ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      -Кукай, постой! — крикнула я дабы он остановился. — Я тоже поеду. Мне нужно с родными попрощаться.       -Хорошо. Ты Катану с собой хочешь взять? — обернувшись спросил рыжий. -А почему бы и нет? Тем более, на сколько я поняла, что с той блондинкой они толком погулять не смогли….       -Ты бы поосторожнее со словечками-то… она еще та истеричка. — прошептал рыжик.       -Да неужели? — попробуйте догадаться кто произнес эти слова. Хе-хе. Да, вы правы! Это сказала та самая блондинка, которую мы и обсуждали. Она стояла на небольшой лестничной площадке второго этажа. Заметив ее Кукай как-то… стушевался, что ли? Не могу точно сказать. Ну да хрен с ними… А хотя нет погодите-ка минуточку. Мне нужен Кукай.       -Давайте-ка вы со своей дилеммой разберетесь потом! Мне нужно к родителям попасть и еще и успеть их успокоить по поводу того, что я покидаю отчий дом… — ха, мне даже удалось слезу пустить для убедительности.       -Ладно уж, идите. Но когда вы вернетесь мы обязательно поговорим… — удаляясь произнесла она. Знаете, друзья, мне как-то не очень понравился ее тон. Боюсь представить, что будет, когда мы вернемся… Ладушки, потом об этом побеспокоюсь, а сейчас мне нужно к родителям. POV Автор       Перед тем, как выйти Аму решила переодеть малышку. Поднявшись на второй этаж она выловила одну из многочисленных домработниц и спросила где находится комната ребенка. Та же в свою очередь провела няню до конца коридора и указала на дверь слева. Войдя в нее Аму первые несколько секунд перебывала в глубочайшем шоке от увиденного. Большая… да, что там большая. Просто огромная комната была выполнена в нежно-фиолетовых тонах. На полу лежал очень мягенький белый ковер. В комнате была кроватка, манеж, несколько шкафчиков. Огромная куча игрушек была разбросаны по всей комнате. В углу комнаты стоял ходунок. Обведя комнату восхищенным взглядом, Хинамори недолго думая подошла к одному из шкафчиков и выдвинула один из ящичков. В который раз за день девушка перебывала в шоке. В ящике была куча одежки. Детской. Нет, далеко не это удивило девушку. Просто та самая одежда была не как полагается аккуратно разложена, а лежала кучками. Было такое ощущение, что там прошелся маленький тайфун. Поняв, что эту кучу никто кроме нее разгребать не собирается она вздохнула и отложила это дело на потом. Сейчас же нужно было найти, что-нибудь более менее приличное. Пока розововолосая копалась в одежде, малышка поползла к своим игрушкам и начала смеясь играться. Аму найдя джинсовое платице и футболочку осмотрелась в поисках малыша и заметила ее в окружении мягких игрушек. Увидев, как ребенок играется она немного поумилялась и подойдя взяла ребенка наруки прихватив с собой пару игрушек, чтобы мелкая не заплакала. Усадив девочку на комод она стащила с нее сарафанчик и быстренько переодела. Малышка была, ну, очень милая поэтому не сдержавшись Аму чмокнула ее в щечку и подхватив на руки поплелась искать какие-нибудь ботиночки и сосочку. Искомое нашлось практически сразу. Осмотрев еще парочку ящиков няня нашла маленькие туфельки на липучке и быстренько обула малютку. Затем открыв ящик уже в другом шкафчике девушка лицезрела всякие сосочки, бутылочки и так далее. Конец POV Автор POV Аму       Вопрос: нахрена столько сосочек? Нет, я конечно все понимаю, маленький ребенок все дела, но, черт подери, зачем целых 3 упаковки по 5 штук? Странные эти богачи. Ну и ладно. Впихнув желтую сосочку в рот малышонку и взяв какого-то маленького белого медвежонка я направилась на выход. Пройдя длинный коридор и спустившись по лестнице направилась к двери. Только хотела выйти, как меня окликнула госпожа Тсукиоми.       -Аму, а ты куда? — спросила она с беспокойством.       -Домой. — просто ответила я.       -Зачем?! Тебе у нас не понравилось? — погрустнев спросила мать мелких.       -Нет, что вы! Мне здесь очень понравилось, просто мне нужно попрощаться с родителями. — поспешно заверила я свою работодательницу.       -Оу, ну раз так, то будем тебя ждать — с милой улыбочкой сказала она.       -Ага, я быстренько. Одна нога здесь, другая там. — проговорила я и вышла из дома.       Догадайтесь с трех раз, что же я увидела на улице?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.