ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Прошла неделя с исчезновения девочки из спальни Когтеврана.Говорить об этом уже перестали.Занятия уже начались,у всех были свои дела.Гарри тоже был занят и времени на раздумья было мало.Джастин уже начал тренировки и Гарри приходилось вставать в шесть утра.Вот и сейчас,Гарри разбудил Джастин с сияющей бодрой улыбкой. -Проснись и пой,пора на тренировку. Гарри недовольно застонал и пошёл одеваться. Через некоторое время Гарри был уже на поле.Джастин снова рассказывал свою "увлекательную" лекцию.Конечно же полусонная команда его не особо слушала.Гарри начало клонить в сон,глаза постепенно слипались.Вдруг Гарри услышал крик. -Джефф,если спишь,то делай это тихо,а не мешай команде слушать!-Джастин схватил первое что попалось под руку и кинул в беднягу Джеффа.Кроссовок(оказывается это был кроссовок и непонятно где Джастин его взял)попал Джеффу прямо в голову,да так,что тот упал. -Я...я не спал вообще.Я всё внимательно слушал-пролепетал тот. -Ага,не спал-ответил Джастин-ты храпел,да так,что тебя в Хогсмиде услышали.Ну всё,пора тренироваться.Идем на поле. Тренировка шла как обычно.Гарри почти всегда летал выше всех,ведь снитч обычно там и летает.Стайлз посмотрел вниз.Бибер снова на кого-то орал,что-то бурно объяснял и махал руками.Гарри улыбнулся и посмотрел в сторону школы. "Эх,не совпадение это всё.Целых две пропажи.Не к добру всё это"-подумал Гарри. Его взгляд перенёсся в сторону Запретного Леса.На самой опушке,из-за толстого дерева кто-то выглядывал.Человек был в плаще и капюшоне.Можно было подумать что это Хагрид,однако человек был намного меньше. -Эй,Джас-Гарри окликнул Джастина.Последний тут же подлетел. -Что?-спросил Джастин. -Видишь,за деревом кто-то стоит-ответил Стайлз. -Там никого нет-Бибер закатил глаза. -Как нет-Гарри посмотрел на то дерево.Там никого не было-Но.. -Так,понятно.У тебя уже глюки начались.Пора заканчивать тренировку-Джастин спустился вниз к команде. -Но...но там точно кто-то был-прошептал Гарри в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.