ID работы: 47249

Изменить судьбу легко

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Узумаки мирно спал, уже около получаса в доме Лео, а через стенку лежал и о чем-то думал Учиха Саске. А на кухне это время: — Ну бабуууууль! Ну что я могла? Бросить их там надо было?— жалобно твердила Лео своей бабушке. — Ты же видишь, я не вру. Это правда Наруто и Саске из моего любимого аниме! — Ты что, сдурела?! У нас 40 дней через 2 дня, а ты кого в дом притащила? Какие Наку…Нару… Ну или как их там! — Бабушка совсем не хотела слышать внучку. — Ну бабушка! Ну пожалуйста, пусть у нас поживут. Они мешать не будут, я за них ручаюсь! — чуть ли не плача. Махнув рукой, бабушка все же сдалась, но пригрозила что в случае чего, выгонит Лео вместе с Наруто и Саске. Но это не все, ей предстояло еще все объяснить маме… Следующий день. Утро. — Охае. — Тихо произнес Учиха, войдя на кухню. — Уже проснулся?.. Ну давай знакомиться. — Вежливо сказала бабушка Лео. — Я Саске, очень приятно. — Зевая, протянул темноволосый парень и сел за стол. Пожилая женщина в трауре ничего не ответила, но с радостью накормила парнишку. Чуть позднее к ним присоединилась Леола. А после трапезы девушка потащила Саске на прогулку. Прогулка. Около леса (И чего там Саске не видел, в этом лесу оО) Леола была особой очень любопытной, да и к тому же, вы, я думаю, тоже захотели бы узнать у героя любимого аниме то, что вас интересовало… — Скажи, Саске, зачем ты собирался из деревни уйти? И не говори что только из-за брата и мести, я все равно не поверю. — А откуда ты знаешь про Итачи? — удивленно. — Ну.… Понимаешь, в моем мире, вы с Наруто лишь герои аниме… — …?! — Так что, я знаю о вас, в принципе, все. — Лео мило улыбнулась. — И что? Ты знаешь все, что с нами было и будет? — Хааааай! — Довольно протянула девушка. — Понятно… — Задумчиво произнес Учиха — Ну, так что, зачем ты из деревни ушел? — Лео заглянула в глаза Саске. Она уже догадывалась о причинах, но хотела, чтоб младший Учиха сам все сказал. — Да, ты права — Он спрятал глаза, опустив голову — Еще, из-за Наруто… — Я так и знала! — Понимающе покачала головой и сделала вывод: — Ты его любишь… Учиха заметно покраснел. — Нет, этого придурка вообще невозможно любить! — Кричал Саске. Но Леола его перебила: — Но ведь ты же все равно его Л-Ю-Б-И-Ш-Ь! Саске совсем залился краской и не знал что ответить. Лео тяжело вздохнула: — Как дети малые… Ладно, разберемся — Девушка мило улыбнулась, и Саске немного успокоился. Затем они еще долго болтали, да и вообще весело провели время. «Хах, никто не мог подумать, что младший Учиха может быть таким милым» — Промелькнуло в голове Леолы. Вечер, того же дня. Саске и Лео играют в карты, около спящего Наруто, и разговаривают. — Саске.… А тебе интересно, зачем Итачи клан убил? — Тихо спросила девушка. Милого Саске как и не бывало… — А зачем мне знать? Он убил! И за это должен быть наказан. — Но Саске… — Хотела возразить Лео, но Учиха ее прервал и попросил сменить тему. Дальше они играли почти молча, пока не пришла бабушка Лео и не позвала их ужинать. В это время приехала мама Леолы. Девушка все ей объяснила, и мама все поняла и была не против того, что Саске и Наруто поживут у них. После ужина все сидела за столом и пили чай, пока не услышали дикий вопль из соседней комнаты: — КАКОГО ХРЕНА?!!! — донеслось до кухни. Лео и Саске переглянулись и рванули на крик. Вбежав, они увидели Узумаки, который пытался вылезти в окно, непрерывно ругаясь. — Наруто! — крикнула Лео. Светловолосый парень обернулся: — Какого хрена? Ты кто? — Приметил Сасу — Саске?! Иди сюда, гад! Я тебе задницу надеру!!! Лео и Саске еле успокоили разбушевавшегося парня и все ему объяснили… 4 раза! (>.<) Последний раз, был довольно эмоционален и вполне понятен, но и тогда Наруто ничего не понял. Лео обреченно вздохнула и поняла, что это бесполезно. А блондин списал свою тупость на то, что очень голоден. Они решили его накормить и попробовать снова. После хорошего (ОГРОМНОГО) ужина Нару еще раз все объяснили, и он даже что-то понял. (А что он понял, мы никогда не узнаем) *** Этой ночью Лео не могла уснуть и много думала. «Как же я хочу с ними.… В Коноху» — мечтала девушка. — «Да, было бы здорово…Я бы смогла предотвратить много бед! Да! Завтра я скажу им, что хочу с ними! И еще я хочу стать ниндзя!» После этого Лео уснула со спокойной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.