ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная поездка

Настройки текста
Через несколько дней после этого ребята уже были на вокзале Кингс-Кросс.Парни взяли тележки и поспешили на платформу. Они уже много раз проходили через невидимый барьер,так что проблем с этим не было.Если кто забыл,то чтобы попасть на платформу девять и три четверти надо пройти через стену между платформами девять и десять.Надо лишь разбежаться и,если ты маг,стена тебя пропустит. Ребята поочередно прошли через барьер, вначале убедившись что магглов рядом нет.Перейдя на ту сторону они зашли в Хогвартс-Экспрес и выбрали места.До отъезда оставалось пять минут когда в купе заглянули Кэти,Селена и Ариана. Они сидели,разговаривали,делились впечатлениями о лете.Поезд загудел. -Надо идти на свои места-сказала Селена и они ушли. Прошёл час езды и только потом ребята услышали знакомый крик: -Тележка со сладостями! Парни радостно переглянулись и как малые дети с радостными возгласами побежали к тележке.Завилев их пожилая разносщица улыбнулась. -Рада вас снова видеть!Что будете? -Все как обычно. Парни вернулись в купе с кучей сладостец.Всё шло как обычно:они разговаривали,ели,смеялись.Но вдруг поезд остановился. -Какого чёрта!-сказал Джастин. -Остановок быть не должно-прошептал Найл. -Может какая-то поломка-предположил Лиам. -Не думаю-сказал Зейн. -Давайте подождём несколько минут,если поезд не поедет пойдем к водителю-сказал Гарри. -Ох,не нравится мне всё это-прошептал Луи. Парни подождали две минуты. -Ну всё,я иду к водителю-не выдержал Зейн. Вдруг выключился свет. -Какого...-прошептал Джастин. Все сидели молча.Стало холодно.Гарри посмотрел на дверь.По коридору кто-то ходил.Стайлз не мог понять кто это,он видел лишь силуэт.Внезапно этот кто-то остановился у их купе.Парни щатаили дыхание.Силуэт развернулся и пошёл дальше.Вдруг кто-то закричал.Ребята вздрогнули.После крика последовала тишина.Пять минут гробовой тишины.Потом свет включился и поезд двинулся.Парни переглянулись.К ним в купе с испуганными глазами забежали Селена и ДжиДжи. -Вы это слышали?-спросила Селена. Найл коротко кивнул. -Надо узнать кто кричал и почему мы стояли-сказал Гарри. -Да,идём-согласился Джастин. Парни встали и,вместе с девушками,пошли по коридору.Во всех купе царила паника.Кроме одного.Парни открыли дверь и вошли.В купе сидели пять человек.Две девочки и три мальчика.Видимо все они бвли в шоке от произошедшего. -Вы что-нибудь видели?Кто кричал?-спросил Гарри. Дети,кажется они были на третьем курсе,не ответили.Они просто сидели в каком-то трансе,глядя в пустоту.Найл осмотрел купе.Как ни странно,чемоданов было шесть.Хорану стало не по себе. -Они его забрали...-прошептала девочка.По её шеке катилась одинокая слеза. -Что?-спросил Зейн. -Они его забрали.-сказала она громче-Забрали Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.