ID работы: 4724784

Lux Rubrum

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

-Объявляется посадка на рейс Лос-Анджелес – Инчхон!

      Марк ярко улыбается родителям. Мать плачет, не хочет отпускать сына далеко от себя. -Ну мам, ну чего ты? – Иен обнимает нервно всхлипывающую мать и вздыхает, самому было грустно, но учеба не ждет. -Мисис Туан, я позабочусь о Марки! Будьте уверены! – Джебом ярко улыбается, притянутый за плечи в медвежьи объятия папы Туана. -Я даже не сомневаюсь, проследи, чтобы этот балбес нашел себе нормальную партию. Марк краснеет. -ПАПА! -Ну что папа! Мне хочется внуков. – папа Туан смеется при взгляде на лицо сына, что ошарашено вытянулось. Марк беззвучно открывал и закрывал рот, словно рыба, выброшенная на поверхность. Мать первый раз за день задорно улыбается и наконец утирает свои слезы. -Марки, береги себя, пожалуйста. Не заставляй нас волноваться. – она обнимает сына до хруста костей, Марк неловко крякает, но обнимает ее в ответ и улыбается.       Марк отстраняется, в последний обнимает родителей и подхватывает свой чемодан. Перелет обещал быть долгим и утомительным, но Марк уверен, что не успеет соскучиться, ведь рядом Джебом, сумашедший Им Джебом.

