ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мальчишка кинул на меня уничтожающий взгляд и поднялся по лестнице вверх. Ну, что ж. Пойду-ка я к Наоми, посмотрю, как там мое «детё». Но… когда пацан поднимался, я заметила, что он наклонился, и сделал тот это так, будто бы что-то положил. Я начала подниматься по лестнице, и вдруг… Ха, как я и думала, на ступеньке лежал большой черный паук. Кажется, этот вид называют «тарантул». Я ничуть не испугалась, так как в свое время подбрасывала няням змей, причем настоящих. «Ха-ха-ха… помню, зрелище было еще то». Пока я вспоминала детство, не заметила, как добралась до комнаты, где в первый раз повстречала Наоми и Изумо. Постучавшись и услышав голос, который уже успела запомнить, я открыла дверь, но входить не стала. Так и думала… не прошло и пары секунд, как на пол упало ведро с водой. Да уж, как-то… мелочно. Я смотрела на лужу, которая образовалась. Не очень-то и похоже на воду. Скорее напоминает спирт, хотя, судя по запаху, это он и есть. «Охренеть. Эти дети такие предсказуемые», — думала я, как из комнаты снова выбежал Изумо, крича во все горло «Спасите, помогите!», и спрятался за мной, обнимая мою левую ногу.       — Изумо, что случилось? — присев перед ним на колени, я посмотрела в его заплаканное лицо.       — Мен-ня, — всхлип, — снова пугают эти двое, — сказал малыш и указал пальцем на стоящих Наоми и Акиру, закутанных в белые простыни и испачканных кетчупом.       — Эй, вы двое, подошли сюда! — строгим голосом приказала я.       Дети подошли ко мне и выжидающе посмотрели на меня. Я поднялась и спросила их, уже смягчившись:       — Почему это вы пугаете своего младшего брата?       — Не пхай свой нос не в свое дело! — грозно произнес Акира.       — Акира, не надо. Она не такая, как все, — тихо произнесла Наоми, опустив голову.       — Наоми? — с удивлением произнес синеволосый. Отойдя от шока, он подошел ко мне вплотную и произнес: — Что ты с ней сделала, дрянь розововолосая?       — Ну, во-первых, я не дрянь. Во-вторых, я просто попыталась понять ее. А в-третьих, извинитесь перед своим младшим братиком, — сложив руки на груди, произнесла я.       — А ты не охренела, нет? Только пришла, а уже указания раздаешь, — подняв левую бровь, сказал Акира.       Тогда Наоми подошла к Изумо и сказала то, от чего челюсть ее брата-близнеца завалялась где-то на полу.       — Прости, пожалуйста. Я больше так не буду, — склонив голову перед Изумо, проговорила она.       — Наоми, ты молодец! — с улыбкой проговорила я.       — Эй, Наоми ты че, с ума сошла?! Нет, ну ты только скажи, я сразу за врачом побегу. — взволнованно пролепетал Акира.       — Да не сошла я с ума. Просто я хочу дать шанс Аму.       — Почему? Чем эта шлюха отличается от других? — с неприязнью спросил синеволосый.       — Ну пожалуйста! — сделав милое личико, проскулила Наоми.       — Ну не зна-а-аю… Давай так! Хотя бы одна промашка — и я начинаю действовать. Идет? — спросил Акира, протягивая руку сестре.       — Идет, — пожав руку брата, проговорила синеволосая.       — О чем это вы там шепчетесь? — громко спросила розововолосая.       — Да так, — проговорила Наоми.       — Ребята, я знаю, что вы мне еще не доверяете, но… Мне бы хотелось вместе с вами сходить в парк аттракционов. Ну, что скажете? — с легкой улыбкой предложила Аму.       — Я всеми руками и ногами «за»! — прокричала Наоми.       — И я не против. Давно мы в парк аттракционов не ходили, — задумчиво проговорил Изумо.       — Ну, а я просто за компанию присоединяюсь, — безразличным тоном сказал Акира.       — Супер! А теперь все в души и одеваться, — оптимистически сказала я.       — Окей, — проговорили все трое и отправились в душ.       Так как Изумо всего лишь пять лет, мне приходится купать его. После душа дети быстро оделись и мы вышли из дома. Перед калиткой я увидела шикарную серую машину. А возле нее стоял… Кукай!       — Ты че тут делаешь? — с шоком спросила я.       — Сюрприз!!! — прокричал Кукай и обнял меня.       — Дак ты здесь работаешь?       — Ну да. А еще не «дак», а «так», — поправил меня мой старый друг.       — Ты когда-нибудь доиграешься, и я тебя отпинаю, как в детстве, — потирая ладошки, угрожала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.