ID работы: 4724515

Летние приключения

Джен
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ялта эпизод 2

Настройки текста
      Дима, Макс и Антоха сидели на шезлонгах и уплетали чурчхелу. Через некоторое время они почувствовали необъяснимую веселость, легкость и раскрепощенность. - Дим, пошли сгоняем в ларек рядом с отелем, купим местного винца, - позвал Нестерович.       В ларьке торговал улыбчивый парень Леха в синей майке, белой кепке и мешковатых серых штанах. - Ой, это же вы из танцев на ТНТ, - запрыгал от восторга Леха, - я с самого начала мечтал туда попасть, но танцевать не умею.       Нестерович и Масленников хитро переглянулись, они уже давно собирались поработать вместе. Более того, сейчас они были в прекрасном расположении духа. - Тебе повезло, перед тобой стоят лучшие хореографы страны! Идем с нами, будем делать из тебя звезду.       В отеле уже по сотому кругу играл "Шейкер, шейкер... Хэй, патимейкер". - Вставай Леха, сейчас мы тебе под эту песню будем ставить номер для кастинга, - скомандовали хореографы, - с ним ты 100 % в танцы пройдешь.       Дима придумал сложить руки ладошками друг к другу, как его учил Ильшат, и подвигать головой из стороны в сторону в такт музыке. Макс поставил притопы ногами и волну руками, дальше должна была идти "зюзя". Леха пообещал им обязательно приехать с этим шедевром на кастинг. - Макс, мне всегда нравились твои татуировки, я тоже себе хочу набить, правда пока не решил что и куда, - сказал Масленников, разглядывая многочисленные татуировки лучшего танцора страны. - Так давай и тебе сделаем, - поддержал его Нестерович, - я сам умею, вон как я уже Снежану разрисовал.       Максим сбегал в номер и принес мини-набор для тату. Голова из-за чурчхелы у обоих не соображала, поэтому набивали они все как придется. На ноге нарисовали панораму Ялты, где-то еще две с какими-то каракулями (одна из них логотип его нового театра "ДОМ"), и последняя, самая интересная, появилась у Димы под трусами. Изображен там был портрет Егора. - Теперь ты похож на человека, - улыбался Нестерович, сохраняя фото последней татуировки себе на телефон.       Остальные на вечеринке тоже не скучали. Лене, наконец, удалось затащить Виталика к себе в номер, но вместо ожидаемого продолжения, Савченко с одухотворенным видом начал цитировать ей Ошо. Конечно же, Головань его выгнала.       С рынка вернулась Бухольц и начала приставать к Софе. Пануфник каждые 5 минут набирал Алисе, но она сбрасывала. Орлов и Стаев ушли к морю на фотосессию. Тихая пыталась выбрать ракурс для фотографии, чтобы ее попа казалось меньше, чем у Бухольц.       Чурчхелу успели попробовать все, поэтому танцорам было весело, как никогда. Позднее, долгими зимними вечерами, они будут с особой теплотой вспоминать эту вечеринку.       Внезапно Максу с телефона Орлова пришло сообщение для Димы: <<Дима, приходи на пляж, нужно поставить номер>>.       Масленников стоял посреди пляжа, не было ни души. <<Ну и где эти шутники>>, - недоумевал он.       Из воды показалась Лариса и помахала рукой. - Дим! Иди сюда! - закричала Лариса - я давно хочу поставить номер в воде.       Совершенно ничего не заподозривший Масленников пошел в воду к Ларисе. Только в море он заметил у нее рыбий хвост. Зеленые глаза гипнотизировали его. Полунина потянула его на глубину и оставила его там без сознания с висящими руками, не забыв сделать пару фоток и выложив в инстаграмм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.