***

      Сеул встречает парней летней свежестью и ярким солнцем. Марк раскидывает руки в стороны, под заливистый смех Джейби и вдыхает Сеульский воздух, пропитанный солнцем. У Иена немного кружится голова, но это ничего. Для Марка Сеул – город мечта. Тут была какая-то особенная атмосфера, да и люди были более приятными, нежели в Америке.       Марк тоскливо осознает, что не обменялся номерами с Джексоном. Настроение опускается на парочку пунктов, ведь не факт, что они смогут столкнуться в таком большом городе. Марк таит надежду, что Ван появится на выставке Ви и он снова сможет полюбоваться на столь приятные и полюбившиеся ему черты лица, послушать успокаивающий голос Джексона. -Чувак, не тормози! – Джебом толкает Марка в спину и весело смеется над неуклюжими попытками Туана удержаться на месте, с трудом, но все же это ему удается сделать. Иен зло щурится, но вздыхает и успокаивается, отходит подальше от друга-смертника и разминает уставшие в дороге части тела. Спину нещадно ломило, Марк морщится, в заключительный раз потягивается, и движется по направлению Сеульского Национального Университета. Они с Джейби убили огромное количество времени, чтобы добраться от Инчхона до Сеула, для будней было слишком много пробок, что было удивительно. Он коротко кидает замечтавшемуся Джебому : «Ты не Форест Гамп, имей это в виду».       Марк представляет количество бумаг, что придется заполнить для заселения в общежитие, и его кидает в небольшой озноб. Хотелось закинуть свои вещи и пошататься по Сеулу в поисках галереи, в которой будет проходить выставка Ви. До нее осталось чуть меньше недели, Джексон приезжает с соревнований примерно в это же время, это значило, что шанс на встречу возрос, хоть и не на слишком большой процент, но все же возрос. -Друзей ждать не учили? – у Джейби обиженная моська, Марк лишь закатывает глаза и виснет на друге. -Пойдем уже, нам еще кучу бумажек заполнять, а мне очень хочется прогуляться. -Только не в этом прикиде, умоляю. – Джебом театрально вскидывает правую руку, чуть прикрывая свои глаза. Марк недоуменно косится на друга, на Иене была вполне приличная белая футболка без принта и черные джинсы. -Что с ним не так? -Все не так, слишком консервативно. – произносит Им, поправляя на себе зеленую рубашку в странный разноцветный узор. – Ярче, друг мой, тебе еще партнера в личной жизни искать.       Марк фыркает, толкает Има в плече, отвечать Туан не спешил, только ему очередного спора не хватало. Джебом ведь упрется, как баран в новые ворота.       Мысли снова возвращаются к Джексону, а точнее ко снам с его участием. Марку от них становилось не по себе, они не были чем-то страшным или жутким, они были сродне дежавю, это и пугало Марка, да и эта книга, Иен хоть и верил в чудеса и мистику, но даже для него, появлении этой занятной вещицы было странным. Слишком странным. С точки зрения реальности, это вполне мог быть розыгрыш отца, но тот бы этого делать не стал, не такой папа Туан человек.       Кто–то другой ее подбросить не мог, мать такого делать бы не стала, Джебома накануне в гостях не было. Этого делать было просто некому, ну не мог же Марк сам ее себе положить? Он же не лунатик, да и к тому же проблемами с памятью определенно не страдает. -Эй друг, мы как бы уже пришли, кабинет ректора перед твоим носом, хватит летать в облаках. – Джебом недовольно смотрит на Марка, тот передергивает плечами от неожиданности и удивленно осматривает коридор СНУ. – Я надеюсь, ты когда нибудь расскажешь мне о своих настолько занимательных мыслях. -Прости, я немного устал. – Марк вздыхает перед тем как постучать и зайти в кабинет ректора.       Помещение было выполнено в коричневым тонах, скорее даже в оттенках молочного шоколада. Огромный стеллаж с книгами во всю левую стену поражал воображение, с другой стороны находился диван, посреди помещения был стол из дуба, по предположениям Туана, за которым восседал седовласый мужчина лет пятидесяти. У него было суровое выражение лица, морщинки вокруг глаз добавляли ему солидности и говорили о черезмерной улыбчивости человека. -Здравствуйте, молодые люди. Я так понимаю вы наши новые студенты – Им и Туан?       Парни кланяются, в знак приветствия и кивают мужчине, у него был приятный и совсем малость скрипучий голос. Марк ежится, ректор будто сканировал их своим взглядом, от этого Иену было не по себе и он чувствавал себя не в своей тарелке. Судя по выражению лица Джебома, ему это тоже не особо нравилось. -Места в общежитиях для вас уже найдены, Туан, ваш сосед в данный момент вне страны и прибудет он где-то через неделю, надеюсь вам это не доставит проблем и вы с ним подружитесь, драки в здании как СНУ, так и общежития запрещены. – ректор перевел свой взгляд на Джебома, тот незаметно морщится и тихонько косится в сторону Марка. Ему не особо хотелось разъединяться с Марком. – Что касается вас, Им, то я могу сказать то же самое, но ваш сосед прибудет раньше на пару дней. Меня зовут Юн Мунсу. -Приятно познакомиться, господин Юн! – в один голос проговаривают друзья и слегка кланяются. Для Марка это было немного не привычно, все же годы жизни в Америке говорили за себя. -Взаимно. Вам нужно заполнить небольшие анкеты и заявления, по поводу общежития, надолго я вас не задержу.       Марк ежится, цепляющий взгляд господина Юна ему совсем не нравился, было в этом взгляде что-то нехорошее и подозрительное, что-то, что вызывало у Марка нехорошее предчувствие. Туан мечтал как можно скорее смыться из кабинета и наконец–то прогуляться по заполненным людьми улицам Сеула.

