ID работы: 4724798

I don't know.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Terrati бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Сон.

Настройки текста

***

-Ния… — я отчетливо слышала чей-то голос… -Ния…- позвали меня еще раз. Вокруг была пустота, я пыталась идти на голос. Под ногами неприятно зачавкало, как будто бы я шла по грязи. -Ния… — голос слышался откуда-то издалека, но я не могла определить с какой стороны он доноситься. Я огляделась еще раз. -Г.где ты? -робко начала я. -НИЯ!

***

Я открыла глаза и увидела перед собой испуганное лицо мамы.Она трясла меня за плечи. Я присела на кровати и протерла глаза. -Ния! О боже мой, ты проснулась! — мама радостно обняла меня. -М.Мам? Что-то случилось? — в растерянности спросила я. -Просто… Я пошла посмотреть, спишь ты или нет… И я заметила, что ты лежала на кровати, все время кого-то звала, а еще тебя трясло и у тебя был жар. Я испугалась. Но сейчас все хорошо.- она прикоснулась губами к моему лбу, проверяя температуру. — Температура видимо спала.- она едва заметно улыбнулась.Мама поднялась с кровати и вышла из комнаты.       Я посмотрела в окно.Там лил дождь…

***

      Позже я кое-как уснула. На утро я встала как ни в чем не бывало. На часах было 12 часов. Встав с кровати, я посмотрела в окно. Дождь, который был вчера ночью- утих. Сейчас была лишь морось.       Я зевнула, быстренько переоделась и спустилась на первый этаж.Родители сидели на кухне. Отец пил кофе и читал газету, а мать кормила Добрадора.       Зайдя на кухню, мама первой заметила меня и поприветствовала: -Доброе утро! Если пойдешь сегодня гулять- возьми с собой зонт.На всякий случай. -Хорошо- кивнула я. Поев, я накинула куртку, взяла зонт и вышла на улицу.       На улице было прохладно. Капли дождя барабанили по зонту, пока я шла к гаражу, перепрыгивая каждую лужу.       Зайдя в гараж, я закрыла зонт и стряхнула капли на пол. Сев за стол, я оглядела взглядом гараж. -Хм… А что если… — я вытянула руку перед собой и вдруг в ней появился небольшой красный огонек. Я чуть напряглась. Огонек стал больше.Я улыбнулась. Огонек двигался из стороны в сторону.Как вдруг послышались чьи-то шаги. В гараж с криком вбежал Акио.Я быстро сжала руку в кулак. -Дратутииии — протянул Акио, садясь на свою излюбленную табуретку.-Что не сказала, что ты тут? Я б остальных позвал.-все так же бодро сказал Акио. -А как ты… А, точно…- вспомнив о даре Акио «Видеть все и слышать все» я замолчала. -Ну-с? Практиковалась в магии? Ууууу — он смешно задергал пальцами рук.Я рассмеялась. -Типо того. -Хей, пойдем ко мне, с Торой поздороваешься, я сейчас Кейтаро позвоню. У нас предки уехали.Почему бы нам не попрактиковаться в своей силе? -Он усмехнулся, доставая телефон и набирая номер друга.

***

      Через пару минут мы втроем уже топали к дому Торы и Акио.        У них был небольшой двух-этажный домик с красной черепичной крышей и резными ставнями на окошках.       Войдя в дом, нас поприветствовала Тора.На руках у нее сидела кошка- Фенечка. С другими она царапалась и кусалась, но только не с Торой. -Приветик, ребята! — Тора улыбнулась и пустила в дом. Мы расселись около стола в гостиной. Акио откашлялся и начал: -Итак, полагаю, наша сила появилась не просто так? Как думаете, откуда она взялась? -Хм… что мы делали перед тем, как у нас появилась сила? — спросил Кейтаро и оглядел всех. -Заброшка! -вдруг воскликнула Тора.- Мы же пошли туда, так? Может, все дело из-за нее? -Такс…что случилось там… отвалился потолок, Добрадор потерялся, но мы его нашли, а еще…ключ…- произнесла я и все посмотрели на меня. -Точно! Как насчет пойти туда еще раз и как следует все проверить? -предложил Акио.       Мы все быстро согласились с ним. Выступать решили вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.