ID работы: 4725186

А что было бы , если Маринетт всё же призналась?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Весна . Неправда ли чудесное время , когда всё цветёт ? Вчера Алья уехала со своими родителями к родственникам в другой город на 2 недели . Поэтому Маринетт осталась одна , без подруги на долгих 2 недели .Маринетт давно поборола свой страх перед Адрианом и теперь она говорит с ним без заикания . Она до сих пор любит его . И вот сегодня тот день , когда она решилась признаться ему что безумно любит его . На удивление , она пришла в класс рано , она не опоздала , до звонка оставалось ещё 10 минут . Она решила что скажет всё Адриану сегодня после уроков , а сейчас надо просто подготовиться к уроку и слушать внимательно учительницу . Сегодня уроки прошли быстро и вот он-звонок с последнего урока , учительница дала домашние задание и все побрелись домой . Маринетт увидела Адриана в коридоре он был один , поэтому она решила подойти и всё прямо сказать . -Привет Адриан- сказала Маринетт , видно было что она очень волновалась , но отступать она не хотела . -Привет -Я хотела сказать это ещё давно , но боялась . Адриан .. ты мне очень сильно нравишься - Маринетт покраснела и ожидала ответа от парня . -Маринетт , ты мне не нравишься и не будешь нравиться, ты не мой идеал .Такие как ТЫ мне не нравятся -Адриан очень грубо это сказал , не знаю что на него нашло.. Девушка просто не выдержала и убежала домой , она сдерживала слёзы , ведь всё прекрасно понимала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.