***

-Я думал, что он во мне дыру прожжет! – возмущался Джейби, сидя в комнате у Марка, вещи были разобраны и парни решили немного поговорить и отдохнуть после долгой дороги. – Честное слово, этот ректор определенно нехороший человек! -Давай поговорим о чем-нибудь более приятном, меня в дрожь от одного только воспоминания кидает. – бурчит Марк и плюхается рядом с другом. – Например о предстоящей прогулке по Сеулу.       Джебом важно кивает и опирается на плече Марка. -Думаю идти к башне Намсан бессмысленно, там мы еще раз сто успеем побывать. Мой Сеульский друг говорит, что по выходным они там часто с однокурсниками встречаются, так что ты еще на эту красоту насмотришься. – без энтузиазма тянет Им, за что получает небольшой тычок от Марка. -Может по Мендону прогуляться? Все равно времени у нас предостаточно. – Марк зевает. -Там недалеко есть неплохая кафешка, а подальше, минутах двадцати ходьбы галерея, в которой выставка твоего Ви будет проходить. Убъем двух зайцев одним выстрелом.       Марк кивает и сползает с мягкой кровати по направлению шкафа, в котором с недавнего времени обитали его вещи. Джебом резко подскакиевает, отпихивает Марка и сам роется в поисках одежды для друга. Туан возмущенно шипит и тыкает друга, на что получает лишь бормотание Джебома. -На! И только попробуй это не одеть, порешаю на месте.       Джебом выскакивает из комнаты сайгаком, а Марк тупо пялится на красную майку, драные светло-голубые джинсы и ту самую, темно-синюю худи. -Он что издевается?       Ничего не поделать, Джейби будет орать, если Марк не сделает так, как он хочет. Туану, конечно, посрать, но он слишком устал, чтобы препираться с вечно активным Джейби.       Марк кое-как натягивает одежду и уныло тащится в ванную, слава богу в общежитии в каждой комнате есть своя собственная ванная, не придется с утра стоять в очереди и участвовать в массовых потасовках за место в ванной.       В зеркале он сам, уставший, но относительно свежий. Кругов под глазами слава богу нет, большего для счастья не надо. Он бегло осматривает себя в зеркале, стягивает худи, оставаясь в майке, так будет лучше, не придется обливаться потом. Марк повязывает худи на пояс, подхватывает телефон с кошельком, и плетется к выходу.       В коридорах общежития как в мавзолее – тихо настолько, что в пору бы откинуться прямо здесь и сейчас, от скуки разумеется. Телефон брякает и Марк в нетерпении открывает страничку фан кафе. Ви поделился своими мыслями по поводу нового дня, он был в нетерпении и ждал дня выставки с трепетом, как он сам написал. Рядом прикреплена селка с его четырехлетней дочерью и мужем, Туан улыбается и убирает телефон в карман джинс.       Книгу он брать не стал, чисто из соображения того, что Джебом завалит его ненужными вопросами, он доверял ему, но все же пусть Им все узнает чуть позже, когда Марк хотя бы относительно будет представлять, что это за книга такая. Да и лишний груз на плечах сейчас Марку был не особо нужен, хотелось отдохнуть и расслабиться, а поработать и поискать информацию Иен еще успеет.       Туан потягивается и вздыхает. Он обвиняет себя в глупости из-за того, что не додумался взять номер телефона Джексона, слишком сильно он был окрылен счастьем встречи, что из головы все вылетело напрочь. -Марк! – Им, успевший привести себя в порядок, пугает задумавшегося Марка своим внезапным появлением, последний вздрагивает и чуть не потпрыгивает на месте. -Джебом! Ты приведение? – Туан возмущенно смотрит на друга, что лыбится во все тридцать два. -Нет, просто ты слишком сильно ушел в себя, пошли уже. Мне начинает казаться, что ты влюбился, мой дорогой друг. -Иди ты. – Джебом смеется над покрасневшим другом, а Марк возмущенно пыхтит. Ну погоди, Им Джебом, Марк Туан обязательно тебе отомстит.

***

      Такого обилия азиатов Марк за всю свою сознательную жизнь не видел, он не привык к такому обилию родных черт лица в людях, поэтому сейчас он растерянно оглядывался на людей. Джебом поглядывал на Иена и тихонько хихикал над поведением своего лучшего друга. Марк был похож на растерянного щенка, на очень милого и растерянного щенка. -Ты до сих пор тащишься по SuJu? – спрашивает Джебом Марка, опираясь на плече друга. Шанс встретить знаменитость увеличивается именно в Мендоне, это было достаточно популярное место. -Ну вообще то я не тащусь, я уважаю их творчество, вот и все! – яростно восклицает Иен, тыкая Джейби под ребра, тот выдает не членораздельный писк и тыкает Туана в отместку, путается в своих ногах и летит вперед, но конечной дислокации, в виде кладки не достигает. На пол пути его носа к такой обворожительной персоне, как асфальтированная кладка, Джебома за шиворот ловит незнакомец с очень приятными чертами лица. Он был похож на модель, стройный, одного роста с Марком и симпатичный, внутренняя голубизна Туана одобрила и записала парня в предполагаемые кандидаты на руку и сердце Им Джебома. -Стоит быть аккуратнее, иначе вам не избежать разбитого носа. – голос кстати говоря у парня тоже был ничего, судя по загоревшимся глазкам Джебома – парень ему очень даже понравился. -Спасибо вам, мой друг слишком неуклюж. – Марк хихикает над переменившимся лицом Има и протягивает незнакомцу руку для рукопожатия. – Я Марк Туан, а он – Иен кивает в сторону притихшего друга. – Им Джебом. -Пак Джинен, приятно познакомиться. – Марк косится на залипшего друга и мысленно торкает себя по лбу, все, хана котенку, кажется у его друга намечается долгая и мозговыносящая влюбленность, мозговыносящая для Марка, разумеется. -Коли у моего друга язык отсох, то я приглашаю вас с нами прогуляться, я плохо знаю Корею, да и Джебом уже давненько тут не бывал. – Марк неловно потирает затылок и стреляет глазами в сторону друга, так и говоря, что он ради него старается и Джебом потом ему будет должен. -Я не против, и не стоит на вы! Я уверен, что мы примерно одного возраста! – Джинену по видимому было немного неловко, он слегка краснеет и отводит взгляд. – Я бы предложил посетить пару магазинчиков с одеждой, вы бы себе что-нибудь подобрали, а я пока бы поискал подарок для брата, у него скоро день рождения. -Мы с радостью поможем! Да, Джебом? – Марк улыбается, хотя это больше походило на небольшой оскал. Джейби немного в капле, давненько он такого Марка не видел. -Конечно. – Им кивает и улыбается.

