ID работы: 4725065

Наше время

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Simba1996 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ино тихонько выскользнула из детской и глянула на спящего в кресле мужа. Дейдара дрых без задних ног, наплевав на застрявшие в колтунах перья, макияж и данное жёнушке обещание сегодня наконец порезвиться.       Женщина осторожно приблизилась и принялась с улыбкой разглядывать заботливого папашу. Даже во сне он был доволен как слон. Сегодня они с малышкой лепили снаряды и забрасывали ими несчастного кота, а потом устраивали во дворе фейерверк, к ужасу живности вокруг. Пару раз запирали маман во время уборки в чулане, сожрали в доме все конфеты и после три часа держали оборону в сарае, чтоб не получить по ушам.       С помадой на губах (и на ладонях тоже) Дейдара мог спокойно сойти за мамочку. Ино тихонько прыснула с этой мысли и положила ладонь на его щёку, осторожно погладив указательным пальцем. Мужчина вздохнул и слегка наклонил голову, принимая ласку. Только спустя минуту он наконец открыл глаза.       — Уснула? — Голос его был хриплым ото сна.       — Угу, — ответила Ино, осторожно устраиваясь у мужа на коленях.       — Который час? — Дейдара сонно огляделся в поисках часов.       — Наше с тобой время, — прошептала бывшая Яманака и поцеловала его в шею.       — Мммм, — довольно промычал Тсукури, прикрывая глаза.       Её рука начала поглаживать грудь мужа, она продолжала целовать его шею, плавно переходя на скулы и подбородок, пока не заметила, что благоверный довольно… сопел?!       — Дей!       — Что?! — Дейдара встрепенулся и уставился на раздражённую женушку — этот взгляд он знал хорошо, поэтому тут же выдал заученное: — Это не мы — это кот!       — Да не ори ты! — Ино приложила палец к его губам. — В десятый раз про девятихвостую лисичку рассказывать будешь ты!       Подрывнику потребовалась пара минут, чтобы оценить ситуацию, затем довольная улыбка заиграла на его губах.       — Нееет, у нас сегодня другая программа, мм.       — Сообразил-таки? — Ино нагнулась и чмокнула его в губы.       — Так чего же мы сидим? — Дейдара подхватил любимую и бодро вскочил на ноги. — Нас ждут великие дела, мм!       Понадёжнее перехватив драгоценные пятьдесят килограммов, он сломя голову помчался в спальню, умудряясь не напороться на деревянные кунаи, рассыпанные вредными белками. По пути он чуть не вляпался в ещё сырую глиняную бомбу, слепленную котом в надежде отплатить обидчикам той же монетой, а у двери обогнул разбросанные там поющие, пищащие — и оттого крайне опасные — игрушки.       Ино, с замиранием сердца следившая, как любимый мастерски преодолел все преграды, не создавая лишних звуков, не могла не отблагодарить его поцелуем.       — Какой ты у меня ловкий и бесшумный! — восхищённо прошептала она.       — Два года тренировок, дорогая.       Кто бы мог подумать пару лет назад, что именно эти качества она будет ценить больше всего, наплевав на внешность и характер, возбуждаясь от одной только мысли, что её мужчина в нужный момент мог быть тише воды, ниже травы.       Кто бы мог подумать ещё пару лет назад, что подобный комплимент сможет оценить подрывник. Более того, это будет лучшей наградой за его старания после «Папа, ёсё бум!», конечно же.       — Ну что, кто первый в душ? — Дейдара выжидательно уставился на жену.       — Никто, — Ино сморщила нос. — Велика вероятность, что второй уснёт, не дождавшись товарища.       — Это да… — Глаза его азартно блеснули. — Ну тогда начнём?       Дейдара подтолкнул жену к кровати, на которую та неосмотрительно плюхнулась и тут же с криком подскочила.       Комкая одеяло и возмущённо «матерясь», на пол кубарем скатилось нечто лохматое и, судя по приглушённому свету лампы, нагло-рыжее.       — Апельсин, заткнись! — синхронно прошипели молодые родители.       Но было поздно — уставший от дневных домогательств кот не ожидал ночной весовой атаки. Пулей вылетев в коридор, он с рёвом помчался в спасительные дали, на пути сшибая все препятствия и наступая на все поюще-орущие игрушки.       А в это время двое незадачливых любовников с тоской смотрели, как их шанс на секс — а возможно, и на сон — умчался прочь, напоследок махнув рыжим ободранным хвостом. Нет, конечно, можно было ещё понадеяться на чудо, помечтать, что малышка не проснётся от такого шума, ми можно продолжить. Да вот только…       — Бейки! Бейки плишли мстить!       — Дорогой, — Ино устало опустилась на многострадальную кровать, — Это тебя.       Мечтать не вредно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.