ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наруто лежал на кровати у себя в комнате, слушая музыку и развлекаясь в сетях на ноутбуке, пока в комнату не ворвалась мама, которая подошла к парню и чмокнула в макушку, снимая с него наушники. - Наруто, отец просит, чтобы ты спустился. Он очень хотел с тобой поговорить! - сказала женщина и улыбнулась. - Мааааам, может позже? Это настолько срочно? - спросил парнишка, строя щенячьи глазки. - Срочно. Давай спускайся и приведи себя в божеский вид, - сказала мама и вышла из комнаты. Наруто сполз, со стоном, с кровати, понимая, что лень погубит человечество и он не исключение. Подойдя к зеркалу, он увидел привлекательного юношу, который смотрел на него: голубые глаза, обрамленные светлыми длинными ресницами, тонкие светлые брови, тонкий аккуратный нос, слегка пухлые губки, волосы светлые, челка лезла на глаза. Волосы парня были уложены в стилистический ежик, торчащий в разные стороны. Ему шел этот беспорядок на голове. В левом ухе вдет гвоздик голубого цвета. Парень хорошо сложен для своих 16 лет: рост 170 см, смуглая кожа, стройное подкаченное тело благодаря различным спортивным секциям, скрытое футболкой оранжевого цвета, подкаченные руки, длинные стройные ноги, одетые в черные джинсы. Этого парня зовут Наруто Узумаки. Наруто поправил на себе футболку и вышел за дверь. Когда он спустился, его ждали мама с отцом. Они о чем-то беседовали, улыбаясь. Наруто радовала такая картина. Когда парень спустился, то взгляды устремились на него. - Привет, пап. Ты меня звал? Я пришел, что такое? - спросил Наруто, садясь на диван и смотря на своих родителей в ожидании объяснений. - Наруто. Вчера вечером уволился твой личный водитель в связи с переездом в другой город и вечером я дал объявление о том, что требуется водитель, - сказал отец, смотря на перемену настроения Наруто. Ли проработал у них 3 года и парень неплохо с ним сдружился, иногда вытаскивая того из передряг и покрывая перед родителями. Наруто очень был расстроен, что Ли ушел. - Ну и когда у меня будет новый...водитель? - спросил Наруто, с негодованием. - Он будет с минуты на минуту. Я надеюсь, что он тебе понравится, - сказал отец, смотря на сына. - Хм... - только и сказал Наруто, ожидая нового водителя. Через пять минут в дверь позвонили и мама побежала открывать, приглашая гостя в дом. Наруто в это время сидел в мобильном телефоне, играя в игры. Когда мама прошла в гостиную, следом за ней вошел парень. Наруто поднял взгляд и его брови поползли вверх. Парень, что стоял перед ним, был до безобразия красив: черные смоляные волосы, челка спадала на глаза, на затылке стильные "иглы". Брови парня были очень тонкими, глаза темно-карего цвета и казалось, что они черные. Глаза были обрамлены черными пушистыми ресницами, тонкий нос, тонкие губы, длинная шея. Парень был хорошо сложен: рост 178 см, стройные длинный ноги, тело подтянутое и видно, что парень занимался каким-то видом спорта, но больше похожим на борьбу. Это было заметно по немного выпирающим мышцам. На парне был одет черный костюм с красным галстуком. Наруто, оценив внешний вид парня, про себя присвистнул: "что этот красавчик здесь делает? Да ему место среди аристократов и крутить людьми налево и направо." Парень в свою очередь рассматривал Наруто. Парнишка ему понравился внешне: с ним будет интересно. Отец смотрел на реакцию сына, а следом на нового водителя. У отца закралась мысль, что эти двое много чего натворят, но тут же постарался отогнать эти мысли. - И так, Наруто. Знакомься - это теперь твой личный водитель - Учиха Саске, - сказал отец, смотря на парочку, которая исследует друг друга. Парень подошел и протянул Наруто руку. - Учиха Саске, - произнес он и по телу Наруто пробежалась стая мурашек от этого соблазнительного бархатного голоса. Наруто, как завороженный, протянул руку, но потом одернул себя, не понимая, какого хрена с ним сейчас происходит. Саске заметил это и в его глазах черти плясали румбу. - Наруто... Наруто Узумаки, - сказал Наруто, пожимая новому водителю руку. Он понял, что время, которое они будут проводить вместе, будет очень интересным. Саске нежно взял руку парня и сжал ее, слегка проводя большим пальцем по коже Наруто. - Я думаю, что мы сработаемся, Наруто, - сказал Саске и слегка усмехнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.