***

-Соломон! Ты какого лешего творишь!       Яростно настроенный Данталион залетает в столовую, его глаза опасно сузились, но блондину на это было наплевать, он совершал святую миссию, по его мнению это была святая миссия. За время его жизни на Земле он видел уже многое: кровопролитные войны, эпидемию чумы, междоусобицы… Люди не ценили то, что им дает жизнь, они были слишком жадными и эгоистичными, сам для себя Соломон решил – он принесет счастье тем людям, что его заслужили.       Как же этот человек иногда бесил, так и хотелось съездить ему по лицу. Данталион весь клокотал от ярости. -В чем дело, Данталион? – владыка Израиля в отставке устало вздыхает и смотрит на демона испытующе. Князь преисподней в ярости - очень редкое явление. -У тебя как только рука поднялась соеденить Lux Rubrum с Аматерасу?! Ты хоть соображаешь вообще?! Мало того что это очень могущественные артефакты, так еще и из разных временных эпох! Ты хоть представляешь, к чему это может привести?! -К пространственному разлому в временной структуре этого мира, нарушениям в сетке мультивселенной, я это прекрасно знаю, Данталион. Я уже решил эту проблему в нашу пользу, расслабься. – Соломон сползает с богато украшенного стула, конечности затекли, но не смертельно. – Они не слились, они просто существуют в обдной оболочке отдельно друг от друга, я без понятия как Аматерасу вообще попал к Марку, но это нам на руку. Их действие связано только в временном промежутке, а в остальном это два совершенно разных артефакта, один из которых видоизменен. – блондин потягивается, разминает затекшие ноги и пару раз приседает – Иногда мне кажется, что это не Ситри истеричная баба, а ты. -Не сравнивай меня с этим бабомужиком! – Данталион был возмущен до глубины души, мало того, что Ситри был падшим ангелом, которых князь преисподней жуть как недолюбливал, так еще и на бабу был похож, чем охотно пользовался, он собрал армию своих почитателей, притворившись девушкой. -Данталион, ты слишком серьезный, относись к жизни проще. – Соломон слабо выдыхает и тащится в свою комнату, под пронзительным взглядом своего самого первого столпа. Они уже многое прошли вместе, Данталион был для него другом и верным товарищем, которому можно доверить все, от мелочей до серьезного дела.       Данталион вздыхает. Иногда Соломон творил неожиданные вещи и если бы князь мог поседеть, то он бы уже давно был беловолосым, ведь за многие года, проведенные вместе, Соломон наломал столько дров, что и вспоминать страшно.       Соломон роется в книжном шкафу, надеясь найти хоть одну не прочитанную им книгу, но попытки не оправдывают ожиданий и бывший правитель Израиля падает мешком на кровать. -Скоро выборы временного правителя. – Данталион не на что не намекал, он просто ставил Соломона в известность. Блондин закатывает глаза. -Я же уже говорил, что в этом участвовать не собираюсь! Я конечно уважаю Люцифера, но делать я этого не буду. – капризно пропищал Соломон и развернулся к окну, Данталион издает еле слышный смешок, блондин был похож на большого ребенка. -Ты избиратель. – лаконично подмечает Данталион. -Да мне посрать. Если я выберу тебя, то все будут думать, что это коррупция, итак уже по преисподней ходят слухи, что мы любовники! Я сыт ими по горло. -И что ты против этого имеешь? – Данталион вопросительно изгибает бровь, - Ты же сам за гомосятину стоишь, вот слухи и пошли. -Свали в туман! – гаркает Соломон и его лицо искажается в злой гримасе, Данталион откровенно над ним потешается. -Ты не готов признать мою правоту? -СВАЛИ Я СКАЗАЛ! – злой Соломон – умилительный Соломон, Данталион еле сдерживается, чтобы его не потискать. -А ты милашка. – лицо бывшего правителя Израиля краснеет. -ДАНТАЛИОН, ТВОЮ МАТЬ! -Ладно ладно, ухожу. – князь преисподней закатывает глаза и уходит из спальни Соломона, быть огретым подсвечником, тяжелым кстати говря, ему не хотелось. Данталион хоть и демон, но получать по щам даже он не любит.

