ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ты когда-нибудь доиграешься и я тебя отпинаю, как в детстве, — потирая ладошки, угрожала Аму.       Кукая аж передернуло. Он поднял руки вверх, показывая этим, что сдается.       — Да простит меня Великая Амелия! — подняв голову вверх, проговорил Кукай.       — Ну все, паразит общества, ты попал, — сказала Аму и побежала на Кукая. А тот, смеясь, начал убегать.       Кукая капитан футбольной команды. Но каким-то таинственным образом Аму смогла догнать Кукая. После издевательств над бедным рыжиком они все-таки поехали в парк аттракционов.       Всю дорогу Аму и Кукай шутили и дурачились, а дети сидели и посмеивались над шутками, которыми кидались няня и водитель. Минут через десять все были возле парка аттракционов.       — Аму, я могу дать тебе свой номер телефона, чтобы ты мне сообщила, когда вас забрать, — произнес Кукай.       — У меня есть твой номер.       — Откуда?       — Ты же мне сам дал его в прошлом году.       — Правда? Я уже и забыл…       — Ладно, мы пошли, — уходя сказала розововолоска.       — Хорошо повеселиться! — крикнул вслед им Кукай и уехал.

POV Аму

      Наконец-то мы здесь! Я посмотрела на детей и увидела, что у всех счастливые улыбки на лицах.       — Ну и, что мы все стоим, как статуи на выставке? Погнали веселиться! — не успела я договорить, как дети рванули с места.       — Ура! Аттракционы!       Мы подошли к кассе и купили сорок билетов по десять каждому из нас. Сначала мы пошли на автодром. Там было просто офигенно! Мы с детьми постоянно сталкивались и ржали, как ненормальные. Потом мы пошли на американские горки. Нет, я, конечно, знала, что дети на каруселях громко орут, но не до такой же степени. Так мы сели еще на шесть аттракционов и пошли в кафешку отдохнуть.       — А я уже и забыла, что значит отрываться от души, — проговорила Наоми.       — И не говори, — подтвердил Акира. — Аму, признаю, я был не прав. Ты потрясная!       — Ой, не смущай меня! — надув губы, проговорила я.       Все засмеялись. Боже, да это именно-то, что мне нужно! О такой работе можно только мечтать!       — Народ, давайте быстрее доедайте, а я пока пойду схожу далеко-далехонько.       — Что это значит? — недоумевал Изумо.       — Ну, это как бы значит… — пыталась объяснить Наоми.       — Пойти посрать, — закончил за нее Акира, попивая шоколадный коктель.       — Акира, ты очень прямолинейный человек, — проговорила я и быстро смылась «далеко-далехонько».       — А как это, прямолинейный человек? — поинтересовался Изумо.       — Это человек, который все говорит в лицо, — сказала Наоми.       — Ясно.       — Я вернулась! — сказала Аму, плюхаясь на свой стул.       — С возвращением, — с издевкой сказал Акира.       — Ребят, погнали дальше веселиться? — спросила розововолоска.       Все дружно отправились дальше развлекаться.       Они резвились до самого вечера. На каких только аттракционах не побывали. Но нужно возвращаться домой. Поэтому Аму достала телефон и начала искать номер Кукая.       Спустя двадцать минут…       — Аму, давай быстрее, — проныл Изуми.       — Я пытаюсь… — проговорила розововолоска, тыкая пальцами в телефон.       Спустя еще десять минут…       — Аму, быстрее… — сказала Наоми, придерживая в руках по четыре пакета в каждой.       — Я пытаюсь…       — Ты это говорила десять минут назад. Имей совесть, мы вообще-то устали, — устало проговорил Акира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.