ID работы: 472446

Она одна для него

Гет
NC-17
Завершён
2698
автор
Lonely Soul бета
Размер:
140 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2698 Нравится Отзывы 727 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
- Что? – на лице Нацу играет на редкость глупая улыбка. – Ну, хватит шутить, собирайся, нам пора ехать. – либо он меня не расслышал, либо думает, что я шучу. - Люсьена, все подтвердилось, вы беременны. – врач, как же вы невовремя. - Так это правда?! – в унисон сказали сразу же два человека - папа и Нацу. Лицо Нацу скривилось в странной улыбке, а на глаза парня навернулись слезы. Он присел на кровать и опустил голову вниз. Отец же отреагировал еще хуже, он просто упал в обморок. Боже, ну что за семейка! Один то ли ревёт, то ли ржёт, другой в обморок падает. - Простите, а что мне теперь делать? – решила я забить на своих горе родственников и поговорить с врачом. - Дайте мне пять минут, мы вашего отца положим в палату, и я вернусь. – врач вышел из палаты, и оставил меня один на один с Драгнилом. На ватных ногах я прошла кушетки и села рядом с отцом моего ребенка. Мне кажется, Нацу очень расстроился, походу у него в планах не было пункта заведения ребенка, а теперь делать нечего. - Нацу, ну ладно тебе, все будет хорошо. - решила я подбодрить розоволосого. Драгнил поднял на меня свои серые глаза, из которых сейчас ручьем текли слезы! И это мужчина! У меня даже челюсть отвалилась от этого зрелища! Самый крутой парень школы сейчас сидит в палате и ревет, как маленький ребенок. - Нацу, ну не плачь! - я ободряюще улыбнулась ему. Так, и как мне его успокоить? - Да я от счастья. – Нацу улыбнулся мне. – Никак не думал, что у меня ребенок появится. А я уж точно не думала! Есть хочется! Живот предательски заурчал, отчего я покраснела. - Проголодалась? – конечно, я же беременна. Мне теперь не только себя, но еще и ребенка кормить придеться. - Угу. – розоволосый чмокнул меня в щечку и вышел из палаты. Осталось все рассказать папе. Черт, а семья Нацу? О боже, ну за что мне все это? - Доча,- что?! Как меня только что назвали?! – я стану дедушкой! – на лице отца играла еще более глупая улыбка, чем у Нацу. - Скорее всего. – устало проговорила я. Они мне, что, весь день будут на мозги капать? ДОСТАЛИ! - Как так получилось?- папа зашел в палату и сел напротив меня. - Пап, знаешь, откуда берутся дети, ты знаешь не понаслышке. – усмехнулась я. - Твоя правда, но все-таки тебе еще нет 18.- вот мне интересно, он о чем волнуется? О том, что его дочь станет мамой в 16-17 лет или о том, что скажут люди? - Па, да все будет окей. – подбодрила его я, а кто меня подбодрит. - Простите, можно мне поговорить с вашей дочерью?- в палату зашел врач. - Конечно.- отец вышел из палаты и закрыл за собой дверь. - Я хочу предложить вам сделать аборт...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.