***

      Марк смеется, видя попытки Джебома заигрывать с их новых другом. Когда дело касалось симпатии и любви его друг становился слишком уморительным и странным и, вроде, Марку бы пора уже привыкнуть, но не получается. -Сколько лет твоему брату, Джинен? – спрашивает Марк, рассматривая полки антеквариантной лавки. Они обошли около трех магазинов, но подарка пока не смогли найти. -Будет семнадцать, Конпимук хоть и шило с гиперактивностью превышающей лимит, но он достаточно взрослый и рассудительный, вечно ребенком он ведет себя на людях. – Джинен вздыхает и потирает виски. -Все в порядке? – Им обеспокоенно спотрит на Пака, но тот качает головой. -Вполне, даже не могу представить, что ему дарить. -Странное имя у твоего брата. – говорит Марк, разглядывая клетку с декоративной птицей из металла. Джинен прыскает. -У нас мать тайка, Бэм бэм не только имя получил тайское, но и фамилию тоже. Даже произносить не буду, а то обязательно ошибку сделаю в произношении. – Джинен вздыхает.       Марк задумывается, а что бы хотел бы он получить на свое семнадцатилетие? Хороший вопрос, но вот только его единственной мечтой было увидеть Джексона по настоящему, не с портрета, нарисованного Ви. А что если? -Подари ему возможность быть с любимым человеком. У него же есть тот, кто нравится ему всем сердцем? – Джинен удивленно хлопает глазами, а потом его осеняет. -Да! И все взаимно -Дак организуй им свидание, это будет прекрасным подарком ему на день рождение. – Марк мечтательно улыбается, ох, сколько бы он отдал, чтобы получить такую возможность, но раз он не может, то пусть хоть у брата Джинена она будет. -Марк хен, ты гений! – Джинен обворожительно улыбается, да так, что Джебом залипает, конкретно так и надолго. Марк смеется над Имом и тихонько толкает друга в бок, пока взбудораженный Пак трещит по телефону, по видимому с тем, кто должен будет стать подарком Бэму. -Марк, в тебе сваха дрыхнет – ошалело тянет Джебом. Марк улыбается. -Случайно в голову пришло. В это время обычно происходит первая влюбленность, если дать ей хорошую опору, то она может перерасти в нечто более сильное и долговечное. – Им присвистывает от удивления, за что получает по лбу. – В России есть такая поговорка «не свисти, а то денег не будет»       Джебом фырчит и отворачивается от Марка. Туан вздыхает, обиделся. Иен тихонько подходит у другу и виснет на нем, Им шипит, но не долго, к ним возвращается радостный Джинен. Марк лыбится как чеширский кот и отлипает от зависшего Джебома, переводя внимание на их новоиспеченного друга. -Марк хен, а вы с Джебомом приехали сюда учиться? – Туан кивает – В СНУ? –Еще один кивок. – Значит мы еще не раз увидимся, я на этой неделе заезжаю в общежитие. Сто двадцать шестая комната.       Джебом открывает рот и сверкает своими глазюками,на что Марк закатывает свои. Джебому вечно везет, Марка даже зависть пробирает. «Если бы и мне так повезло и Джексон оказался моим соседом по комнате…» -Тогда готовься, твоим соседом будет Джебом. Мы только сегодня заехали.       Джинен переводит взгляд на Джебома, потом на Марка, а потом снова на Джебома, крякает от неожиданности, но затем улыбается, повисая на Джейби, тот офигивает слегка, но это быстро проходит. -Позаботься обо мне, хен!       