ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наруто сидел у себя в комнате пока не зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей экрана и улыбнулся. Уже как год они с Учихой вместе и он не жалеет, что принял решение встречаться с ним, да были ссоры, скандалы, интриги, расследования,которые все решались одним способом, кровать, которую они сломали 3 раза за год, что Саске просто из принципа решил не покупать новую и проверить, насколько ее хватит и когда она вообще развалится. Наруто учится на первом курсе института, а Саске занялся бизнесом отца. Итачи все так же смотрит на Наруто с ехидной улыбкой, а ему так до сир не расхотелось носить с собой сметану. Минато и Кушина были рады, что Наруто нашел свое счастье, пусть даже и с парнем, но они приняли Саске, как своего второго сына(который спит с другим! XD. Микото и Фугаку приняли Наруто с распростертыми объятиями. Все было отлично. Саске выиграл машину у Гаары, который, без проблем и пререканий, отдал ее и Учиха решил ее подарить своему любимому, который теперь разъезжает на ней. Киба, его друг, поступил с ним на художественный, так как, оказывается, у него был скрытый талант. - Да? - Наруто, милый, ты собран? - Да. - А может, ну ее, эту выставку и останемся дома? – спросил томный голос на том конце. - А что ты хочешь мне предложить? – игриво поинтересовался блондин. - Себя, любимый, себя. - Тогда я тебя жду! А знаете что? Я дальше описывать не буду, потому что у них все хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.