ID работы: 47249

Изменить судьбу легко

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Леола сообщила, что знает, как парни попали в ее мир, и как им вернуться. И то, что она хочет с ними… Саске, равнодушно ответил: — Нет. — Ну, пожалуйста! — взмолилась Леола. — Нет и все. — Наруто, ну скажи ему! — обратилась девушка к блондину. — Эм… А? Что? А, да! Саске! Ну, пусть пойдет с нами. Тебе жалко, что ли? — Да вы что, сговорились что ли?! Нет! — Саске разозлился. — Ну Саске! Саске тяжело вздохнул и все же согласился. — Отлично! Значит, вы, и ниндзя из меня согласитесь сделать! — радости Леолы, казалось, не было предела. Саске от такого заявления аж поперхнулся: — ЧТОООО?!! Об этом и речи не может быть! — Ну Саске.…Ну Наруто! Ну, научите, ну пожааааалуйста! Наруто, радостно и даже немного гордо: — Я согласен! Ты будешь во всем меня слушаться и называть сенсеем — тараторил парень. Саске: — Наруто! Да что за… Ладно… Тренировки начнутся послезавтра,так как завтра будет не до этого… А сегодня, брысь оба! — Спасибо! Девушка радостно подпрыгнула на месте и обняла Саске. Наруто же, недовольно на них покосился, но промолчал. А Леола заметила недовольное и даже, как ей показалось, ревнивое лицо блондина и весело хихикнула: — Хей, Наруто, ты случаем не ревнуешь? У Наруто на щеках выступил легкий румянец: — С чего бы это… Сказать, что Саске был удивлен реакцией Наруто, значит не сказать ничего. — Нууу, в общем, я вас оставлю, мне нужно…эм...отойти -выпалила девушка, оценив напряженность ситуации, и вышла из комнаты, оставшись подслушивать за дверью. Но, услышав только неловкое «эм…» и «нуу…» тяжело вздохнула. «Вот идиоты…» — промелькнуло у нее в голове. *** На самом деле, парни знали, что Леола стоит за дверью, и молчали до тех пор, пока девушка не ушла. Саске взглянул на Наруто и, поняв по его недовольному взгляду, что блондин сейчас начнет вопить, тяжело вздохнул и приготовился к долгому неприятному разговору. Наруто же, в свою очередь, сел в кресло напротив Саске и тихо заговорил: - Саске, ты вернешься в Коноху? Брюнет был шокирован таким вступлением. Это было совсем не то, чего он ожидал. И все же, скрыв свое удивление под маской безразличия, собрался с мыслями и ответил. - Нет. Поняв по лицу блондина, что тот собирается ему возразить, Саске быстро добавил: - Пока не отомщу тебе за это, - Указал пальцем на перечеркнутый символ Конохи на своей бандане младший Учиха. Наруто ничего не успел на это ответишь, потому что в комнату вбежал младший брат Леолы (мальчик лет 6-ти, по характеру - чиби-Наруто хD) и весело крикнув: «Пойдемте чай пить!» ,убежал обратно. Недолго думая, парни отправились за ребенком… После чаепития Лео, Наруто и Саске еще долго разговаривали о Деревне Листа. Леоле было интересно все: от важных миссий, до простых прогулок и небольших перепалок между ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.