ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Жду отзывы!Очень, хочу, знать Ваше мнение! После того, как этот красавчик ушел, Наруто пошел к себе в комнату. Уж слишком подозрительный тип. Хоть Наруто и не был спец в шмотках, но супер костюм от «Армани» выделялся сразу. Даже манера говорить давала понять, что парень не из простых. Ну да ладно, завтра разберемся, когда приедет за ним. Наруто снова засел в ноут, слушая музыку и лазая по соц.сетям. Он знакомился с людьми не подозревая, что это его будущие одноклассники. Так как семья Намикадзе только переехала, Наруто, в свою очередь, не знал ни единой души и самого города, поэтому эффективно нарабатывал друзей. Саске вышел из особняка Намикадзе и сел в свой новенький Maserati, который стоял за углом. - Ну и как все прошло? – спросил парень, что сидел справа от Учихи. - Отлично, меня приняли, - сказал Саске, поворачивая голову в сторону собеседника. Зеленые глаза встретились с ониксовыми. - Учиха, ты проиграешь! - сказал собеседник. - И не надейся, - сказал Саске, дерзко усмехнувшись. - Я выиграю, чего бы мне этого не стоило! - произнес Саске, заводя мотор авто. - Твоя Bugatti Veyron будет моей. - Хм. Учиха, я вижу блеск в твоих глазах, - сказал Гаара, смотря спокойны взглядом на Саске. - Когда я пришел, то увидел маленького сексуального блондинчика. Ты же знаешь, что чистокровные блондины - редкость, так что этот лакомый кусочек с моим будущим призом мне обеспечен, - сказал Саске и рванул с места. - Неужели так хорош? - Скоро увидишь, - сказал Саске и поехал в сторону клуба. - Но он еще малец. - Хм. Несовершеннолетний. Знаешь, чем это грозит? – спросил парень с зелеными глазами. - Я думаю, что все будет по обоюдному согласию, - сказал Саске, подъезжая к клубу. - Посмотрим, - произнес Гаара и вышел из авто. Саске вышел из авто и направился к клубу. Зайдя, его встретили биты музыки, разгоряченные тела и крики молодежи, находящейся в экстазе. Саске прошел сквозь толпу и наткнулся на свою фанатку номер один - Харуно Сакуру. Девушка везде преследовала Учиху. Саске казалось, что она поставила на него маячок и теперь знает, где он будет. Девушка младше его на 4 года, а Саске уже 20. Он рожден в богатой семье, которая заправляет большой частью города. Им принадлежат заводы, юридические фирмы, магазины и все то, что может приносить максимальную прибыль. Учиха «золотой ребенок». И вот, одним из благотворительных вечеров, он познакомился с семьей Харуно и с тех пор эту особу навязывают ему в жены. - Саске-кун, я так рада, что ты пришел! – взвизгнула девушка. - Хн, - хмыкнул Саске, стараясь обойти девушку. - Саске-кун, почему ты избегаешь меня? - Сакура, ты меня достала, - сказал Саске, уходя прочь от нее. - Саске-кун, ты так несправедлив ко мне! - воскликнула девушка. Учиха, посмотрев на девушку презрительным взглядом, отправился к своему другу, который дожидался его за вип-столиком. Ночь пролетела быстро и утро незамедлительно вступало в свои права, говоря о том, что Саске скоро ехать за блондинчиком, который весьма приглянулся ему. Проснувшись утром, Наруто поплелся в душ, еще не разлепив глаза. Мама с утра подняла весь дом. Сделав все процедуры, Наруто вышел из ванной и пошел одеваться. Что ему нравилось в его школе, так это свободный стиль. Он надел оранжевую рубашку и закатал рукава, расстегнув ее на 2 пуговицы, следом одел зауженные светло-голубые джинсы - выглядело соблазнительно. Он надел на запястья напульсники и кулон на шею в виде кристалла голубого цвета. - Девчонки будут в восторге, - прокомментировал парень и вышел, взяв с собой сумку. Наруто спустился вниз, где его ожидал водитель, стоящий возле двери. Вид парня был слегка помятый и странно... На нем были черные солнечные очки. Наруто покосился на него. В это время Саске пробегался взглядом по фигуре парня, отмечая, что парнишка шикарен и его незамедлительно надо получить. - Мам, я пошел. Как закончатся уроки - я позвоню, -крикнул Наруто, идя в сторону Учихи. Наруто прошел мимо, ничего не сказав ему. Учиха хмыкнул и пошел следом за Наруто. Подойдя к авто, Наруто остановился. Ему уж очень захотелось проверить эту высокомерную задницу, как ему показалось, на манеры. Саске, открыв себе дверь, сел за руль, дожидаясь блондинчика, но тот стоял, скрестив руки на груди. Саске понял, что этому мальцу что-то от него надо. Голова не варила. После бурной пьянки ездить за рулем - это не круто, но ради новенькой тачки и принципа стоит и потерпеть. Он вышел из машины и подошел к Наруто. - Почему ты не садишься в машину? - Хм, странный ты водитель. Костюмчик от «Армани» и пахнешь им же, а вот манерам так и не научился, - сказал Наруто, ухмыляясь над этим кренделем и показывая глазами на дверь. Саске прифигел от такой наглости, но потом вспомнил - где он, с кем и что стоит на кону. Он очень красиво поднес руку к ручке авто и открыл дверь. Повернувшись, он подал руку. - Мадам, прошу Вас, - произнес Учиха и усмехнулся. Наруто от такой наглости раскраснелся и, оттолкнув руку Саске от себя, забрался на заднее сидение. Саске издал смешок. «Этот парнишка горячая штучка и мы еще поиграем», - подумал Саске, садясь в авто и увозя Наруто в школу. Доехав до школы, Наруто вылетел пулей из машины. Саске нравилась такая реакция парня. - Наруто, позвони мне. Я буду тебя ждать, детка, - крикнул Саске, усмехаясь над тем, как Наруто снова раскраснелся и показал ему FUCK - Ну и у кого манеры плохие? – проговорил Учиха, заводя авто. Ему сейчас не помешает сон и смена белья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.