ID работы: 4725071

Клеарн - Нижний Мир

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Эй... Ты слышишь меня? - раздался тонкий голосок откуда-то справа. Клеарн подошла ближе к решётке и насторожилась. - Слышу... Ты в соседней клетке, верно? - догадалась Ангел. - Верно. Ты сказала "ужасная участь", но... Я слышала, что в Мире Магии стал пропадать кислород из атмосферы. В какой-то степени даже хорошо, что мы оказались тут... - пролепетала неизвестная собеседница. - Бесспорно, без кислорода тяжело придётся - потребуется создавать его искусственно, наверное... - задумалась маг звёзд. На миг Клеарн представила - что бы делала она, будь она сейчас в Среднем Мире? Знакомых магов воздуха у неё не было, а регулировать газовый состав атмосферы самостоятельно девушка не умела... - Как ты оказалась здесь? - поинтересовалась Однокрылая. - Я пыталась призвать Инкуба... Но... что-то пошло не так, он овладел мной и утащил сюда... - как-то виновато промолвила собеседница. - Призвать? Ты - Еретик? - нахмурилась Однокрылая. Тут до Клеарн дошло - если бы в Среднем Мире стало нечем дышать, она бы попросила Ордога перенести её в другое измерение... Но теперь, в свете последних событий, она уже не была уверена в успехе подобной идеи... Да и что об этом думать? Путь в Средний Мир, возможно, девушке теперь заказан, как и в Верхний. Быть может, попадание в ад - это конец её пути вовсе... - Нет, я просто... Одинокая девушка... - отозвалась незнакомка. - Ой, кто-то идёт! В помещение вернулась надзирательница - она сопровождала синекожего Демона с завитыми, как у барана, рогами. - Выбирайте, тут много свежей плоти! - задорно произнесла Демоница. - Свежей, говоришь? - инфернальным басом ответил клиент. - Было бы неплохо развлечься с совсем невинной особой... Ну, ты понимаешь... - Спрос на девственниц был всегда, но их так тяжело достать. Только когда демонопоклонники приносят в жертву юных дев, есть шанс, что хоть какая-нибудь окажется в Царстве Похоти... К сожалению, Культов Похоти там, наверху, не так уж много... - ответила надзирательница. - Как насчёт этой? - Демон остановился около клетки Клеарн и, судя по всему, разглядывал её неизвестную собеседницу. Ангел попятилась - находиться рядом с жителями Нижнего Мира ей было просто омерзительно. - Её поимел Инкуб, а это - как минимум! - фыркнула Демоница. - Быть может, выглядит мило, но не так уж она невинна! Синекожий перевёл взгляд бездонных глаз на Ангела и сощурился. - А эта? - поинтересовался он. - Эту привезли сегодня, руки ещё не добрались её обследовать... - пожевала губу надзирательница. - Давайте лучше... - Нет, я хочу её! - Демон протянул руку и указал когтистым пальцем на Клеарн. - Плевать, обследовали вы её или нет... Выглядит чертовски мило, это должно быть интересно! - Как пожелаете, - кивнула надзирательница, отпирая клетку. – Эй, ты, вышла быстро! - Попридержи приказы, я тебе не рабыня! - оскалилась Клеарн. - Вот как?! - охнула Демоница, замахиваясь хлыстом - эластичное оружие вмиг настигло Клеарн, обмоталось вокруг её шеи, после чего надзирательница силой потащила Ангела наружу - пришлось повиноваться, иначе был риск вовсе остаться без головы. - Упёртая... хорошо... - оскалился синекожий. Надзирательница вывела Клеарн из помещения с клетками в соседнее, напоминающее прогнившую гостиницу. Силой затолкнув Ангела в одну из комнат, Демоница попросила клиента проследовать за ней, после чего заперла дверь снаружи... В комнате было не особо просторно и уютно - здесь стояла жёсткая двуспальная кровать, собственно, предназначение которой было очевидно. Клеарн взобралась на неё и стала пятиться к стене, хаотично