ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Спустя пару минут из здания к нам вышел высокий накаченный мужик с небольшой сединой на висках. Он медленно подошел к нам и осмотрев присутствующих, улыбнулся. -Эх, Хинамори, Хинамори… Ты как всегда не успев прийти, как сразу попадаешь в центр внимания. Ну и, что же на этот раз? — обыденным тоном спросили меня. -О! Сугимото-сан?! Какая встреча! Как дети? Как внуки? Нет, ну вы представляете. Ваш недоношенный подопечный стал наезжать на нас из-за коляски, мол, не положено. А ещё назвал моих деток баранами. — протараторила я на одном дыхании. -Спасибо, у нас все очень хорошо. — ответил он и перевел взгляд на охранника — Ты оскорбил наших посетителей? -Сэр, они не хотят подчиняться нашим правилам. В кинотеатре запрещено находится с колясками. — стал оправдываться амбал. -СТОП!!! А если, к вам приедет человек на инвалидном кресле? Вы его прогоните потому, что он на коляске?! — пипец, разоралась так, что бедный амбал сжался в небольшой комочек. -Нет, ну..... — замялся дебил переросток. -Сугимото-сан, мы можем войти? — с нажимом спросила я. -Ну конечно, Аму-чан. — с нервной улыбкой ответил тот. -Вот и славненько! Вперед ребята! После моей команды дети прошли вперед, а я самым наглым образом отобрала коляску у самодовольного индюка. Так то! Знайте наших! Мы умеем всыпать по первое число! Хе-хе. Ладнушки, неплохо бы поторопиться, иначе опоздаем на начало мультика. Пройдя к кассе я купила 5 билетов. Ибо Катане билетик не нужен. Она со своим «местом» приехала. Гы гы. Ну что же. Осталось только купить попкорн и колу. Подойдя к буфету мы обнаружили огромную очередь. -Черт, мне же нужно купить всего лишь 5 больших ведерок попкорна, жвачку и 5 больших стаканов колы! И я не хочу стоять такую очередь! Щя все будет! — Просто вытащив телефон и немного поискав номер, принялась ждать, когда же на том конце возьмут трубочку. -Але, блять! Назови свое имя смертный, чтоб я знала кого проклинать! Я сегодня на смене и отвлекать меня это просто бесчеловечно! С вас 2395 иен! Спасибо за покупку! — протараторила моя давняя подруга. -Привет Макура-чан! Как жизнь? -Аму? Это ты? Ха, ну тогда, одного проклятия будет мало! У меня все по старому! Ты как? С вас 2105 иен! Спасибо за покупку! -Я тоже ничего! Слышь я тут в огромной очереди стою, которая образовалась из-за твоей нерасторопности. Значит так, сделай мне 5 больших ведерок сладкого попкорна, 2 пакетика арбузной жвачки и 5 больших стаканов колы! — сказала я и посмотрела на закимарившую Катану. -Бро, ты че стебаешь? Ты, бляха муха, совсем уже? С вас 1480 иен! Спасибо за покупку! Я не в состоянии сделать тебе вне очереди! Меня же эта толпа сожрет! С вас 1730 иен! Спасибо за покупку! -Вот как?! Ну ок! Тогда в следующий раз, когда будешь собираться на свидание, не проси меня тебя подменять! — проорала и уже собиралась сбросить вызов, как меня остановили. -Погодь, погодь! Ну зачем же так?! Ладно, с тебя 6130 иен! Спасибо за покупку! Тьфу! Сорян, привычка. Ты деньги, как передавать будешь? — прокричала она, чтобы я ее услышала. -Ты свои положи, а после того, как наш сеанс закончится, прибегу и отдам. -Ну ты, как всегда! Если бы это была не ты, послала б! Вот, честно, послала б. Но зная тебя я со спокойной душой могу положить свои деньги. Ибо моя подруга человек слова! С вас 1940 иен! Спасибо за покупку! Ну давай уже дуй к кассе! Твой заказ давно готов! -Как всегда очень быстро! Спасибочки! Целую, до встречи! — попрощалась и сбросила. — Значит так, Наоми посмотри за коляской и Изумо, а мы с Акирой пойдем за заказом. Все кивнули и мы стали пробираться сквозь толпу. Ну откуда? Откуда, мать вашу, столько людей?! Им всем приспичило, что ли кино посмотреть? Вот ведь морока! О! Касса! Аллилуйя!!!..... Не поняла. Это хто? За стойкой стоял какой-то рыжий паренек и раздавал заказы. Странно. Прям через чур странно. -Эй, рыжик, ходь сюда! — заорала я, чтоб тот услышал. -Чего тебе, милашка? — улыбнулся «неопознанный объект». --Ты случаем не знаешь, где же Макуру-чан ошивается? — начиная вскипать спросила я. -А у нас попкорн кончился, вот она и убежала на склад. Я, кстати, ее напарник Шинтани Хината. Приятно познакомиться. — разъяснил он. — А-а-а, ты же Аму? За заказом 5/5? -Ну, да! Мне тоже очень приятно! Она сказала, что все готово. -И не соврала! Вот! — он придвинул ко мне заказ и как-то виновато улыбнулся. — Прости, что не могу помочь донести. Тут огромная толпа, а я один на «посту» и..... -Не парься по этому поводу! Спасибо и передай этой недоразвитой, что она лучшая. -Окей, еще встретимся. Покеда и приятного просмотра. -Агась! — крикнула я и нырнула в толпу. Выйдя, наконец, к детям вздохнула с облегчением, ибо увидела рядом с ними старшего братишку. -Народ! Пойдемте скорее! Мультик сейчас начнется, а мы торчим здесь. — прокомментировала и одновременно раздала каждому свою порцию. -Да, пойдемте уже. — кивнул Изумо и покатил коляску к кинозалу. Когда дети прошли немного вперед Икуто прошептал мне на ухо: -Какая же ты все-таки заноза в заднице. -Знаю, знаю. — с улыбкой ответила я и мы устремились в след за детьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.