ID работы: 4724798

I don't know.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Terrati бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Меджик.

Настройки текста

***

      Проснувшись утром я поднялась с кровати . Посмотрев на будильник я поспешила поскорее одеться и пойти завтракать.       Спустившись на первый этаж я зашла на кухню,там довольно аппетитно пахло блинами. Я огляделась. На кухне никого не было.       Съев пару блинов я взяла небольшой листок и написала записку: Ушла гулять. Буду не скоро. Ния с.       Выйдя на улицу , я вдруг чихнула. Недалеко от дома лежало бревно, оно резко загорелось. Я оглянулась. Было еще рано, так что людей было мало на улице. Кто мог так поджечь бревно?       Найдя недалеко от дома шланг с водой я быстро потушила огонь и направилась к месту встречи.

***

      В гараже уже сидели Акио и Кейтаро. Лица у них были не веселые. Я зашла и села на стул . -Эм...привет, а чего такие грустные? -начала было я . В ответ на мой вопрос было молчание. Мне стало неловко. Вдруг в дверном проеме показалась радостная голова Торы. -Приветик ребятки! Чего грустим? - спросила она нас и не дожидаясь ответа сразу же начала - Не знаю, что вчера с нами произошло , но что сегодня происходит , это так прикольно! -воскликнула она.- Я могу даже не тратить время на переодевания , стрижку в будущем. Я могу лишь сделать так: - Девушка щелкнула пальцами и её каштановые волосы тут же поменяли цвет на черные , а два хвостика, что обычно лежали на плечах подруги заплелись в тугую косу. -Ну как?-радостно сверкая глазами спросила меня Тора. Я просто смотрела на подругу и не могла поверить. -К..как ты это сделала?- заикаясь спросила её я. -Не только у Торы появились такие способности.-Чуть помолчав начал Кейтаро.-Сегодня утром , стоило мне выдохнуть через рот, так со стола у меня в комнате полетело все:учебники, тетради , даже настольная лампа...- проговорил парень.Вдруг в углу, где сидел Акио послышался психически-истерический смех.Мы посмотрели на Акио. Его смех становился все громче. Акио поднял голову.У него шла кровь из носа, а глаза горели радостью. -Наконец боженька послал мне эту силушку! Я могу теперь следить за девками! АПХАПХПАХПАПАХПХАЪПХАПАХПХАХПХАЖХАЪВАПП. Я вижу все, слышу все!!! - после этой фразы парень получил сразу две пощечины от меня и Торы. -Значит, у вас всех появилась сила , да? А у тебя, Ния? -спросила Тора , посмотрев на меня. -Ну...вроде ничего такого у меня не наблюдалось... - с сомнением протянула я и чихнула. Трава рядом с гаражом загорелась. -Упс... -Туши быстрей!!! - воскликнул Кейтаро и притащил огнетушитель. Быстро потушив "пожар" он выдохнул.- Огонек значит, да?Ясно. -Вот видишь , Ния, у тебя тоже есть суперсила!-Обняла меня Тора.

***

Разойдясь по домам Кейтаро предложил подумать, откуда эта сила у нас взялась . Всю дорогу домой я думала о том, откуда эта сила, зачем она вообще мне была дана.Зайдя в дом , я разулась и подошла к лежащему на ковре Добрадору. Я погладила его по голове. -Ну что, скучал по мне? - спросила я любимца. -А как же! -вдруг прозвучал из неоткуда голос. Я оглядела дом. Отец с матерью еще не должны были вернуться. Я была в доме одна, но откуда этот голос...? -Эй, что ты все время оглядываешься когда с тобой разговаривают?!-ворчливо произнес голос.Я посмотрела на Добрадора. -Д...добрадор?-не веря своим ушам спросила я, не ожидая ответ на вопрос. -Да, а ты что думала, в сказку попала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.