Эпилог
1 сентября 2016 г., 09:55
Эпилог.
На экране плоского телевизора в HD разрешении потрескивали дрова, свет чуть приглушен, музыка романтическая, джаз или вроде того. Зима в этом году в Сеуле выдалась не слишком снежной, поэтому вместо снега балкон был покрыт грязными лужицами, что чуть портило картину.
— Держи, — Тэхен присел на диван рядом с Сынюном и вручил ему бокал красного вина.
— Может, все-таки пива? — уныло спросил Сынюн, хотя надежды и не было.
— Нет! — рявкнул Тэхен. — Я что, зря старался? Сегодня Рождество, романтика, вся фигня. Вино, свечи, разговоры про любовь.
Сынюн протяжно вздохнул.
— А сегодня по телеку комедия с Джимом Керри.
— Давай хоть раз отметим Рождество как все парочки.
— Это наше первое Рождество.
— Ну, тем более, — Тэхен был непреклонен. — Будет потом, что вспомнить.
Сынюн старался, правда, старался говорить какую-то романтическую чушь, но получалось как-то невесело и наигранно. Вино, которое по неопытности выбрал Тэхен, оказалось сухим, очень кислым. Закусывать его полагалось сыром или, в крайнем случае, шоколадом, а хотелось корейской говядины на гриле или черной свинины, да хотя бы рагу с пивом. В общем, без разницы что, главное — побольше.
— А к черту!
Тэхен и сам уже понял, что ничего у них не выйдет, поэтому поскорее запустил руку Сынюну в штаны. И они сделали то, что выходило у них всегда лучше всего, — занялись сексом. Страстным, грубым, с укусами и шипением от боли и нежности. Диван был слишком узким и неудобным, они повалились на пол. Тэхен больше не слышал ни саксофона, ни скрипки, только тяжелое дыхание Сынюна у себя над ухом, да стон, вырывающийся из его собственных губ, и теснее обхватил парня ногами.
Голова Сынюна лежала у него на животе, дышать было тяжело, но Тэхен терпел.
— Ла-адно, — протянул он, — включай гриль, я порежу мясо.
— А пиво? — ухмыльнулся Сынюн.
— Если б кто-то почаще заботился о нашем пропитании, то знал бы, что пива полный холодильник.
— Ммм, — он кинулся целовать Тэхена, — обожаю тебя!
Через несколько минут мясо и овощи уже были разложены на электрогриле, высокие бокалы запотели от холодного пива, а стол был усыпан крекерами в форме рыбок. Тэхен сгреб целую горсть и закинул в рот; где-то зазвонил телефон, зазвонил особенным образом. Он улыбнулся и отправился на поиски.
— Скорей, скорей, скорей! — подгонял мясо Сынюн.
— Привет, — в трубке слышался голос Джину, немного издалека.
— Привет! Ты за рулем? — Нам вернулся в кухню и включил громкую связь.
— Да, еду на встречу с Мино. Сегодня Рождество, а у него, видите ли, еще дела!
— А как твоя работа? — Тэхену все еще было немного не то, что бы больно, но неприятно слышать про Сон Мино.
— Нуу…
— Что? Тебя кто-нибудь обижает?
— Да нет, меня вроде как повысили.
Кан подцепил палочками первый кусочек и сунул Тэхену в рот, тот замахал руками и прошамкал:
— Горяшо!
— Поздравляю! — вмешался Сынюн, вместо временно выбывшего Нама. — Значит, дела пошли в гору?
— О, привет, Сынюн! Да, пожалуй, что так. Тэхен-а…
— Чего?
— Мне здесь хорошо, не беспокойся обо мне, ладно?
— Ладно, — проворчал Тэхен, снимая чуть подгоревшие овощи с гриля. — Когда ты приедешь?
— Мы, — подчеркнул Джину, — мы приедем через пару недель.
— Окей, будем вас ждать, — Сынюн нажал на «отбой» прежде, чем услышать ответ. Ему уж не терпелось остаться наедине с Тэхеном и говядиной, конечно.
— Эй! — возмутился тот.
— Ешь, — Кан заткнул ему рот еще одним кусочком.
Мино забрался в машину, и Джину поскорее потянулся его поцеловать. На несколько сладких мгновений повисла тишина.
— По дороге сюда, — прошептал Джину, — я слышал твою жуткую любовную песню.
— Эй, — негромко воскликнул Мино, утыкаясь носом ему в шею и вдыхая терпкий аромат духов. Меховой воротник щекотал ему лицо. — Она ведь написана специально для тебя!
— Поэтому она и жуткая. Но слушателям нравится, четвертая строчка в Ориконе.
— Я напишу еще одну, еще более отвратительную, приторную и невообразимо-сладкую, чтобы ты мучился от осознания, насколько сильно я тебя люблю! Это будет самое страстное и нежное любовное письмо. И только ты будешь знать, что она о тебе, детка.
— Я же говорил: не называй меня так, — он куснул Мино в подбородок.
— Детка, — Мино ухмыльнулся.
— Прекра…
Сон заткнул его рот поцелуем, притянул к себе за отвороты щегольской шубки. Джину с трудом перелез через рычаг коробки передач и устроился у него на коленях.
Стало так жарко, руки шарили по телу, и хотелось скулить от нежности.
— Может, все-таки домой поедем?
— Боюсь, я не утерплю.