряясь. Луи сжимает мои волосы в пальцах, пытается контролировать темп, но я не позволяю, убираю его руки и прижимаю их к постели тоже. Когда он снова начинает толкаться в мой рот, я понимаю, что он обнаглел. Чувствует, что я не могу держать все его части тела сразу, и пользуется этим. Поэтому выпускаю его член изо рта с пошлейшим звуком и прижимаюсь к его губам. Он пытается забрать инициативу, кусает нижнюю губу, но я толкаю его вниз, не позволяя действовать. Пока я снимаю с себя рубашку и брюки, Луи пошло облизывается и оценивает меня взглядом. Но я не смущаюсь больше. Улыбаюсь в ответ, стягиваю трусы и ложусь на него сверху, снова целуя в губы. - Хочешь быть сверху? – он так невинно спрашивает, что я даже давлюсь своей слюной от неожиданности. - Ч-что? – кашляю, а он стучит меня по спине. - Ты сегодня в ударе, малыш, - он улыбается и прижимает меня к себе руками. – Хочешь быть во мне? - А… Можно? – я с каждой секундой теряю уверенность. - Я бы не предлагал, если бы нельзя. - Но… я не уверен… - Ты знаешь, как это делать, малыш, ничего сложного. Я подскажу. Хочешь? Я закивал. Ещё бы. Когда ещё такое предложат… - У меня в кармане смазка, возьми. - Откуда? - Я предполагал… И не хотелось бы, чтобы было, как тогда. Мы оба несколько замялись, вспомнив тот случай. Неприятно было. Даже очень. Я слез с него, дотянулся до его брюк и покопался в карманах. Чего там только не было… Но я нашёл то, что было нужно. Маленькая, так сказать переносная, баночка со смазкой. Гениально… - Иди сюда, - Луи позвал меня. Я снова забрался на него. От его безумного взгляда мне хотелось кончить прямо на месте, и я вполне бы мог, но как же можно упустить такой момент? - Как ты хочешь, чтобы я был? Мне остаться так? Или перевернуться? – он спрашивал чуть хриплым от возбуждения голосом. - Не знаю… Как тебе удобно… Луи хмыкнул и перевернулся на живот, встав на колени и локти. Я растерялся. Что мне делать дальше? - Пальцы. Смажь пальцы, - он сказал тихо. Где моя уверенность теперь? Я выдавил немного геля на руку. Это всё предельно странно. Растёр между пальцами и наклонился к Луи. Поцеловал его шею сзади. Прикусил позвонок, провёл языком по выступающим косточкам. Поцеловал каждую татуировку. При этом же осторожно начал массировать его анус, не торопясь вставлять пальцы. Я понял, что он уже не может терпеть тогда, когда он резко рванулся назад. Два пальца вошли сразу же без каких-либо особенных преград. Луи тихо охнул и чуть застонал. Я начал двигать ими туда-обратно, стараясь задеть то самое место, прикосновение к которому вызывает сразу столько эмоций. Я нашёл его не сразу, но всё же нашёл. Луи выгнулся и насадился глубже, громко застонав. Тогда-то я и ввёл третий палец и начал легонько растягивать стенки его входа. Ему было всё равно, кажется, потому что он издавал невероятные хриплые звуки, подмахивал мне задницей и сжимал в пальцах простынь. Когда я решил, что пора, то вытащил пальцы. Лу чуть не захлебнулся в недовольном крике, но успокоился, когда я нежно поцеловал его в шею. Я приставил член к его уже немного красной дырочке и немного надавил. Он охнул, когда я вошёл глубже. А я… я испугался. Вдруг я сделаю ему больно? Вдруг я…? - Лу? - Ммм? - Больно? - Немного. - Мне выйти? - Даже не думай, двигайся, - он говорил это, тяжело дыша. Я не мог ослушаться, поэтому вошёл глубже. Он немного застонал, когда я сдвинулся ещё на пару сантиметров. А когда я шлёпнулся своими бёдрами о его ягодицы, то крышу снесло у нас у обоих. Луи схватился за свой член и начал быстро дрочить, а я начал буквально вколачиваться в его такое податливое тело. С каждым его стоном я понимал, насколько ему хорошо. А ещё… ещё я чувствовал столько всего сразу. Раньше я и вообразить себе не мог, насколько это прекрасно – быть в ком-то. Я двигался уже достаточно быстро, когда почувствовал, что Луи начинает трястись. Я стукнул его по руке, намереваясь взять его член самому. И когда это удалось, я начал двигаться в одном ритме. Луи буквально закричал и начал бурно изливаться в мою руку. Мышцы его ануса стали резко сокращаться, от чего мне стало почти что больно. Это не могло продолжаться дольше, и я кончил. Кажется, сильнее этого оргазма у меня ещё не было. Я вышел из своего парня и просто упал на постель. У меня не осталось вообще никаких сил. Как Луи делает это постоянно?.. Невозможно же. Зато сколько удовольствия. Я потянулся рукой к нему и прижал его голову к своей груди. Странная ситуация повторилась: мы будто поменялись местами. - Лу? – я спросил, всё ещё тяжело дыша. - М? – он был таким расслабленным, таким горячим, таким… Ну, ох просто. - Почему… ты разрешил? - Что? - Быть… быть в тебе. Я думал, ты никогда не делал этого. - Делал. Я рассказывал тебе о человеке, с которым у меня это случилось впервые. И он всегда был сверху. Просто после него… я не мог позволить кому-либо заполнять меня. Это… я всегда считал это чем-то вроде проявления любви. - То есть… - То есть тебе можно, - я чувствовал, как он улыбается. - Я ведь люблю тебя, правда. - Я знаю, малыш. - Спасибо. Что дал мне… такую возможность. - Ну, не всё же твоей заднице болеть, - он тихо засмеялся. - Мы ещё попробуем? - Так понравилось? - Не то слово, - я перебирал его волосы свободной рукой. - Конечно, попробуем. И не только так. - Интригуешь. - Ага. Я выдохнул ему в макушку. Счастье, вот оно. Лежит на моей груди и тихо сопит. Разве это не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.