ID работы: 4725186

А что было бы , если Маринетт всё же призналась?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт изменилась ?!

Настройки текста
Маринетт прибежала домой. Родители уехали на 3 недели и они должны были приехать уже через 13 дней, поэтому вся квартира была свободна, только она одна. Она пошла на кухню сделала себе какао и положила на тарелку несколько печенюшек и круассан и поднялась на верх к себе. Из сумки вылетела Тикки, она слышала весь разговор с Адрианом поэтому решила поддержать подругу. --Маринетт не грусти, он просто не замечает насколько ты крута и что с тобой интересно-Тикки пыталась её подбодрить. --Спасибо Тикки, мне уже легче, держи печенья -подкрепись-она врала что ей легче, она не хотела видеть как Тикки грустит — Так мне надо сделать уроки и потом я лягу спать. После нескольких часов, Маринетт сделала уроки и решила поесть и лечь спать. Она приготовила ужин, поела, пошла в душ и легла спать. --на следующий день-- Маринетт выспалась и проснулась раньше будильника. Сегодня прохладно, на небе тучи. Погода прям соответствовала настроению Маринетт. Маринетт решила одеться так, как она ещё не показывалась раньше, только дома, ведь этот образ мрачный. не соответствовал её характеру. Она открыла шкаф и достала оттуда серую толстовку и синие джинсы с дырками, распустила волосы. Собравшись и позавтракав, она вышла из дому и направилась в школу. Надев наушники и включив грустные песни, она дошла до школы минут за 10. Сразу же пошла в класс. Сегодня все заметили что с Маринетт что-то не так, она всегда была радостной, улыбалась, а сегодня нет. На что всем ответила что просто приболела и просто болит голова. Снова она лжёт. Она просто не хотела говорить правду. Только Натаниелью казалось что она лжёт, что она грустит, что на душе ей плохо., но решил провериь это на следущий день, может и в прям у неё голова болит? Уроки закончились и Маринетт шла домой, такая же грустная. Сделав уроки, она устало легла на кровать. было уже 7 часов, она решила прогуляться, что бы не думать о Адриане и его словах. По гулять ей довелось не долго, она услышала крики людей и побежала за угл и превратилась в ЛедиБаг и побежала к крикам. Кот прибижал чуть позже Леди, но они быстро справились. Леди быстро ушла (она побежала к эйфелевой башне, запрыгнула туда и просто сидела в даль и вспоминала всё хорошое, все моменты с Адрианом). Кот решил пойти тоже туда, он не знал что там Леди, он любил ходить туда, как и она. Когда он прибыл туда и увидел Леди, он обрадовался, но увидел что она грустит и плачет, улибка спала с лица. --Моя Леди, что случилось? --Всё в порядке Котик — она начала вытерать слёзы.-просто вспомнила грустный момент. -снова лож, она не могла сказать правду, просто не хотела нагружать его своими проблемами --Расскажи мне и тебе станет легче)-но в ответ тишина. Тишину нарушило пищание серёжек. --Извини Котик, мне пора бежать. Пока, увидимся потом.-и она убежала. Кот стоял и думал что могло случиться. Маринетт была уже дома, дала печенье Тикки и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.