Марк улыбается, после чего отвлекается на прозвеневший телефон, вновь пришло уведомление из фан кафе, на этот раз Ви отправляет фотографию из галереи и вещает о скорой ее готовности принимать гостей, на заднем плане бегает его дочурка, за которой не отстает и супруг Ви. Марк тихонько хихикает и уже собирается убрать телефон, как Джебом отбирает его. -Милое семейное фото, ничего не скажешь. -О, Марк хен, ты тоже увлекаешься творчеством Ви? – у Пака загораются глаза, а вот у Джебома, кажется, скоро будет дергаться бровь. Еще один ценитель искусства на его голову, но его он терпеть готов, этот ценитель искусства ему слишком сильно приглянулся. -Да, ты идешь на выставку? – Джинен кивает и улыбается – Отлично, значит пойдем все вместе!       Раздается драконий рык, это желудок Джебома требует биологической, желательно вкусной подпитки. Марк смеется над другом и выходит из лавки, перекусить и правда бы не мешало, после все этих перелетов организму требовалась энергия, день ведь еще не закончился, Иену не особо хотелось пролежать весь вечер пластом на кровати.       Парни выходят следом, Джебом что-то вещает, но Марк его честно говорят не слушает. Мысли витают в другой вселенной, вечно возвращаясь к одному и тому же, к Джексону. Иен бурчит себе под нос, что-то о несправедливости и вселенском издевательстве, к счастью Им его не слышит, но вот Джинен прекрасно. Он решает не заотрять на этом внимание, наверняка это безумно личное.       Джебом оказывается прав, совсем недалеко находилась кофейня. Помещение было выполнено в теплых, пастельных тонах. Оно было по-домашнему уютное, навевало воспоминания о семье. Множество растений, барная стойка у левой стены, столики на четыре человека выполненные из темного дерева – однозначно хозяин любил свою кофейню, множество мелких деталей собирали одну, большую и целостную картину, что радовало глаз. -Пошлите вот за тот столик, оттуда самый хороший вид на улицу. – Джинен однозначно не раз бывал здесь, официанты приветливо улыбались Паку, так же как и он сам. -Сегодня без Бэма?       К ним подходит Темноволосый парень с небольшой родинкой под глазом, пухлые губы изгибаются в приветственной улыбке и Марк умиляется, пареньку на вид было лет шестнадцать от силы, так и хотелось затискать этого ребенка, Туан еле подавляет в себе ванильную школьницу и садится на попе ровно. -Югем, стал бы я тебе звонить, будь со мной рядом этот пропеллер? – Джинен фыркает, на что парень надувается. –Все, все! Первая и прекрасная любовь на всю жизнь, молчу молчу. -О, так это и есть подарок твоему брату? – Джебом заинтересованно поглядывает на официанта, что-то прикидывая у себя в голове, и протягивает руку. – Им Джебом, это Иен Туан, ему его имя не нравится, так что можешь называть его Марком, но если хочешь его побесить… -Джейби, заткнись. – Марк шипит на друга, переходя на китайский, Югем хихикает, по-видимому, он прекрасно владел китайским. -Ким Югем, что настолько бесит? – спрашивает Туана парень на китайском, тот кивает и надувается, чем вызывает смех за их столиком. – Если что могу ему в кофе добавить мышьяк. -Был бы рад, но к сожадению он мне еще понадобится. – протягивает Марк. Этот парнишка однозначно ему нравится. -Может хватит? Когда я ничерта не понимаю, мне не по себе. -Хен, они готовят план твоего убийства. – Джебом ошарашено смотрит на Пака. – Из всего их диалога я только понял слово мышьяк, а это уж точно не сулит ничего хорошего. Югем-и, подучишь меня китайскому? -Без проблем, хен. – Ким улыбается и странно косится на Джебома, что растекся лужицей на столе и любовался профилем Пака, для красоты картины не хватало только сердечек в глазах. Марк всю эту картину тихонько фотографирует, теперь у него имелся компромат на Има и в случае чего, друг просто так не отделается.

