ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто чувствовал себя маленькой никчемной мышью, которая попала в логово котов. Он метнул взгляд на брата Саске, который стоял и, с каким–то диким блеском в глазах, рассматривал его, хитренько улыбаясь. Наруто хотел было подойти и дать ему миску со сметаной, чтобы больше так не смотрел на него.Он перевел взгляд на маму Саске, которая своей теплой улыбкой развеивала все страхи. . Блондин перевел взгляд на отца и нервишки стали шалить. Он и представить не мог, что в свои 17 лет будет стоять и знакомиться с родителями недопарня. «Офигеть, я мечтал об этом всю жизнь!» - подумал про себя парнишка и натянул легкую улыбку. - Добрый день, - поздоровался Наруто и подошел ближе к столу. - Здравствуй, Наруто, я так рада тебя видеть! – сказала женщина и подарила теплую улыбку. - Хм, не знал, что мой сын будет встречаться с сыном господина Минато, - прокомментировал черноволосый мужчина и оценивающе просканировал взглядом юношу. - Добрый день, отец. Знакомься - Наруто Намиказе, - сказал Саске и посмотрел решительно на отца. Тот скривил уголки рта на подобии улыбки. - Что же, очень приятно познакомится, Наруто. Я господин Фугаку, - сказал мужчина и подошел к парню. - А ты очень похож на отца, - сказал он и протяну руку. Наруто неуверенно посмотрел на нее, но пожал. Мужчина одобрительно кивнул и прошел на свое место. Все сели по местам и стали обсуждать темы, в которые Наруто не вникал. У него была только одна мысль в голове, которая крутилась, как только он вошел сюда: «Что я тут делаю?» Итачи сидел и с довольным видом смотрел на блондина. Наруто очень был расстроен, что не взял с собой сметану. - Наруто, - обратился к нему Итачи. - Да? – ответил блондин и слегка наклонил голову, ожидая от него подвоха. - А у тебя уже было с моим братом? – спросил Итачи, как увидел, что Саске чуть не поперхнулся едой. Отец посмотрел на блондина в ожидании ответа. Наруто сглотнул. - Нет, у нас проверка чувств, - сказал блондинчик и посмотрел на удовлетворенного ответом Итачи. Микото улыбнулась. - Это очень хорошо, зная нашего Саске, - сказала женщина. - Мама, - проговорил Саске и посмотрел на нее умоляющим взглядом. Наруто позабавила картина и он опустил голову, чтобы не заржать. Но ему было приятно видеть такого стесняющегося Учиху. - Наруто, а твои родители знают, что вы встречаетесь? – спросила Микото и посмотрела на блондина. - Нет, мама. Я просил пока не говорить, - опередил Саске Наруто. - Хорошо. Время летело быстро. Наруто слушал Микото, которая рассказывала, какой в детстве был Саске, а тот, в свою очередь, строил недовольную и обиженную моську, отворачиваясь. Наруто тихо смеялся, ему нравился такой Учиха. Блондин посмотрел на время. - Саске, я думаю, мне пора. Родители ждут, - сказал Наруто и посмотрел на него. - Да, хорошо, я тебя сейчас отвезу. - Господин Фугаку, Госпожа Микото, простите меня, но мне уже нужно домой. Я был очень рад с вами познакомиться, – произнес Наруто и улыбнулся. - Мы тоже были рады познакомиться с парнем нашего сына, - сказала Микото и улыбнулась. Фугаку сдержанно кивнул. Итачи махнул рукой, ехидно улыбаясь. Парни вышли на улицу и сели в авто. Наруто сел на переднее. Саске завел машину и тронулся в сторону дома парня. - У тебя классные родители, - решил завести разговор блондин. - Да, не спорю, - сказал Учиха и улыбнулся, смотря на дорогу. - Вот только Итачи...немного странный. Саске издал смешок. - Ну...мой брат страдает прямолинейностью и ничего не стеснятся. - Понятно. Кстати, Саске... - сказал Наруто и посмотрел на профиль парня. - Да? - По поводу "встречаться". Я тут подумал и решил. - И что же ты решил? – спросил Саске, подъехав к дому блондина. - Мы могли бы попробовать, но смотри мне, чтобы никаких измен. Я очень ревнивый! - сказал Наруто и посмотрел на брюнета. Учиха издал смешок, а потом притянул блондина за воротник куртки и поцеловал. Поцелуй был неспешным, но таким нежным. - Я очень рад, - шепотом произнес Саске и снова припал к таким мягким губам. Учиха разорвал поцелуй. Наруто, тяжело дыша, посмотрел на брюнета и вышел из машины. Такое поведение немного смутило Учиху, он вышел и схватил Наруто за руку, снова притягивая для поцелуя. Наруто обнял брюнета и стал жадно его целовать. Хотелось получить как можно больше ласк от этого красавчика, но, увы, этому не бывать. - Кхм, кхм. Мы Вам не мешаем? – раздался голос из-за спины Учихи. Наруто оторвался от парня и посмотрел на Учиху, который стоял и сдерживал улыбку. Такого палева блондин не ожидал. Он аккуратно выглянул из-за парня и посмотрел на отца и маму, которые наклонили головы в бок и смотрели на него. Наруто снова вернулся на место и посмотрел на брюнета. - Саске, они на меня смотрят, - шепнул парень. Саске закусил губу, чтобы не засмеяться. Брюнет повернулся и посмотрел на родителей парня. - Эм, здравствуйте, господин Минато. - Здравствуйте, Учиха–сан, - сказал мужчина. Кушина сдерживала улыбку, но старалась никак не подавать вида, что она была рада за сына. Учиха стоял и думал, с чего бы начать. - Отец, мы встречаемся с Саске и я хотел сегодня тебе об этом сказать, - произнес Наруто, понимая, что ох как не легко ему теперь будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.