ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***** -Какой классный мультик! Аму, ты должна пообещать, что мы придем сюда еще раз! - сказала Наоми и подтерла слюнки младшей сестре. -Конечно же придем! Я обещаю! - улыбнулась я. Не удивительно, что они в восторге. А Изумо в конце вообще чуть не расплакался. Единственное, что меня все это время раздражало, так это Икуто. Он во время просмотра постоянно меня бесил, при этом ничего не делая. Со мной такое впервые. Нет, я не влюбилась, как это бывает в тех сопливых романах. Просто он меня нервирует. Вот и все. Когда мы уже были по пути домой, в машине завязался очень напряженный разговор из, которого я мало, что поняла. -Икуто, ты все еще встречаешься с той шалавой? - как бы невзначай спросил Акира. -Ты не мог бы не называть ее так? - пальцы сжимающие руль побледнели. -Не мог бы. - передразнил старший близнец и нахально улыбнулся. - Как же ты не поймешь, что она тебя использует. Ей нужны твои деньги и встречаясь с тобой она автоматически приобретает высокий статус в обществе. Твоя "девушка" сбежит от тебя сразу же, как только найдет кого побогаче. -Акира, заткнись! - прошипел сквозь зубы старший Тсукиоми и немного прибавил газу. -Значит так! Мне абсолютно плевать какие у вас там терки и о какой шлюхе вы говорите. Это во-первых. Во-вторых, Икуто, сбавь скорость в машине дети. И в-третьих, Акира, перестань провоцировать старшего брата, когда тот за рулем. Да и какого черта между вами вообще происходит? Вы меня вконец выбесили. Как между братьями, могут быть такие напряженные отношения?! Черт вас всех дери! - ну не выдержала, с кем не бывает. -Не лезь, мелкая шлюха. Это наша семья и ты не имеешь права пхать сюда свой нос. - сказал Икуто, но скорость все же сбавил. -А как зовут его девушку? - проигнорировав оскорбительные слова в мой адрес, я обернулась назад и спросила детей. -Лулу де Морсель Ямамото, она работает в компании у своего отца модельером. Может быть, слышала? Компания называется "Марсель".... - ответила Наоми. Остальное я слушала, как в воду опущенная. Мои зрачки сузились, а кулаки плотно сжались. У меня нет ни малейшего желания оставаться в этой семье. -Останови машину. - тихо сказала я. -А? С чего это ты вдруг? - удивился Икуто. -НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИ МАШИНУ!!! - -Да, что с тобой такое?! Машина затормозила у ближайшего супермаркета. Выйдя из машины, я громко хлопнула дверью и пошла куда глаза глядят. Внутри заселилось очень мерзкое и гнетущее чувство. Как же так? А ведь этим детям нужна помощь. Ну, ничего. Чтобы помочь им, не обязательно жить у них дома. А сейчас нужно поскорее убираться отсюда. Потом позвоню Кукаю, пусть привезет мои вещи..... ТВОЮ МАТЬ!!! Сзади меня обхватили чьи-то руки поперек пояса. Я вообще-то как бы испугалась. Ниче так? Не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто это. Его выдал одеколон. -Отпусти! Ты мне противен! Этими руками ты дотрагивался ее. -Неужели ты вот так вот все бросишь? Дала им надежду, а потом плюнула и ушла. За те несколько секунд, что тебя не было в машине, Меня накрыли матом все трое, а мелкая разревелась. Когда я взял ее успокоить она плюнула на меня и царапнула ноготками. Вот так вот, госпожа няня. А еще они сказали, если ты не вернешься, то я могу считать, что у меня нет братьев и сестер. Так что.... - он отпустил меня - Какие бы у вас с Лулу ни были терки, это не повод бросать детей из-за того, что мы встречаемся. Поэтому тебе лучше вернуться в машину. Смотри. Я обернулась и увидела, как около машины столпились дети. Они ждали.... ждали меня. -Ты совершаешь большую ошибку. Акира сказал правду. Как только на ее горизонте замаячит кто-то побогаче, она бросится в его объятия, а тебе плюнет в лицо. Она еще та гнида, уж поверь моим словам. Ее можно использовать на пару ночей, но связываться с ней на долго, себе дороже. -Ты еще слишком маленькая, чтобы понять, что такое любовь. Она мое все. Без нее я не смогу. Как только представлю, что ее может не быть рядом, так под ребрами, что-то больно сжимается. - с некой грустью на лице сказал он. -Прости, что говорю тебе это, но..... Ты очень пожалеешь, что настолько привязался к ней. Придет время и ты вспомнишь мои слова, но будет уже поздно. - кинула я и пошла к детям. А те сразу же кинулись ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.