ID работы: 4724410

The Maze Game: Sacrifice

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
JIerika соавтор
Размер:
327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 247 Отзывы 219 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

Дорогие мои читатели!

      Пришло время моего прощального письма к вам (прощальное ли? узнаете, дочитав авторское слово). Как бы грустно не было, но все имеет свое окончание. Так же и моя довольно большая работа, состоящая из двух фанфиков, каждый из которых содержал в себе еще по две части.       Должна с большим удовольствием признать — если бы не вы, не ваша поддержка, отзывы, настойчивые сообщения, я бы не смогла довести до ума этот рассказ. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!       Во «The Maze Game» было вложено безумное количество сил и личных эмоций. Я переживала за своих героев не меньше, чем мои уважаемые читатели. Я довела мою родную бету до слез. Дважды! А ведь она изначально знала, как именно все закончится, и какие будут повороты. Безусловно, я могу гордиться своей работой, хотя в ней, на самом деле, довольно много косяков и, конечно же, есть, за что зацепится критичному глазу. Среди читателей мне встречались и те, кто критиковал конструктивно (им отдельно спасибо за мотивацию писать лучше) и те, кто просто хотел позлить меня, из зависти или природной вредности. И все же, The Maze Game — лучшее, что я когда-либо писала. Или, по меньшей мере, лучшее из завершенных работ! :))       По завершению осталось два открытых вопроса от моих читателей (которые звучали и в комментариях к финальным главами в сообщениях на фикбуке/вконтакте/фейсбуке). И я хотела бы осветить ответы на эти вопросы здесь, в авторском слове.       Во-первых, какая из двух концовок мне больше по душе?       Безусловно, первая — поэтому она основная. Каким бы грустным не был конец, драма истории Ньюта и Эвиты — лучшее, что я когда-либо создавала в своей писательской деятельности. Эта драма настолько крепко поселилась в моей душе, что мне даже снились сны, связанные с ней.       Во-вторых, как насчет хотя бы драббла по Коду Лихорадки, а именно, о жизни глейдеров до Лабиринта?       Вопросов на эту тему было довольно много. Было две волны — после первой (а к этому времени я как раз прочла «Код Лихорадки» мистера Дэшнера) я довольно безапелляционно всем отвечала, что драбблов не будет. Не знаю, почему было такое упрямство, но вдохновения не было, я не видела прошлого Эвиты и Ньюта так четко, как хотелось бы для написания драббла. А потом я выложила финальные главы, выслушала очередную волну вопросов «А как же предыстория? Ну, пожалуйста!», написала в черновичке один пришедший в голову диалог, который вполне хорошо пристроился бы именно в предыстории Ньюта и Эвиты… и, простите, Остапа понесло!       Поэтому, драбблу быть! Когда будет, я еще не знаю, предположительно я смогу закончить его в январе–феврале, потом он будет проходить стадию редактирования, и приблизительно к дню защитника отечества или же празднику восьмого марта в качестве подарка моим дорогим солнышкам девочкам-читательницам (и мальчикам-читателям, если такие есть, а то пока я общалась исключительно с девочками) я выложу предысторию «The Maze Game».       Ремарка: Моя бета мне на ушко прошептала, что пока вы будете ждать предысторию, она выложит свой маленький драбблик о новой жизни глейдеров в Шанколенде — как продолжение альтернативной концовки ;) ​ Друзья, существует сборник «The Maze Game” - там будут собраны всевсевсе работы, касающиеся этого мира, все драбблы, все продолжения, все зарисовки о жизни до Лабиринта. Ссылку на сборник так же вложу в шапки работ, и в своем профиле, где она будет активной: не потеряетесь ❤️ Ссылка (тут неактивная, нужно копировать): https://ficbook.net/collections/9413582 Новинки уже там :)       Словом, мои дорогие, я с Вами не прощаюсь! Мы еще встретимся на новых страничках, с новыми эмоциями! Следите за профилем ;) Ссылка предыстории появится в описаниях к обоим частям Лабиринта, а так же я продублирую ее в комментариях к авторскому слову. Думаю, не пропустите.       p.s. С наступившем всех новым годом! Исполнения всех-всех желаний, пусть все мечты сбудутся! Желаю каждому вдохновения, чуда, тепла и самых-самых счастливых дней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.