ID работы: 472446

Она одна для него

Гет
NC-17
Завершён
2697
автор
Lonely Soul бета
Размер:
140 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится Отзывы 727 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
- Игнил? – удивленно спросила я. – то есть Мистер Драгнил,- поправила я себя,- что вы здесь делаете? - Ну, войти можно? – Игнил нежно улыбнулся и облокотился об дверной косяк. - Э, ну конечно, входите. – жестом руки я пригласила Драгнила старшего в палату. – Присаживайтесь. – Все мысли в голове сразу же спутались. Игнил спокойными шагами прошел в палату и присел на табуретку напротив Нацу. Драгнил младший резко схватил меня за руку и сильно сжал её. - Ребята, извините меня. – от этого предложения у нас с Нацу глаза стали по пять рублей и челюсть отвисла. - Что, простите?- первая вышла из ступора я и поэтому решила задать вопрос, который мучает нас двоих. - Эмилин выгнала меня из дома,- Игнил тяжело вздохнул. - Мама?- глаза Нацу еще больше расширились, а голос стал каким-то странным. - Да-да, твоя мама. – Драгнил старший закатил глаза. – Она сказала, что если я не извинюсь перед вами и не верну вас домой, то она меня на порог дома не пустит.- Игнил закатил глаза. - Мама в своем репертуаре. – Нацу усмехнулся и немного расслабился. - Твоя правда. – поддержал его отец. – Ну, так что? Домой вернетесь? – Игнил сразу же стал серьезным. Нацу мгновенно напрягся и прикусил нижнюю губу. - Знаешь что папа, - наконец-то начал розоволосый. – вообще-то из-за тебя меня чуть не отчислили из школы. - Ой, я просто проверял, что ты сделаешь ради Люсьены. – я повернула голову в сторону Драгнила старшего и сверкнула своими карими глазами. – ладно сегодня вечером ждем вас дома. Ах, кстати, Нацу, скажи мне ваш адрес мы заберем ваши вещи. - Люси, а ты как думаешь? – Нацу перевел на меня свои серые глаза. - Ну... Я - Решай сам. – плюнула я. Голова болеть начинает. - Хорошо. – сдался розоволосый.- Вот.- он протянул бумажку на котором было что-то написано не понятным почерком. - Простите, а вы еще Хаииро не забудьте.- Игнил вопросительно изогнул бровь. - Кого? – не понял старший Драгнил. - Хаииро - это наша собачка. – Нацу мило улыбнулся. - Хорошо не забудем. – Игнил вышел из палаты. Мы наконец-то остались одни. Нацу устало вздохнул. - Ну что, значит, сегодня мы ночуем в разных комнатах. – улыбнулась я. Нацу резко приблизился ко мне и как-то странно начал смотреть мне в глаза. - Нацу… - договорить я не успела, парень впился в мои губы страстным поцелуем. Его язык танцует страстный танец с моим. Я обнимаю его за шею и притягиваю к себе. Он обнимает меня своей здоровой рукой за талию. - Сегодня спим в одной комнате, и плевать мне на мнение родителей. – он отстраняется от меня и целует в носик. - А мое мнение тебя не интересует? – с интересом спросила я. - Нее…- промурлыкал он. – Мне на процедуры надо, а ты поспи. - он послал мне воздушный поцелуй и вышел из палаты. - Чувствую, будет весело… Bad Toy Ребята простите меня за такую главу, вдохновение куда-то пропало от меня писала эту главу почти четыре дня. Я даже не знаю, когда следующая глава будет. Может завтра, а может в понедельник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.