ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
Сегодня должен был состояться первый матч по квиддичу за этот год.Гриффиндор против Слизерина.Всё как обычно.Игроки Слизерина и Гриффиндора уже были в шатрах,готовясь к игре.Было ранее утро.Уже была зима.Тучи на небе были белые.Снег маленькими крупинками начал сыпаться с неба.Ученики Хогвартса,шумно переговариваясь,шли к полю.В этом году матч по квиддичу задержали из-за плохих погодных условий.Весь ноябрь шёл дождь,не переставая.Из-за ливня в подземельях начали промокать стены и потолок.В Большом Зале потолок всегда был пасмурным.Озеро вышло из берегов.К концу ноября всё успокоилось,а в декабре стало ещё лучше. Так вот,ученики,в предвкушении долгожданого матча,направлялись к трибунам.Когда все сели на свои места,команды вышли на поле. -Надеюсь сегодня всё пройдет без происшествий-сказал Найл Селене. Когда капитаны команд пожали друг другу руки,профессор Трюк дала сигнальный свист и команды взмыли вверх.Джастин занял свое место на воротах.Гарри поднялся выше,ища глазами снитч.Игра началась. Охотники метались по всему полю,перекидывая друг друг квоффл.Зейн направлял бладжер на гриффиндорцев.Вековая война между гриффиндорцами и слизеринцами окончилась,но на поле они всё ещё враги. Первый гол забили слизеринцы.К концу игры Джастин будет очень зол на себя за этот пропущеный мяч.Но тренировки не прошли даром.Следующий мяч Бибер поймал.Когда счёт стал 30:20 в пользу Слизерина,Гарри наконец увидел снитч.Сорвавшись с места Стайлз погнался за ним.Боковым зрением он увидел ловца Слизерина.Тот подлетел к Гарри и толкнул его так,что тот чуть с метлы не упал.Сдаватья Стайлз не был намерен, поэтому полетел вдогонку слизеринцу и снитчу.Слизеринец уже потянул руку к снитчу,как вдруг мимо Гарри пролетел бладжер,попав в руку слизеринцу.Тот закричал и свалился с метлы.Да уж,Луи молодец. Не теряя ни минуты Гарри продолжил преследовать снитч.Занятые игрой игроки даже не заметили что снег усилился.Начался слабый снегопад.Джастин наконец-то собрался с мыслями и перестал пропускать мячи.Когда Гарри уже почти поймал снитч,послышался звук.Резкий звук отдаленного взрыва.Все вздрогнули.Направив свой взгляд в сторону Хогвартса,Найл и Селена увидели дым который шёл из окна астрономической башни.Видимо что-то взорвалось. Вдруг снегопад увеличился,через несколько минут переменившись в метель .Снег был колючий,игроки не могли продолжать игру.В такой метели дальше своего носа не увидишь.Вдруг с трибун послышался крик.Потом ещё один,но кричал уже кто-то другой.Перед Гарри пролетела тёмная тень.Все уже знали что происходит.Вдруг послышался голос МакГонагалл: -Всех игроков просим спуститься на землю.Игра отменяется.Все ученики будут эвакуированы. Гарри спустился.Его примеру последовали другие.Вдруг кто-то схватил его за руку и он оказался в школе.Наконец он мог видеть.Вскоре учителя перенесли всех учеников в школу. В этот день число пропавших превысило все рекорды.За один день пропало пятнадцать учеников.Никто не мог объяснить что это,но все уже поняли:в этом году их ждёт настоящий кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.