***

Марк шел в одиночестве, Джебом упорхнул под самым нелепым предлогом, ну по мнению Туана, кому в такую прекрасную погоду может понадобиться шапка? Но ведь это Им, он наверняка ушел провожать Джинена. Ну и ладно, Туан уже успел устать от гимперактивности друга и тишина ему сейчас не повредит.       Вокруг такое количество парочек, что Марк ежится и чуть-чуть завидует, ему тоже хотелось бы гулять каждый вечер, держаться за руку и говорить всякие милые глупости своей второй половинке, ходить на свидания и заниматься прочей ванильной чепухой, а после приходить домой и еще полночи переписываться, забыв что утром на учебу. Туан был дофига романтиком, любил книги и мелодрамы, это было странным для парня, отец часто подшучивал, что он должен был родиться дочерью. Ох уж папа Туан с его юмором, он часто заставлял краснеть Марка своими шуточками.       Туан улыбается, отца как никогда сейчас не хватало, они не виделись почти сутки, но Марк уже соскучился, по матери и ее стряпне, по каждодневным посиделкам в зале и тупым подколам отца, суете Лос-Анджелеса и своей танцевальной группе. Он скучал по всем кроме Кевина, про этого гаденыша он даже слышать не желал. -Вот бы сейчас увидеть Джексона… - тихо бормочет Марк и садится на скамейку в парке. Трава во всю наслаждалась фотосинтезом, а вокруг происходили прочие природные банальности, но Марку было как-то побоку, он бесцельно блуждал взглядом по парку и тяжело вздыхал. Было ужасно скучно и поэтому он решил пролистать новости, хоть какое-то, хоть и временное развлечение.       Марка не особо интересовал спорт, хотя иногда они с Джебомом играли в баскетбол и посещали матчи, но это было редко, Туан слишком сильно уходил с головой с танцы. -Участник корейской сборной по фехтованию получил золото в индивидуальном соревновании… - Не то чтобы Марку это было особенно интересно, но все же он открывает одну из самых первых статей. – Целеустремленный Ван Кайе уже не первый год участвует в соревнованиях по фехтованию, но именно в этом году он завоевал свое первое золото. Парень держит рапиру с десяти лет, как сказал сам Кайе, это стало его самым весомым достижением, и он надеется, что оно будет не последним. Самолет с участниками корейской сборной прибудет двадцать седьмого августа в аэропорт Инчхон, где их встретят члены семей .       Марк пролистывает фотографии и останавливается, молится, что ему показалось и листает обратно. Он удивленно рассматривает фотографию Сеульской сборной и осознает, что тем самым золотым призером оказался Джексон, чертов Джексон Ван, что не уходит из мыслей Марка уже приличное количество времени. Джексон Ван, что заставляет сердце отбивать бешенный ритм.       Марк блокирует телефон и бегом несется в общежитие, что было не далеко от парка.       В дверь Марк залетает как ошалелый, бегом поднимается на четвертый этаж, чуть не падая. И слава богу, что Джебом настолько вовремя свалил, насмешек друга Иен бы не выдержал.       Он с разбега бухается на кровать в своей комнате и пытается отдышаться, небольшой кросс по кампусу общежития и ночному Сеулу плюсов определенно не нес, но зато теперь Марк смог освободить свои мысли и расслабиться. Не мешало бы вздремнуть. -Надеюсь, Джебом не заявится среди ночи…       Как бы в данный промежуток времени не было Марку удобно на своей кровати, но переодеваться нужно было, иначе вещи придется гладить, а Туан, как любой порядочный парень это не любил. Вот совсем ни капли.       Майка отправляется на спинку стула, худи отправляется в том же направлении, Марк по пояс голый отправляется на поиски спальных трико в своем гардеробе, те в нем находятся и довольный Марк, наконец переодевшись отключается от мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.