ID работы: 47249

Изменить судьбу легко

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха. Долина Завершения. Друзья, которые друг другу помогали, были в радости и в горе… Все было хорошо, пока не вмешались враги деревни листа... Парень с черными волосами стоял на статуе, и с ненавистью в глазах смотрел на своего бывшего лучшего друга. Тот, с надеждой хотел его вернуть назад, рассказывая о их общих радостных воспоминаниях. Но, Саске плюнул на весь этот бред, а ведь тогда ему действительно было забавно быть с друзьями, и быть в той "команде 7"... Бой казался бесконечным... Оба парня дрались уже из последних сил. Наруто активировал силу Девятихвостого и бой уже был не на жизнь, а на смерть. Позволив проклятой печати Орочимару распространиться по всему телу Саске, произошло перевоплощение из обычного парня в монстра с массивными бежево-коричневыми крыльями, синевой в глазах и мертвой кожей. Встав, он посмотрел на Наруто как на обреченного, но и тот сдаваться не собирался... Саске надвигался на Наруто быстро, держась за одну руку, он выпускал Чидори из другой. Так же быстро, Наруто встречал его с щадящей, но последней чакрой демона-лиса. Руки противников с огромной силой соприкоснулись, и произошел оборот сил: Чидори и Рассенган вспыхнули ярким светом, чакра молниеносно взлетела в разные стороны, и бойцы упали вниз без сил… *** Лео сидела на качелях, слушала музыку и смотрела на облака, совсем как Шикамару, герой из ее любимого аниме «Наруто». Ее внимание привлекла неяркая вспышка за деревьями, находящимися в нескольких метрах от нее. Лениво потянувшись, Леола встала и направилась к тому месту… Тихо приближаясь к деревьям, девушка увидела двух красивых парней, которых она прекрасно знала. Лео не могла поверить своим глазам, это были Наруто и Саске, которых она видела лишь в аниме. И казалось, что все это сон… Девушка наблюдала из-за дерева за происходящим. Наруто, уставший, рухнул на землю без сознания, а с Саске слетела, поцарапанная Наруто, повязка с символом Конохи. Темноволосый парень еле стоял на ногах и тяжело дышал, но даже в таком состоянии он оставался ниндзя. Заметив девушку, он быстрым движением руки достал кунай и направил в ее сторону: — Выходи — хрипло рявкнул Саске. Лео повиновалась и, сделав невинную мордашку, тихо побрела в сторону Учихи. — Ой-ой, ладно, только кунай убери — дружелюбно улыбаясь, пропела она. — Ты кто? — недоверчиво, проигнорировав просьбу девушки. — Я Леола, а ты Саске. Приятно познакомиться. А теперь, пожалуйста, убери оружие, и давай поговорим. — Хм… — Саске осмотрев девушку и поняв, что она безоружна, убрал, наконец, кунай — Из какой ты деревни? Ты от Орочимару? — С равнодушным видом спросил Сасу. — Успокойся и сядь, а то вон, как Наруто, скоро свалишься. – Вздохнув, сказала девушка — Нет, я не от Орочимару. Как вы в наш мир-то попали? — Лео села на траву и с интересом посмотрела на Саске. — В ваш мир? – Ниндзя сел напротив своей собеседницы и рассказал про их с Наруто бой. Лео улыбаясь, слушала его рассказ, ведь она все это видела…в аниме. И было странно слушать это от того, кто даже не может быть реален… — Так, что же это за место? — Поинтересовался парень. — Это? Это, как бы тебе сказать, другой мир, другая реальность, в которую вы с Наруто, — Девушка покосилась на светловолосого юношу, лежащего без сознания. — попали непонятным способом. Немного подумав: — Это звучит как бред, но я тебе верю. — Саске слегка улыбнулся. Леола тоже, улыбнулась в ответ. — Послушай, уже вечер, не будем же мы тут все время сидеть? Скоро дождь наверняка пойдет. — Девушка посмотрела на собирающиеся над ними тучи. — Да и тебе нужно отдохнуть.… И Наруто тоже. Саске кивнул ей в ответ. Лео улыбнулась, встала с земли и отряхнулась. — Ну! Давай, берем его и пошли. Саске, недовольно: — А может, лучше его оставим тут? — после чего тоже встал с земли. — Эй! Ты что, совсем охренел? Решил бросить его тут одного, а?! — Лео злилась — Ну-ка, поднимай его и пойдем! -приказным тоном. Саске тяжело вздохнул и все же согласился. Они взяла Наруто и понесли к дому Лео. По дороге, девушка обдумывала, как она объяснит это родным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.