ID работы: 4725186

А что было бы , если Маринетт всё же призналась?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он и Она

Настройки текста
Маринетт проснулась и пошла в школу , на уроках она не слушала учителей , а слушала музыку . Не заметила как уроки закончились и до сих пор сидела в классе . Ей пришла смс ,, Приходи в 17.00 в парк , я буду ждать тебя и да уроки уже закончились . Иди домой)''. После она увидела что в классе она уже одна , собрала вещи пошла домой . По дороге она думала кто же прислал смс . Когда пришла домой , посмотрела на время было ещё 14.00 . Она решила сделать уроки . Закончив было уже 16.14.Пошла в ванную сделала из себя человека:умылась и накрасилась чуток . Она вышла из дома и направилась в парк . Было ровно 17.00 и она уже была в парке .Там её ждал Натаниель , когда он её увидел сразу же подбежал к ней . -Ты пришла)Я думал ты не придешь- сказал он. -Так это ты мне отправил смс?-слегка удивлённо сказала Маринетт . -Да .Пойдём? -Пошли. Но куда? -Увидишь )- парень улыбнулся и направлялся вперёд, Маринетт шла за ним . - Ну всё пришли. Это был лесок . Тут не было людей .Он сел на траву и сказал тоже самое сделать Маринетт . -Маринетт , я хотел спросить что случилось? -О чём ты? -Ну ты ходишь вся грустная уже 4 день! И я думаю что ты не болеешь , что случилось , расскажи и тебе станет лучше-парень ей улыбнулся. -хорошо...-она рассказала всё что произошло .Она не выдержала и заплакала и обняла парня, он обнял её в ответ. -Тише, всё будет хорошо.Я буду рядом всегда-после этих слов Маринетт показалось что она в хороших руках , и теперь всё будет хорошо. Было уже темно и на небе появились звёзды , он отвёл её на полянку и лёг , она сделала тоже самое. -Как красиво-она улыбалась Он смотрел на неё и улыбался , зная что помог ей , теперь она улыбается , а не грустит . с этого момента всё будет хорошо. Было уже поздно и он провёл её до дома . -Спасибо тебе за всё -она улыбнулась и обняла Ната. -Рад помочь. Маринетт зашла домой и пошла в комнату , плюхнулась в неё и уснула . Сегодняшний день она точно не забудет . - Понедельник- Маринетт сегодня не опоздала в школу . Она одела розовый свитшот с пончиками и джинсы и белые кеды. -Привет Маринетт -сказал Нат -Привет-улыбка с лица девушки не спадала . Адриан заметил что девушка уже не грустная , а весёлая . Ему было всё равно что она с Натом и с ним она счастлива , ведь ему нравилась ЛедиБаг и больше никто . Каждый день Натаниель и Маринетт гуляли , веселились. Они стали лучшими друзьями. Сегодня должна была приехать Аля , Маринетт очень радовалась этому . Уже было 15.27 и звонок .Маринетт достала телефон -это была Аля . -Привет . ты уже приехала?-спросила Маринетт -Дааааааа , пошли гулять ? -Пошли , давай через час в парке? -А ты сейчас дома? -Да , а что? -Я просто подхожу к твоему дому ) -О это замечательно, тогда я сейчас выйду! -Окей. Маринетт взяла сумку с Тикки и быстро вышла из дома. -Привет-одновременно сказали подруги.Они обнялись -Ты должна рассказать всё что было когда меня не было-сказала Аля , посмотреа на подругу . -Угу-Маринетт рассказала всё , Аля была в шоке от Адриана , но была рада что Нат подруге. -И что вы с Натом встречаетесь-Спросила Аля -НЕт , мы просто друзья, хотя он мне нравиться -Мне кажется что вы с ним будете хорошей парой. Они гуляли до 9 вечера , потом разошлись. -Пятница - После школы Нат пошёл к Маринетт домой с цветами. Подошёл и позвонил в дверной звонок , ему открыла Мари . -Привет Мари, я хотел признаться тебе в любви , ты мне очень нравишься , ты будешь моей девушкой , он протянул ей букет красных роз.Она обняла его и поцеловала его в щёку. -Я тоже тебя люблю. После этого они начали много гулять и ходить на разные екстримальные штуки. Прыгали с скалы в воду , потом с парашюта . Эта пара была самой лучшей в школе и даже наверное в Париже. Адриан смотрел на них и всё больше и больше . Точнее больше на Маринетт .Всё больше и больше , она его умиляла . и думал'Как я не замечал , какая она красивая?'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.