ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наруто проснулся от будильника, который разрывался на всю комнату. Полежав пять минут, он все-таки решил встать и уделив должное внимание своему телу, парень пошел одеваться. Покрутившись возле зеркала, достал из шкафа оранжевую футболку и черные зауженные джинсы. Одевшись, он еще раз посмотрел на себя, взял сумку с тетрадями и спустился вниз. Он услышал голос отца и...Саске? Наруто шокировано смотрел на Учиху, который мило беседовал с отцом. Минато повернулся и улыбнулся. - Ну что, Наруто, я вернул Саске–сана, как ты и просил, - сказал Минато. Наруто чувствовал, как кровь приливает к лицу и он краснеет. Почему–то эти слова, сказанные отцом, его стали вгонять в краску и тем более перед Саске, который стоял, закусив губу, чтобы не рассмеяться. - Пап, вообще-то, ты знаешь, для чего я это просил, - решил оправдаться Наруто. - Да, конечно, - сказал отец и улыбнулся. - Саске-сан, я надеюсь, Вас от работы не отвлекаю? – спросил мужчина и посмотрел на черноволосого. - Нет, у меня еще неделя выходных, так что есть возможность пока работать у Вас, - ответил Саске и улыбнулся. Наруто прошел мимо Учихи и улыбнулся чтобы тот не увидел его. Он был рад, что Саске вернулся. Учиха вышел за ним. Блондин остановился, ожидая, когда он откроет ему дверь. Саске демонстративно открыл, смотря на него очень странным взглядом. Намиказе сел на заднее сидение, а черноволосый обошел машину и сел за руль. - Я рад, что ты вернулся! - сказал Наруто и посмотрел в зеркало, где встретился с черными, как ночь, глазами. Ему показалось это очень завораживающим и с минуту он просто завис, смотря в эти глаза. - Я тоже рад тебя видеть, Наруто, - сказал Саске и отвел взгляд в сторону, смотря на дорогу. Машина тронулась с места, направляясь в школу. Саске подъехал прямо к крыльцу школы и как только Наруто вышел, приблизился к нему и поцеловал. Наруто был в растерянности. Такой наглости он не ожидал, ведь уговор был только при самой огромной необходимости, но ведь сейчас же ее нет. Наруто не заметил, как стал отвечать на поцелуй черноволосого. Их языки сплелись в нежном и ласковом поцелуе. Саске отстранился и провел рукой по щеке. Наруто, как завороженный, наблюдал за этим действием, а потом понял, что это снова видели все. - Зачем ты это сделал? - тихо спросил блондин. - Захотелось. - Ведь не было необходимости. - Я же сказал, что захотел! Наруто непонимающе смотрел на него, но черноволосый как-то странно посмотрел на него и нежно улыбнулся. Стушевавшись под этим взглядом, блондин отвел глаза и увидел Кибу, который стоял и прикрывал рот рукой, чтобы не заржать еще сильнее. Саске увидел Кибу и посмотрел на него. - Думаю, тебя ждут. - Угу, я пошел, - сказал блондин и пошел к другу. Саске смотрел в след уходящему парню и слегка улыбнулся. Сегодня вечером его ждет сюрприз, только нужно предупредить кое-кого. Блондин вошел в школу с другом под шепот и улыбки. Наруто, конечно, был не в восторге от случившегося, но поцелуй ему понравился. Он был не такой, как раньше, что парень даже позволил себе думать о продолжении. Ему все–таки льстило внимание Учихи. - Друг, ахахах, я не могу. Помяни мое слово, ибо твой зад будет оприходован Учихой, который уже намеренно пускает слюни на тебя! Он же и нашим и вашим! - сказал Киба, давясь от смеха. - Я знаю. Блин, я вчера понял, что он мне нравится, - произнес Наруто, понимая, что зря он это сказал. Но, увы, приступ смеха накатил на парня, что тот согнулся в три погибели. Блондин смотрел на скрюченного друга и сам засмеялся. Так парни добрались до класса. Как только они вошли, все девушки злобно уставились на блондина. Теперь от этой картины "лежали" и Наруто и Киба, давясь смехом. Парни доползли до парты и сели. Немного успокоившись, они ждали звонок. Уроки пролетели очень быстро. Наруто вышел на улицу весело смеясь и обсуждая разъяренных девчонок. Не успели парни подойти к машине, как их снес розовый ураган и подлетел к Учихе, который стоял, ожидая блондина. - Саске-кууун, почему ты не отвечаешь на мои смс и звонки? Я так по тебе скучаю! - крикнула девушка и набросилась с поцелуями на него. Блондин недоуменно смотрел на эту картину и на черноволосого, который пытался отлепить от себя назойливую девушку. Наруто подошел к Саске и отлепил девушку от него. - Сакура, вообще-то - это мой парень, если ты не заметила, и я думаю, тебе пора свалить отсюда, – сказал блондин и улыбнулся. Девушка открыла рот не зная, что сказать. - Да как ты смеешь, Саске–кун мой! - Сакура, тебе, по моему, ясно и доходчиво объяснили, - сказал Саске и приобнял Наруто за талию. - Но как же так? Ведь мы должны были поженится!? - Ничего мы не были должны, а теперь будь добра - уйди! - произнес Саске и демонстративно впился в губы блондина. Девушка разрыдалась и ушла, а парни стояли на крыльце школы и целовались. Оторвавшись друг от друга, они смотрели в глаза и понимали, что не хотелось бы останавливаться, но, увы, надо. - Саске, думаю, нам пора. - Не так быстро. Мои родители ждут нас на ужин. Ты ведь мой парень. - Звучит заманчиво, но я не твой парень. - А что мешает это исправить? – спросил Учиха, смотря в глаза блондину. - Быть твоим парнем? - Угу. Можно попробовать, я никогда раньше ни с кем не встречался. - Я подумаю, но ничего не обещаю. - Ок, а теперь мы поедем ко мне. Он отошел от парня и открыл ему дверь. Блондин сел на заднее сиденье. Брюнет сел в авто и тронулся в сторону дома. Наруто сидел и не понимал, что только сейчас было? Ему сейчас предложили встречаться. Парень. Ему - парню, всю жизнь кадрившему девочек. И что же он? Теперь он засматривается на парней или только на одного? Ну, если посудить по другим парням, то они ему ну никак не нравились и ничего необычного они не вызывали, как этот объект на переднем сидении. Парни подъехали к особняку и Наруто вышел из авто, ожидая Учиху. Саске подошел и взял его за руку. Они вошли в дом и направились в столовую, где их ожидала вся семья. Когда Наруто увидел главу семьи, то ноги стали подкашиваться от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.