ID работы: 4724982

Одна Бесконечность

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3091
автор
Velvetrix бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1418 Отзывы 1159 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
*** Проснулся я в отличном настроении, да и погода хорошая. Потянувшись, побрёл в ванную. Завершив свои дела, уже собирался выйти из комнаты, как передо мной появилась Грейфия. — Доброе утро, господин. Завтрак готов, — Грейфия поклонилась. — Асия уже проснулась? — спросил я для галочки. Всё же Асия просыпается раньше меня, я вообще поспать люблю. — Да, господин, она встала очень рано и ушла в школу. Кажется, перед этим она заходила к вам, — я удивлённо посмотрел на неё. — Грейфия, ты что, вообще не спишь? — Конечно сплю, господин. Но для сна мне требуется всего час-два. — Аа, понятно, — спустившись вниз, с удовольствием умял со стола всё и отправился в школу. Уроки были скучными как всегда, разве что Мацуда с Мотохамой звали «посмотреть на чудо». Я с чистой совестью отказался, ибо у меня Риас есть, а её фигура куда лучше, чем у девушек из клуба кендо. На мой отказ мои «лучшие друзья» отреагировали странно. Сначала был взгляд, словно они сомневаются в моей ориентации, а после взгляд, словно я предал человечество. В общем, я пошел в Оккультный клуб, где выполнил пару контрактов и после отправился разведывать ближайшие кварталы. Где-то должны находиться эти экзорцистки. Через полчаса блужданий, я наконец-то встретил Ирину с Зеновией, застав их за неподобающим занятием. Как и было в каноне, они просили милостыню. — Подайте служителям церкви! — безо всякой надежды воскликнула Ирина. Приблизившись, сунул ей в руку листок с контрактом. Они удивленно рассматривали листок, после во взгляде появилось узнавание и Ирина смяла в руке бумажку. Посмотрев на меня, она горько вздохнула. — Есть хотите? — с усмешкой спросил я. — Н-нет! — воскликнула Зеновия, но забурчавшие животы наглядно показывали, что синеволосая девушка нагло врёт. — Да ладно, чего с вами случится-то? Ну, пообедаете с демоном, никто ж не узнает, — на мои слова Ирина с Зеновией уставились на меня, как на идиота. — Бог видит всё! — Да он же сдо… занят! И вообще, Ирина, я твой друг детства! — уф, чуть не спалился. Это Кокабиель может с лёгкостью говорить об этом, а мне такое противопоказано. — Ну, ладно. Думаю, ничего не случится, если нас угостит мой друг детства, — Ирина встала с картона и улыбнулась мне. — Н-но… — пыталась что-то сказать Зеновия, но Ирина закрыла ей рот и мы пошли в ближайшую забегаловку. И теперь я с горечью смотрел на свой изрядно опустевший кошелек и на гору пустых тарелок. Ирина и Зеновия ели так быстро, что палочки ломались не раз. И вот, закончив кушать, они с ожиданием уставились на меня. — Чего? — задал я вопрос на их пронизывающий взгляд. — Ну, ты же не так просто пригласил нас сюда, — высказалась Зеновия, с подозрением осматриваясь. — Да нет тут никакой ловушки! Я просто хотел обсудить с вами одно дело. Ну, начнем с этого… Конеко, можешь выходить, — из угла показалась опустившая голову Конеко. Нет, у меня не развилась пятая точка, просто камеры показывали меня самого, поэтому я понял, что Конеко наблюдает за мной. Сначала я не обратил внимание, что камеры показывают и меня самого, но потом понял, что эта… сталкерша преследует меня с школы. — Иссей-сан, я… — Не нужно лишних слов. Сейчас и Кибу позовём, — с этими словами достал мобильник и позвонил коню Риас и моему другу. Кибу я считаю другом, ведь тут из парней ближе него только папа. Юто ответил. — Алло? — Киба, срочно приходи в указанное мной место, — серьезно сказал я. — Н-но… ладно, диктуй адрес… — сказав ему, где мы находимся, получил ответ, что он прибудет через десять минут. Через обещанное время появился Киба. — Ну, все собрались, значит можно начинать, — начал я, наблюдая, как Киба еле сдерживается, чтобы не разрушить мечи за спинами экзорцисток. — Все тут