ID работы: 472446

Она одна для него

Гет
NC-17
Завершён
2698
автор
Lonely Soul бета
Размер:
140 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2698 Нравится Отзывы 727 В сборник Скачать

Беременна

Настройки текста
Сон никак не хочет забирать меня в свои объятия, что очень расстраивает. Хочется уснуть и отдохнуть. Медсестра вкалывать мне ничего не хочет, а умолять, это не в моих правилах. Поэтому я уже минут 40-45 лежу и изучаю потолок. За это время я насчитала 5 трещин и 10 каких-то дырок. Господи, надоело, поскорей бы меня выписали уже. Домой хочется, ну а точнее, в дом семьи Драгнила. Боже, почему я уснуть-то не могу? Раздражать начинает. - А я тебе говорил, что этот парень ничего хорошего тебе не принесет. – на день рождения своему отцу я подарю колокольчик! Повернув голову в сторону двери, я увидела своего «любимого» отца. Облокотившись об дверной косяк, он с интересом рассматривал меня. Как будто в первый раз в жизни видит. - И тебе привет, папочка. – на последнее слово я сделала ударение. - Пройти можно? – выпрямившись он выдавил из себя какое-то подобие улыбки. - С каких это пор тебе нужно разрешение? – с усмешкой спросила я. Отец начал уже злиться, его руки были сжаты в кулак, а нижнюю губу он прикусил. - Ладно, проходи. – устало выдохнула я. Отец вошел в палату, и только сейчас я заметила, какие у него мешки под глазами и помятый вид. Работает, значит, рук не покладая. - Я пришел сказать, что у тебя еще есть шанс одуматься и вернуться домой. – я его убью. Пронеслось у меня в голове. - Папа, может хватит? – вопросительно изогнув бровь и улыбнувшись, спросила я.- Я уже все решила! – Крикнула я. - Почему ты не слушаешь меня? – чуть не срываясь на крик, спросил Джудо. - Па мне почти 16 лет. За эти 16 лет, ты меня отпускал только в школу. – констатировала я факт. - Так я о твоей безопасности волновался, чтобы тебе ничего не угрожало. – устало закатив глаза я уставилась в потолок. - Папа, Джульетта была моей ровесницей. – не знаю сама почему вспомнила эту героиню. - Ну и что с этого?- не понял он. - Так вот она успела влюбиться, позаниматься сексом, выйти замуж и умереть! – Крикнула, я при этом махая руками. - Вот видишь что бывает когда не слушаешь папу.- устало вздохнув, я улыбнулась ему. - Отец, я люблю тебя, все чтобы я не говорила и как бы я не поступала, я люблю тебя. – мягко улыбнувшись ему, я продолжила. – Так что просто поверь мне. Хоть раз.- с мольбой в глазах я посмотрела на него. - Я доверяю тебе, а Нацу не доверяю. – отец устало вздохнул и улыбнулся мне в ответ.- Я не хочу, чтобы ты пришла домой в слезах и сказала мне, что Драгнил воспользовался тобой. - Па, такого не будет, - улыбнувшись во все 32 зуба. – ну я на это надеюсь. - Точно? – переспросил он. - Угу. – потянувшись, я обняла отца и чмокнула его в щечку. - Простите, я не хочу портить такую идиллию, но по показателям анализов, вы беременна. – доктор стоял у порога и разглядывал что-то в моей карточке. - Простите, что? Беременна?- глаза расширились, а дыхание прервалось. – Вы не ошиблись? - Возможно. Чтобы убедиться до конца, пройдемте со мной на УЗИ. Bad Toy Здравствуйте читатели. Я очень долго думала, что можно написать в этой главе и моя сестричка старшая подсказала мне такую идейку спасибо ей на этом. Ну от вас я жду комментариев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.