ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травология

Настройки текста
Пуффендуй и Слизерин шли в сторону теплиц.Скоро наступит Хэллоуин.Школа готовилась.Около дома лесничего красовались большие тыквы.Зейн всегда любил этот праздник.В это время школа опускалась в такую атмосферу,что волшебной её не назовешь,но доля чудес всё таки была.Зейн любил этот праздник.Все эти вкусности на столе,жуткие свечи,летучие мышы и призраки.Такая атмосфера была Малику по душе.Друзья любили Хэллоуин. Так вот,Пуффендуй и Слизерин шли в сторону теплиц,на Травологию.Как только они зашли в теплицу профессор Стебль вручила им перчатки и какие-то маски,похожие на противогазы.Найл вопросительно взглянул на неё. -Сегодня мы будем подрезать ядовитый плющ-пояснила она. -Но разве это не опасно?-спросил Найл. -Опасно,поэтому вы наденете это-она показала на маски-и это-она достала какие-то плащи и раздала их классу. -Будьте осторожны-сказала профессор Стебль-этот плющ крайне ядовитый.Хоть он и не убьёт вас,но если вы задените его голыми руками он парализует вас на несколько недель. После того как профессор Стебль объяснила им что надо делать,класс принялся на работу.Всё шло хорошо,пока вокруг не выключился свет.Многие уже поняли что к чему,началась паника.Найл слышал как профессор Стебль что-то говорила,пыталась успокоить класс.В этот момент Найл увидел тень.Ту самую тень из поезда! "На этот раз я его не упущу"-подумал Найл.Он направился к выходу из теплицы.Пробившись сквозь кричащую толпу он вышел из теплицы,на лужайку.Оглядевшись по сторонам он увидел тень на опушке Запретного Леса.Он уже сорвался с места чтобы побежать за тенью,как вдруг он почувствовал что кто-то схватил его за руку.Обернувшись он увидел Зейна и Селену. -Отпусти!Его нужно догнать!-вскричал Найл. -Мы тебя туда одного не отпустим-ответила Селена. -К тому же он уже смылся-добавил Зейн. Найл посмотрел туда где стояла тень.Никого нет. -Но он там был-прошептал Найл. -Мы знаем,мы его тоже видели. -С этим нужно что-то делать-сказал Зейн.

***

Позже ребята рассказали об этом всем остальным. -Это точно не совпадение-сказал Гарри. -Кто,вы сказали,пропал-спросил Джастин. -Анджела со Слизерина и Кира с Пуффендуя-ответил Зейн. -Целых четыре пропажи.Сто будем делать?-спросила Дани. -Если он пошёл в Запретный Лес,значит там он прячет пропавших-сказала Селена. -А если это не он их похищает-предположил Джастин. -Вполне возможно,но проверить нужно-ответил Луи. -Решено-сказал Гарри-на Хэллоуин,когда все будут за столами,во время банкета,мы пойдём в Запретный Лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.