ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Аму       Итак, дорогие друзья! Хочу вам сказать, что все те курицы, которые пытались завоевать внимание этого индюка, полные дуры. А, знаете, почему? Да потому, что он конченый дебил. Не верите? Ща поймете.       Значит начну с того, что когда дети доели, мы засобирались на выход. Я принялась искать рыжую дрянь, которая с утра мне не попадалась на глаза. Кукай — скотофилина эдакая, как сквозь землю провалился. А нам надо, как-то до города добраться. Несколько раз набирала его, но он не отвечает. Уже думала звонить одному из своих многочисленных друзей, которые умеют водить и имеют свою машину. Но не успела. Наоми попросила Икуто нас подбросить. А этот козел, чтоб ему икалось, начал ломаться. Типа «у него много работы». Ага, как же. Занятой человек, блядь. Короче говоря, Изумо начал хныкать, что они не нужны своему старшему брату и, что он их не любит. И что, если бы на их месте была бы та шалава он бы с радостью ее подвез, даже с простреленной ногой. Кстати, что это за шалава я так и не поняла. Но Икуто все-таки согласился нас подвезти. И даже сам коляску для Катаны загрузил в машину. Вот какой он хороший! Вы думаете это все? Эээ нет! Всю дорогу в машине была полная тишина. И какого, спрашивается хрена, все, как в рот воды набрали? Когда в машине есть я, то должно быть много веселья, разговоров, смеха… ну или хотя бы на худой конец диалог какой-нибудь. Словно услышав мои мысли в тот момент, Акира меня спросил.       -Аму, а как ты будешь присматривать за Катаной, если тебе тоже в школу надо?       -Я как раз недавно об этом думала и решила перевестись на заочку. — спокойно пояснила я.       И тут машина резко тормозит. Я же в лобовое чуть не врезалась. С яростью глянув на этого ненормального, мне почему-то показалось, что он очень удивился.       -То есть ты решила перечеркнуть себе всю жизнь? — спросил наш «водитель».       -Ну почему же перечеркнуть? Я просто буду учиться и параллельно работать. В этом нет ничего ужасного. — обыденно сообщила я и засунула Катане обратно соску в рот, когда та ее чуть не выплюнула.       -А ты в курсе, что в школе нельзя переводиться на заочку? В универе ещё ладно, многие так делают. Но в школе тебе никто не позволит. — каким-то победным тоном проинформировал меня наш благодетель, мать его.       -Ха! Вы меня ещё плохо знаете! Я всегда получаю то, что хочу. — проговорила я и отвернулась к окну не желая продолжать этот разговор.       Лучше уж пусть будет гробовая тишина, чем перепалки с этим типом. Дети его очень любят. А, как говорится друг моего друга мой друг. А с этой старой, как мир поговоркой нельзя не согласиться. Поэтому мне придется его терпеть.       Подвез он нас к самому кинотеатру. Ой, блядь, услужил.       -Хорошо вам провести время. — пожелал он вытаскивая коляску из багажника.       -Спасибо. — поблагодарили мелкие в разнобой.       -Икуто, а пойдем с нами? — довел меня до предынфарктного состояния Изумо.       -Малыш, я думаю, что твоему старшему брату, будет не интересно в нашей компании. Посему предлагаю распрощаться с ним и идти в кино. — присев на корточки я погладила его по синей макушке.       -Нет, я хочу, чтобы он пошел с нами. — захныкал он и обнял меня. Ну, а мне ничего не оставалось, как обнять его в ответ.       -Ладно, ладно только не плачь, ну ты же знаешь, что я не выношу ваших слез. — сказала и погладила ребенка по спине — Короче так, ты идешь с нами в кино и точка.       -С какой такой радости? — нагло ухмыльнулся этот наглец.       -Вот с такой. Мне знаешь ли тоже не в радость лицезреть твою жуткую физиономию. Но этого хочет твой младший брат и ты обязан пойти с нами. — серьезно произнесла я и уставилась на него.       У него моментально исчезла нахальная улыбочка и он в миг оказавшись рядом склонился надо мной и прорычал:       -Послушай, ты, еще не родился тот человек, который будет указывать мне, что и как делать. Усекла, шваль малолетняя?       -Значит так! — гаркнула я и мой собеседник аж дернулся. — Во-первых это был не указ. Во-вторых ты мне даром не сдался. Я пришла в ваш дом работать няней, а не соблазнять тебя. Поэтому, будь так добр, остуди свой пыл. И наконец, в-третьих, если ты думаешь, что задарить детей дорогими подарками и сказать пару ласковых слов достаточно для того, чтобы они были счастливы, то ты сильно ошибаешься. Детям нужно тепло и забота, а не подачки со стороны самых ближних людей. — уж не знаю, что в тот момент было в моих глазах, но видя глубокое поражение на лице этого самодовольного индюка можно сказать только одно, он не посмеет больше мне возражать.       -Скажи хоть, как фильм называется? — обреченно спросил мой новоиспеченный то ли друг, то ли враг.       -Не фильм, а мультфильм. А называется он — Труп невесты.       -Звучит многообещающе. — вставил свое Акира.       -А какой жанр? — поинтересовалась Наоми отдавая мне на руки Катану, которая все это время находилась на руках у старшей сестры.       -Фэнтези/драма — непринужденно ответила я.       -Классно! — с некой иронией произнес Икуто и забрав у меня Катану положил в коляску и покатил ее ко входу в кинотеатр.       Нет, ну, наглость, а! Чертов сукин сын! Ладно, спокойно ядерная кавалерия! У нас еще будет шанс нанести ответный удар противнику!       Пройдя немного от парковки мы предстали перед воистину огромным зданием. Ну почти предстали. Ибо нужно было еще подняться по лестнице, чтобы дойти до дверей.       -Добрый день. Прошу прощения, но в нашем кинотеатре запрещено находиться с детскими колясками. — остановил нас охранник-медведь, когда мы поднялись и не спеша подошли к дверям. Почему медведь? Да потому, что он очень на него похож. Такой весь большой и грозный.       -Слышишь ты, бугай-переросток, совсем страх потерял? Че не доходит кто я? — с ухмылкой нахамили. Что же может быть лучше? Ну конечно, только зарядить в морду для пущей убедительности того, что наш синеволосый красавчик — это звезда, а охранник — дебил каких поискать. Мол такую важную персону не узнал.       -Да что вы себе позволяете? Думаете раз денег много, значит можно выкидывать все что угодно?! Я бы на вашем месте был бы поосторожнее с выражениями, ибо никогда не знаешь какие сюрпризы тебе уготовила жизнь. Сегодня плюнул человеку в лицо и забыл. А вот завтра тебе нужна будет помощь, тебе точно так же плюнут и забудут. — возмутился оскорбленный охранник. Хотя его можно понять. Как по мне, в этой ситуации не прав Икуто. Он же сам нарвался.       -Послушай-ка меня. Тебе может и плюнут, а мне улыбнутся и попросят автограф. Так что нечего ко мне лезть со своими глупостями. Лучше пропусти по-хорошему.       -Ты оказывается не только хам, но еще и глухой. Говорю же, не положено. — воспротивился бугай и перекрыл нам путь. — Бери свое стадо и катитесь отсюда.       -ЧЕГО?! Да ты, мой друг, прихуел я смотрю. А ну-ка зови сюда начальника охраны, администратора… да хоть директора этого кинотеатра. — тут уже взъелась я. Ну наглееееж, товарищи! Назвать моих малышей баранами. Да я из него сейчас отбивную сделаю!!!       -Сейчас. — не стал противиться он и взяв рацию вызвал вроде как начальника охраны.       Спустя пару минут из здания к нам вышел.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.