ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Минато стоял немного с удивленным видом, рассматривая перед собой парней. Он, конечно, любит своего сына и поддержит его всегда, но тут хотелось получить чуточку объяснений. - Я думаю, нам стоит пройти в дом и поговорить об этом! - сказал мужчина и прошел мимо парней. Кушина сжала руку мужу и еле сдерживала улыбку. Минато понял еще в первый день, что эта "парочка твикс" натворит что-нибудь, но чтобы такое... Нет. Минато с Кушиной сели на диван, а парни приземлились в кресла. - И так, теперь я жду объяснений! - сказал Минато и посмотрел на сына. - Пап, в общем, мы только сегодня решили встречаться! – сказал Наруто и посмотрел из-под челки на отца, прикрывая глаза. Ему сейчас было стыдно, как никогда. - Господин Минато, я люблю вашего сына с самого первого дня, как увидел, поэтому хотел бы у Вас попросить нам дать возможность встречаться, - сказал Саске и с невозмутимым видом смотрел на отца Наруто. - Саске-сан, вы меня удивляете. Сначала спор, то, что вы здесь проработаете, а теперь мой сын. Я надеюсь, что это не было спором и вы действительно испытываете чувства к Наруто, - произнес мужчина и посмотрел на него пронзительным взглядом. Наруто никогда не видел отца таким: слишком рассудительным и холодным. Ему казалось, что он просто возьмет и скажет «нет», что не очень обрадует его. - Минато-сан, могу Вас заверить, что мои чувства действительно искренние, поэтому и прошу у Вас разрешение на то, чтобы мы могли доказать Вам подлинность чувств. - Что же, убедили. Думаю, вы можете это доказать. Господин Фугаку знает об этом? - Пап, мы сегодня были на ужине и господин Фугаку в курсе, - сказал блондин и посмотрел на своего отца, который улыбнулся. - Тогда я очень рад за Вас, ребята, – Наруто посмотрел удивленными глазами, а потом сорвался с места и обнял отца. Минато рассмеялся и обнял Наруто. Кушина умиленно наблюдала за этой картиной, а потом перевела взгляд на брюнета. - Саске, я давно заметила, как ты смотришь на Наруто, - сказала женщина и улыбнулась. - Спасибо за понимание, Кушина-сан. Наруто отлип от отца, подошел к Саске и, потянув за руку, потащил на улицу. Они вышли и сели в авто. - Ты мне даже не дал попрощаться с твоими родителями! - сказал Саске и нахмурился. Наруто наблюдал за парнем и улыбался. - Что смешного? - У нас первая ссора, как это мило! - сказал Наруто и издал смешок. Учиха усмехнулся. Саске придвинулся ближе к парню и нежно коснулся его губ. Наруто прикрыл глаза и поддался вперед, приоткрыв губы, чтобы углубить поцелуй. Брюнет слегка прикусил нижнюю губу и оттянул ее, а потом проник своим язычком внутрь, лаская небо и язык. Поцелуй был страстным, Наруто обвил руками шею парня и застонал в поцелуй. Саске отстранился, тяжело дыша, и посмотрел на блондина, который приоткрыл глаза, смотря на него. - Наруто, хочу тебя, - тихо прошептал парень и провел по нижней губе большим пальцем. - Саске, - прошептал Наруто. Учиха не выдержал и впился в губы поцелуем. Блондин немного отстранился. - Саске, не здесь, - брюнет отстранился от парня и положил руки на руль. Немного посидев, он дал себе немного успокоится, так как возбуждение в штанах не давало нормально мыслить. Немного остыв, Учиха завел машину и отправился в сторону своей квартиры, которую совсем недавно купил и был лишь всего пару раз. Наруто сидел и пытался понять, что это было. Понятное дело, что они сейчас будут не цветочки собирать, но почему–то ему самому хотелось этого. Он посмотрел на расслабленного Учиху, который смотрел на дорогу и ему казалось это правильным - он теперь бесспорно его. Парни подъехали к элитному жилому дому. Выйдя из авто, они вошли в дом и поднялись на 6 этаж на лифте. Двери лифта раскрылись, Саске взял блондина за руку и подвел к двери напротив. Достав ключи из брюк, он открыл дверь и пропустил Наруто вперед. Не успел блондин пройти в квартиру, как его припечатали к стене и впились нежным поцелуем в губы. Брюнет ласкал небо и язык парня, отстранившись, схватил за руку и повел в сторону спальни. Саске слегка толкнул Наруто на кровать и навис сверху. - Наруто, ты же понимаешь, что я уже не остановлюсь? – спросил Саске, проводя пальцем по щеке. Блондин кивнул. Ему и самому хотелось уже почувствовать Учиху. Саске расстегнул куртку парня и приподнял его, чтобы снять. Следом он расстегнул рубашку и кинул в сторону. Наруто наблюдал за Саске, затаив дыхание. Учиха наклонился и припал к шее губами, лаская ее языком и слегка покусывая. Он провел от мочки уха до ключицы языком, а потом припал к бусинке соска.