ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год-новые проблемы 2

Настройки текста
Как первый день в школе провёл Когтевран.

***

Лиам,Ариана и Кэти спускались по движущейся лестнице.Они шли на урок Защиты от тёмных искусств.Ариана буквально летела по лестнице.ЗОТИ бвл её любимым уроком.Ей хотелось скорей познакомиться с новым учителем,показать свои знания,накопленные за лето. -Эй,подожди-крикнула ей Кэти. -Да-сказал Лиам-мы за тобой не поспеваем. -Я не виновата в том что вы улитки-сказала Ари. -Ну Ари,чего ты так спешишь,сбавь скорость-ответил Лиам. Вскоре они дошли до кабинета.Урок проходил вместе с Пуффендуем и ребята сели рядом с Найлом,Селеной и Дани. -Как вы думаете,кто новый учитель?-спросила Селена. Никто ей не ответил,потому что в класс вошёл мужчина средних лет с каштановыми вьющимися волосами до плеч.Профессор подошёл к своему столу и представился: -Меня зовут Орландо Блум и я ваш новый учитель защиты от тёмных искусств.Для начала я хочу проверить ваши знания за прошлый год,поэтому я подготовил вам тесты. Класс разочарованно вздохнул. -Тест на десять минут-сказал профессор раздавая листочки с вопросами-вопросы лёгкие,вы справитесь. Найл взглянул на тестовый листок и непонимающе переглянулся с Селеной. -И время прошло-сказал профессор и перевернул песочные часы. -Блин,я всё забыла за лето-прошептала Селена. -Ты и до этого мало что знала-Найл улыбнулся. -Чья бы корова мычала-Селена толкнула Найла в бок. -Хватит-вмешался Лиам-лучше делайте тест. Через несколько минут класс сидел в полной тишине. -Эй,видимо в этом году у меня будут не лучшие оценки-сказала Дани,отмечая наугад ответы. -Не знаю как вы,а я собираюсь в этом году учиться-ответила Селена. Найл усмехнулся: -В прошлом году ты также говорила. -Я сейчас серьезно-сказала Селена. -Ну ладно-сказала Дани-только если... Она не успела договорить потому что их тестовые листки исчезли с парт,оказавшись на столе профссора. -Десять минут прошло-сказал он-а теперь откройте учебники на странице пятьдесят. Ариана открыла учебник найдя нужную страницу и прочитала заголовок "Дементоры". -Ну что же,начнем-профессор улыбнулся.

***

К концу дня Ариана,Кэти и Лиам сидели в гостиной Когтеврана и делали домашнее задание. -Вам не кажется что профессор Блум немного странный-сказала Кэти. -А мне он понравился-ответила Ари. -А мне нет.Подозрительный он какой-то и...-Лиам не договорил.Внезапно огонь в камине потух и весь свет выключился.Гостиная утонула во мраке.Стало холодно. "Совсем как в поезде"-подумал Лиам и ему стало страшно. -Люмос-Ари зажгла маленький огонёк на конце палочки.Кэти и Лиам последовали её примеру.Вдруг кто-то закричал.Ребята побежали туда,откуда был слышен крик.Они открыли дверь в одну из спален для девочек.Включился свет.В спальне никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.