могут участвовать в захвате или уничтожении Экскалибуров. Да, Конеко, ты тоже. — А какая вам от этого польза? — задала вопрос Зеновия. — Мне неприятен сам факт существования мечей, которые могут с легкостью разобраться с моей расой. Киба — один из подопытных, чьи тесты в слиянии с Экскалибурами провалились. Его товарищей вырезали, а он сам стал демоном, — спокойно сказал я. Киба рассказал мне эту историю, когда мы тренировались на вилле Гремори, хоть я её и знал. — Конеко помогает мне, — закончил я, посмотрев на некомату. Она чуть зарумянилась и опустила голову. — Но зачем ты собрал нас тут? — спросил Киба, с ненавистью смотря на Экскалибур Разрушения. — Мы должны объединиться. Если начнётся слияние Экскалибуров, падшие могут начать войну. Вместе мы должны захватить или уничтожить Экскалибуры, — после этого началось обсуждение действий. Мы решили идти вместе, ведь остальное могут сделать мои камеры. Выйдя на улицу, я послал микрокамеры исследовать окрестности. Фрида я убил, поэтому пришлось внимательно смотреть, чтобы не пропустить экзорциста. Наконец, он таки нашёлся. Высокий блондин с серыми глазами, одетый в тёмно-пурпурный плащ с мечами за спиной. Выглядел он грозно, но люди не обращали внимания на него. Сканирование показало, что на нём есть странный амулет, отвлекающий внимание людей. Он сразу заметил нас и приблизился, выхватывая один меч из ножен. — Так-так, кто тут у нас? — он с презрением посмотрел на нашу группу, вытащив длинный меч. — Двое экзорцисток и тройка демонов… С вами будет приятно поиграть, — он в мгновение ока оказался рядом с Зеновией, нанося рубящий удар. Зеновия защитилась своим Экскалибуром, после чего ударила в ответ. Парень отпрыгнул, сразу оказавшись в десяти метрах от нас. — Я знаю его. Он — Отец Джузеппе, изгнанный из церкви за многочисленные убийства, некоторые из жертв были невиновны, но Джузеппе с жестокостью убивал даже детей, — просветила меня Ирина. — Оу, вижу, ты наслышана обо мне, — с насмешкой произнес Джузеппе, оказавшись рядом с Ириной. Удар был блокирован широким мечом Экскалибура Имитации. Джузеппе оказался рядом с Конеко, нанося колющий удар. Я быстро приблизился, отводя удар энергетическими когтями. Джузеппе удивился, поэтому пропустил режущий удар Кибы, оставивший рану на груди. — Джузеппе, отступаем! — раздался голос. Посмотрев туда, я увидел старика в светлом плаще. — Бальба Галилей! — прорычал Киба, срываясь с места и атакуя старика. Его атаку отбил Джузеппе, оказавшийся рядом с Бальбой. — До встречи, неудачники! — прокричал Джузеппе, бросая под ногу световую гранату. Вспышка заставила меня прикрыться, но я всё же заметил, что экзорцистки и Киба последовали за Бальбой и Джузеппе. Блин, там же… Резко срываюсь с места, побежав за экзорцистками… *** Ирина и Зеновия разделились, решив, что так они найдут Джузеппе быстрее. Ирина исчезла из виду, и Зеновия осталась одна. Она быстро бежала среди деревьев в парке, вспоминая одного парня… Иссей ей сначала не понравился, но затем показался решительным, в меру серьёзным и весёлым парнем. Он собрал группу и помогал им найти Экскалибуры. — О, а вот и та экзорцистка! — рядом с ней из ниоткуда появились падшие ангелы. Она осмотрелась и увидела, что окружена падшими, коих было семеро. Падшие напали, пытаясь насадить её на копьё или мечи света. Зеновия отбивалась, разбивая их световое оружие, но… их было слишком много… Зеновия увидела как один из падших наносит рубящий удар из-за спины. Уже успев несколько раз помолиться, она закрыла глаза, понимая, что защититься не успеет. Но удара не последовало. Вместо этого её резко кто-то прижал к себе. Она быстро открыла глаза, рефлекторно прижавшись к человеку, который сейчас обнимал её правой рукой, отражая атаки падших перчаткой на левой. — Я немножко припозднился. Но ведь герои приходят в самый последний момент? — перед ней стоял Иссей и лучезарно улыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.