Он гладил тело парня под ним по груди , спустившись вниз он схватил пальцами пуговицу джинс и расстегнул ее, раскрывая ширинку. Оторвавшись от соска, он приподнялся и стал стягивать брюки вместе с боксерами. Он скинул свой пиджак и следом разделся до гола. Наруто, с интересом, рассматривал красивое подтянутое тело брюнета, подмечая некоторые детали, которые очень хорошо бросались в глаза, особенно если смотреть чуть ниже пояса, а посмотреть было на что. Саске снова навис над блондином, нежно смотря ему в глаза, и снова поцеловал. Наруто нравилось то, что творил Учиха. Он и подумать не мог, что с парнем может быть настолько хорошо. Саске опустил руку вниз, взял член блондина и стал медленно двигать. Наруто издал стон, было очень хорошо. Брюнет припал губами к подбородку и стал покрывать его поцелуями, спускаясь медленно к шее. Он прикусил мочку ушка и обвел языком ушную раковину. От этого действия по телу Наруто прошлась стая мурашек. Немного подвигав рукой, брюнет спустился вниз, целуя темные бусинки сосков по очереди, очертил языком их и провел дорожку поцелуев к паху парня. Наруто дернулся от того, что его член обдало жарким дыханием брюнета. Саске лизнул головку, потом поцеловал ее и полностью вобрал в рот. Наруто застонал и стал часто дышать. То, что творил Учиха, было за гранью понимания Наруто. Саске ласкал языком головку члена и делал поступательные движения головой. Наруто зарылся в его волосы руками и слегка задал темп. Пик приближался, но Саске решил отстранится. Блондин тяжело дышал, в глазах застыла пелена похоти. Саске усмехнулся, ему нравился такой развратный парень и это зрелище доставляло моральное удовольствие. Он хотел было уже придвинуть парня для растяжки, как Наруто спустился вниз, сел перед ним на колени, взял его член в руку и стал его ласкать. Брюнет смотрел из под опущенных ресниц, затаив дыхание. Наруто приблизился и лизнул сочащуюся смазкой головку, а потом вобрал его полностью. Саске прикрыл глаза, это было потрясающе, хотя было и не умело. Немного поделав ему минет, Наруто отстранился и посмотрел снизу вверх на Учиху, который стоял и смотрел на него, закусив губу. - Черт, я тебя сейчас изнасилую, - прохрипел Учиха, подхватил парня за руки и бросил на кровать. Он навис сверху и укусил за слегка припухшую губу. Брюнет оторвался от парня, взял из брюк презерватив и положил рядом с собой. Притянув блондина за бедра, он поднес два пальца ко рту Наруто, который смотрел на него с какой-то похотью, от которой сносило крышу. Блондин вобрал пальцы и смочил их своей слюной, и член Учихи дернулся от таких действий.Вынув пальцы изо рта парня, Саске поднес их к пульсирующей дырочке и начал ее массировать, проталкивать постепенно один палец. Наруто слега поморщился, инородный предмет не давал сосредоточится, но не успел он привыкнуть, как в него вошел еще один палец. Блондин дернулся и хотел соскользнуть, но Саске схватил его за бедро и стал резче двигать пальцами, пока не задел точку, от которой Наруто выгнулся дугой и издал стон. - Ахх...С-саске... Саске вытащил пальцы и, больше не в силах сдерживаться, притянул его за бедра, одел презерватив и приставил головку к пульсирующей дырочке. Он стал медленно входить, а Наруто зажмурился и из глаз брызнули слезы. Было больно. Учиха входил медленно и только до середины, давая блондину привыкнуть. Немного привыкнув, Наруто качнул бедрами, давая понять, что он готов. Саске стал двигаться и чем больше он двигался, тем сильнее распалял блондина. Учиха стал попадать по простате, от чего парень выгибался и стонал. Саске взял быстрый темп и вколачивался в блондина. Наруто задыхался, состояние эйфории не давало мыслить. Он кончил себе на живот, немного забрызгав Учиху. Брюнет последовал за ним и излился в него, сразу падая на блондина. Выйдя из него и сбросив презик, он кинул его рядом с кроватью,а сам лег рядом с Наруто. - Ну и как тебе? - спросил Саске и размазал пальцем засыхающую сперму на бронзовой коже. - Мне понравилось. Не думал, что с парнем может быть настолько классно! - ответил блондин и посмотрел на Учиху. Саске наклонился и запечатал легкий нежный поцелуй. - Учиха, ты красивый! - прошептал в губы блондин. - Наруто, я действительно тебя люблю. Раньше, для меня это было игрой, которую я проиграл. Но теперь я получил свой приз и никому его не отдам! - А я никому и не отдамся, - прошептал Наруто и притянул брюнета для самого нежного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.