ID работы: 47249

Изменить судьбу легко

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А вечером Леола познакомила "пришельцев" с телефоном. Саске это странное изобретение не очень понравилось, и он занялся своими делами. А вот Наруто проявил особый интерес, поэтому девушка, всучив ему "чудо техники", тоже занялась своими делами. Сев, наконец, за ноутбук, Леола проверила почту, немного пообщалась с друзьями и решила почитать. И когда она уже открыла в окне браузера фанфик с пейрингом Сасу\Нару, ей позвонила подруга. Ни о чем не думая, Лео схватила телефон и ушла разговаривать на улицу. Саске лежал в это время на кровати, рядом с ноутбуком, и думал о чем-то своем. Он перевел взгляд на экран ноута, и его внимание привлекло яркое название "Облом". Лениво потянувшись, он подошел к ноутбуку и сел на стул. "Ну и что же она читает..." - подумал Саске и принялся читать. Через некоторое время Лео вернулась и увидела испуганного и густо покрасневшего Саске, сидящего за ноутбуком. Вспомнив, что она собиралась читать и, поняв, что сейчас ЭТО читает Саске, девушка даже немного побледнела. - С-Саске... - Она осторожно подошла к нему и положила ему руку на плечо. Парень никак не отреагировал. - Саске, ты чего? - Девушка испуганно захлопнула ноутбук и потрясла Саске за плечи. Он неожиданно часто заморгал и, сильнее покраснев, уставился на девушку. - Т-такого не было... – Заикаясь, выговорил парень. - Пришел-таки в себя... - Лео облегченно вздохнула, видя понемногу приходящего в себя Саске. - Такого не было... - Все еще тихо повторял он, опустив голову так, что его лицо почти полностью закрывала челка. - Да Саске, этого не было… - Обнадежила его Лео, - Но это то, чего бы хотели видеть ваши фанаты. - Девушка мило и немного коварно улыбнулась. Саске поднял голову и еще несколько минут приходил в норму. А Лео, удостоверившись, что Наруто их не слышит (он сидел за стенкой и слушал музыку в наушниках. Так что, может он их и слышал… Кто знает, кто знает...), тихо спросила: - А ты против этого, да? Саске не знал что ответить, лишь вновь покраснел, на что Лео вздохнула. - Если бы ты постарался, вы непременно были бы вместе! Парень недовольно хмыкнул и переполз со стула на кровать. - Если бы только этот придурок захотел! Он даже не видит того, что я к нему чувствую... - Саске задумчиво разглядывал потолок, положив руки под голову. Леола же переместилась на стул, где недавно сидел Саске, и тоже задумчиво глянула в потолок. - Даааа, - Протянула девушка, - умом Наруто не блещет... - Ну и что ты предлагаешь делать с ним? - Брюнет перевел заинтересованный взгляд на Лео. - Нууууу, проявить как-то свою любовь… - Леола улыбнулась, - В общем, мы что-нибудь придумаем. - Хорошо, - Вздохнул Саске, - Хотя вряд ли из этого что-нибудь выйдет. - Брюнет устало и немного грустно улыбнулся. - Все будет хорошо, нэ, Саске-кун? - Девушка усмехнулась и, повернувшись к столу, подняла крышку ноутбука. На эту реплику Саске состроил недовольную гримасу, но Леола уже не обращала на него внимания, а смотрела в экран ноута. Девушка вместо того, чтобы читать, открыла свой онлайн дневник и как обычно, начала писать, как прошел день, и про "пришельцев" Саске и Наруто. Просмотров у ее дневника было конечно много, и все те, кто читал его, думали, что у девочки просто хорошая фантазия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.