соображая - что же ей делать с огромным Демоном, не имея в арсенале магических способностей?! Тусклый алый свет, который излучал всего один светильник, навевал на Ангела ещё больше негативных мыслей и эмоций. Ситуация была критическая... - Что ж... - хмыкнул синекожий, парой нажатий отстёгивая металлическую броню и с грохотом обрушивая её на пол. - Посмотрим, что ты умеешь... - Я умею драться, поэтому даже не приближайся! - сверкнула глазами Клеарн, вспоминая уроки старца. Боевые искусства, быть может, спасли бы ситуацию, не будь девушка такой ослабшей... Да и физическая её подготовка в целом оставляла желать лучшего - достаточно было вспомнить, как легко с ней разделался Дёртэс... - Как мило... - пробасил Демон, оставшийся в одной лишь набедренной повязке. Он стал неспешным шагом приближаться к кровати, будто выдерживая интригу. Клеарн сгруппировалась и попыталась атаковать противника ногой в голову, но он просто перехватил её и согнул в коленном суставе, силой вдавливая девушку в кровать и наваливаясь сверху. - "Чёртов громила..." - подумала Ангел, пытаясь вырваться, но безуспешно. - Груди совсем нет... Странно, ведь выглядишь ты взросло... - усмехнулся синекожий, проводя рукой всё ниже и ниже. - Но это не проблема, ведь... Демон спустился пальцами туда, куда бы ему не следовало их совать - его глаза вмиг округлились от удивления. - А где... - озадаченно промолвил он. - Ответила бы в рифму! - фыркнула Клеарн, дёргая плечами и пытаясь освободить крыло - быть может, массивным ударом удалось бы отбросить от себя Демона, а там... - Даже так... Но ничего страшного, у тебя ведь есть рот... - клыкастая улыбка Демона становилась всё более гадкой. - Точно... Ты абсолютно прав! - рявкнула Ангел, после чего вцепилась зубами в шею синекожего, изо всех сил сжимая челюсти. - Щекотно! - расхохотался здоровяк, и правда - кожа его была слишком толстой для зубов Клеарн... Решение пришло спонтанно... Ангел решила задействовать свою способность управлять нервными импульсами - она умела пропускать их по рукам, выпускать наружу и даже проводить по Сети Судьбы... Но что, если подвести такой импульс к языку? Нервная энергия, которой у Клеарн сейчас было в избытке, направилась к назначенному месту - тут же дикой болью отозвалось клеймо на шее, но! Ангел именно на него и рассчитывала - ведь чем больнее ей было, тем сильнее она могла сжать зубы! Когда нервный импульс передался в шею Демона, он взвыл и стал истерически дёргаться, из глаз Клеарн хлынули слёзы - было невыносимо больно, но, как и полагалось, зубы Ангел стискивала всё сильней и сильней! Спустя некоторое время в комнату вломилась надзирательница - она оттащила клиента от мага судьбы, несколько раз огрев девушку хлыстом по лицу. - Дикая тварь! - беспомощно промолвил синекожий, с трудом держась на ногах. - Будете продолжать? Я могу связать её! - предложила Демоница. - Да идите вы к чертям! Баба у вас дефектная какая-то! - фыркнул синекожий, облачившись в доспехи и покинув помещение. - Ну ты и мерзавка, конечно! - нахмурилась надзирательница, ещё раз ударяя Клеарн хлыстом и заставляя её забиться в угол кровати, закрывшись крылом. Впрочем, боли от ударов она почти не чувствовала - изнывающее клеймо дёргало куда сильнее... - Так, что у вас тут? Почему Демон Зависти ушёл недовольный? - послышался мужской голос. - Его покусала девка, которую сегодня привезли! Он сказал, что она "дефектная" - забери её и проверь! - рявкнула надзирательница. - Думаю, её стоит утащить в пыточную... Раз изволит отпугивать клиентов - пусть несёт наказание... - зло прошипел Демон Похоти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.