ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет

Настройки текста
Парни вернулись в купе понурив голову.От девочки ничего кроме тех странных слов добиться не удалось.Кто такой Джейк парням рассказал Найл.Третьекурсник с Пуффендуя,обычный паренёк.Новость о том что мальчик пропал распростронилась довольно быстро.К концу поездки все только об этом и говорили. -Как вы думаете,что произошло?Кто забрал мальчика?-спросил Джастин. -Не знаю-ответил Гарри-странно это всё.

***

Через некоторое время ребята сидели в банкетном зале,каждый за своими столами. -Эй,с тобой всё нормально?-спросила Дани Найла. -Да,ты даже к еде не притронулся-Селена кивнула. -Просто пытаюсь понять,что произошло в поезде-ответил Найл-и почему те дети вели себя так,будто их запугали. -Да-сказала Селена-они как будто боялись чего-то. -Или кого-то прошептал Найл,но его никто не услышал. -Я слышала,что тех детей забрали их родители-сказала Дани. Никто ей не ответил.И оставшийся банкет за столом Пуффендуя молчали.Остальные факультеты подумали что Пуффендуй поминает пропавшего Джейка. Тем временем за столом Гриффиндора: -Смотрите,Пуффендуй устроил минуту молчания-усмехнулся Джастин. -Не смешно-буркнул Гарри. -Да,что с тобой Джас?-сказал Луи-человек пропал,а ты ведёшь себя так,будто ничего не произошло. -Ну простите,просто хотел разрядить обстановку-улыбнулся Джастин и добавил-кстати,вы заметили что за столом Пуффендуя тех детей нет. -Дани сказала что их родители забрали-сказал Луи. -Интересно,почему они были так напуганы-сказал Гарри. -Знаете что-ответил Джастин-устал я от всех этих мрачных разговоров.Сегодня праздник,ну относительно праздник.Начало учебного года и всё такое.Так давайте радоваться,пока можем. -Я с ним согласен-сказал Луи-завтра начинаются уроки,а у нас мозги как у жуков.Вот это настоящая проблема. Гарри ничего не ответил. После ребята отправились спать.Гарри слышал как Джастин посапывает во сне,но сам не мог спать."Почему те дети бвли так напуганы?"-подумал Стайлз-"Что случилось с тем мальчиком?" Гарри задавал себе эти вопросы не в силах найти на них ответы.Наконец его одолел неспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.