ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      -Ага, я быстренько. Одна нога здесь, другая там. — проговорила я и вышла из дома.       Догадайтесь с трех раз, что же я увидела на улице? Точнее не что, а кого. Кукая. А вы, что ожидали? Хехе. Ну так вот. Вижу я значит это рыжее недорозумение, а оно в машину калясочку загружает.       -Эй, Куки, ты накой черт каляску грузишь?       -Ну, знаешь, мне почему-то кажется, что тебе вдруг захочется с мелкой прогуляться. Вот и решил взять. — закрывая багажник сказал тот.       -Ладно уж. Поехали скорее, а то уже вечереет. — проговорила я и уселась в машину. Даже и не подумаю усаживать ребенка в детское кресло. Поедет у меня на руках. О как!!!       Ну я так полагаю описывать «интереснейшае» путешествие, которое длилось почти два часа и в течении которого мы с Кукаем собачилиль, как не знаю кто, не стоит. А все из-за его несносного характера. Вот ведь сволочь, а. Не ну вы представляете. Этот… этот… СУСЛИК, заявил, что я, видите ли твердолобый экоманьяк. А я даже не знаю, что это значит!!! Аааа чтоб его!!! Ладно, проехали. Вот мы подъезжаем к дому моих родителей. Припарковавшись, Кукай вылез из машины и открыл мне дверь. Джентельмен хренов!!! Ох ептааааа… мать меня убьет, ибо я уже должна была быть дома. Одним словом полный фак, ребятки! Ой, ну и фиг с ним. Если мама выйдет со скалкой то спрячусь за Кукая))) Гыгыгы..... я хитрая и коварная тварь. Но это не точно. Ох ёбушки воробушки! Я настолько задумалась, что не заметила, как мы уже стоим перед дверью в мою квартиру. Я позвонила в дверной звонок. Ребят, я конечно сильно извиняюсь, но при всем желании у меня язык ну просто не поварачивается сказать «звонить в дверь». Ну знаете у каждого свои странности. Вот и я такая вся из себя ненормал.       -Аму-чиии — завопила Ами и кинулась ко мне.       Так, пора срочно преклащать настолько отключаться от реальности, иначе так и сердечный приступ получить недолго.       Кстати, если что, то Ами моя младшая сестра. Она маленькое и милое создание. Хотя когда она кричит хочется ее немножко убить. Да да да. (выглядит она как в аниме)       Но не суть. Сейчас она стоит с открытым ртом с непониманием в глазах. Потому что всех тех детей, с которыми я няньчилась она знает. Катана же своими огромными глазищами глядела, то на меня, то на Ами.       -Ами, ты так и будешь стоять или все-таки пропустишь нас? — спросила я и отодвинув «ошарашенного» ребёнка прошла домой.       Боже мой, почему я не удивилась, когда через пару секунд услышала восторженные возгласы? Обернувшись, я увидела, как мелкая рассматривает новую куклу, которую выпрашивала у меня неделю назад. Так вот, что у него в пакете было… Ох ты ж Куки коварная скотина… Но я тебя люблю. Этот радостный блеск в глазах ребёнка… Короче я таю. Ой я забыла сказать, что Кукая я люблю, как друга. А то я вас знаю. Напридумываете всякого.       Ну, если я хочу остаться живой, то лучше поторопиться и найти мамочку первой, иначе…       -Амуууу… — как-то через чур злавеще прозвучало за моей спиной…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.