ID работы: 472446

Она одна для него

Гет
NC-17
Завершён
2697
автор
Lonely Soul бета
Размер:
140 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2697 Нравится Отзывы 727 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
- Люсьена, это как понимать? – чуть ли не орал отец. А если быть честной самой с собой, то я прекрасно знаю, что после секса могут появиться дети, но я думала, что если забеременею, то смогу это определить. - Я думал ты еще того, а оказывается ты уже о-го-го. - говорил что-то не понятное папа. - Издеваешься? – с усмешкой спросила я. - Люсьена, вы хотите сказать, что у вас не было полового контакта с мужчинами? – именно сейчас это нужно обсуждать и что мне ему ответить? - Эм.. Ну, был. – отпустив глаза в низ чувствую теперь отец мне точно не даст жить с Нацу под одной крышей. СТОП! А Нацу то мне что сказать? Боже ну почему именно сейчас? Боже голова взрывается! - Как был? С кем? – отец аж вскочил со стула. Его не понятный взгляд пугал меня и врача. – Я засужу его.- Потерев, виски я прикрыла, усталые глаза. - Папа, это Нацу.- спокойно ответила я. Почему-то даже страха не было. Я боюсь, только одного, что Нацу откажется от ребенка. Вот этого я очень боюсь, руки трястись начали. - Как Нацу? – да вот так. - Па, успокойся, может все обойдется. – а хочу ли я этого. Ведь я люблю Нацу, очень люблю. - Давайте мы с вами пройдем на УЗИ и там все решим? – походу врач растерялся и даже испугался моего отца. - Хорошо.- улыбнулась я отцу. – Папа сходи куда-нибудь перекуси, я тебе позвоню, хорошо? – папа очень боится, и я это вижу. - Хорошо.- все что и смог ответить Джудо. Вот же дурацкая привычка отца по имени называть. Встав с кровати,я надела тапочки, которые я понятия не имею, как тут очутились также, как и одежда, которая сейчас на мне. Выйдя из палаты, мы шли прямо, потом свернули налево, спустились по лестнице и снова налево. При этом окружение не менялось! Белый потолок, коричневый пол и зеленые стены. Заходите в кабинет, доктор сейчас примет вас. - Здравствуйте - поздоровалась я и присела на край кровати. - Здравствуйте, ложитесь, поднимайте футболку и немного расслабьтесь. – легко сказать чем сделать. Вдох выдох. Подняв футболку я легла на кушетку и закрыла глаза, чтобы расслабиться. Так, Люська, думай о хорошем. По моему животику начали водить какой-то холодной хренью. Так мало того она холодная так еще и жирная что ли! - Ну я могу вас обрадовать, вы беременна. – спасибо я очень рада. - Спасибо вам большое. – мило улыбнувшись врачу, я начала представлять, как я расскажу это моему любимому Нацу. В голове один бред и что мне делать? Выйдя из кабинета, я обнаружила, что врача, который меня привел, нет! ЧЕРТ. Что мне теперь делать? Как же меня все достали! Все беременные такие раздражительные? Пойдем по памяти, выбора нет. 20 минут спустя Ну что ж я наконец-то смогла найти эту чертову палату! - Люська, ну чего ты так долго, я уже заволновался. – на кровати сидит Нацу и мило улыбается.- Врач сказал, что ты ушла на всего минут на пять а не на 25! – укоризненно посмотрел на меня розоволосый. - А врач тебе не сказал, из-за чего и куда я ушла, - решила уточнить я. - Сказал! – его улыбка стала еще шире, а у меня коленки затряслись. - И что он сказал? – ноги стали ватными и голова разболелась. - Что перед тем как тебя выписать тебе надо к врачу сбегать. – он приложил указательный палец к губе и о чем то задумался - Нацу, мне надо тебе кое-что сказать- голос предательски дрожит черт я боюсь! - Что? – его взгляд стал серьезным. - Ну, я… как бы тебе сказ..ать. – начала мямлить я. – Короче, я БЕРЕМЕННА!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.