ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
-Так,так,так.И кто у нас здесь? Ребята замерли.Даже не дышали.Обернуться назад было страшно.Простояли молча где-то с минуту.Тишину нарушил Джастин. -Ну давай!УБИВАЙ!!!-как бешеный заорал он.Выхватив палочку из кармана,он резко обернулся.У всех замерло сердце,как вдруг послышался голос Джастина: -Мистер Блум?! Все разом обернулись,на всякий случай выставив палочки вперёд.Это правда был профессор Блум. -У вас видимо совсем крыша едет-сказал он-будьте любезны убрать оружие. -Оу,да простите-сказал Найл,убирая палочку в карман-вы нас до смерти напугали. -Вы знаете что ходить в Запретный Лес запрещено?-сказал профессор-что вы здесь делаете? -Хотелось бы задать вам тот же вопрос-ответил Джастин,всё ещё направляя палочку на учителя. -Заметив ваше отсутсвие МакГонагалл сказала мне вас разыскать-ответил он-узнав от некоторых учеников что в последний раз вас видели когда вы шли по направлению Запретного Леса,я направился сюда и,использовав поисковые чары,отыскал вас.Вы хоть понимаете что вас могли убить?Зачем вы сюда пошли? -Ну,понимаете профессор Блум,сегодня же Хэллоуин и мы решили что нужна жуткая атмосфера и всё такое-сказала Селена. -Да-поддержала Тейлор-всё таки школа есть школа,как бы её не украшали. -Шуола есть школа,а правила есть правила.Вам придется пойти со мной в кабинет директора.Вы влипли,ребята.А помочь я вам ничем не могу.Вам придется самим всё расхлёбывать. -Играете хорошего полицеского?-съязвил Джастин. -Послушайте-сказал профессор,пропустив слова Джастина мимо ушей-я знаю что вы врёте.Но вы не на допросе.Договоримся так:я ничего не говорю МакГонагалл,а вы говорите ей тоже что и мне и тихо отбываете наказание.И не лезьте не в своё дело. -И что это значит?-спросил Гарри. -Идёмте-профессор пошёл по тропинке.На вопрос он не ответил и вообще всю дорогу молчал.

***

-Ребята,вы слышали-Джи Джи была в шоке. -Что случилось?!-спросил Зейн. -Наших спалили.Они в кабинете директора!-Джи прикрыла глаза руками. -Чёрт!-Лиам схватился за голову. -Так,спокойно.Всё будет хорошо-сказала Кэти. -Хорошо?Да их там убьют!-вскрикнул Зейн.

***

Через несколько часов: Ребята стояли около статуи грифона,на пути в кабинет директора.Вдруг статуя задвигалась.Показались наши нарушители.Кэти кинулась на Найла с обьятиями. -Что случилось?-спросила Дани,обнимая Луи. -Да так,легко отделались-ответил Луи,чмокнув её в шёку. -Какое наказание?-спросила Джи Джи. -Половина будет убираться в подземельях,половина вытирать кубки в Зале Славы.А ещё два месяца оставаться помогать Слизнорту протирать котлы. -Ну всё,я больше правило не нарушаю-сказала Тейлор. -Но мы так ничего и не узнали-сказала Селена. -Узнали-сказал Найл-мы узнали что в лесу и правда прячется похититель-он достал из кармана кусочек зелёной ткани-и похищеные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.