ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      -Ну, погнали! — сказала я и пнула ногой дверь так, что та с глухим треском стукнулась об стену.       -Ну, здравствуй, учительская элитной школы, мать вашу! — с маньякской улыбкой крикнула я.       -Что за безобразие? Как вы смеете так врываться в учительскую?! Немедленно покиньте это место! — возмущалась какая-то старая карга.       -Спокойно, бабуль. Мы пришли с враждой! И сейчас тут будет небезопасно, поэтому, просьба всем слабонервным бежать в Байконур и не возвращаться до первого нашествия инопланетян. — с серьезной рожей произнесла, а все кругом находящиеся просто попадали со смеху.       -Это просто уму непостижимо! Я сейчас вызову полицию! — все еще насиловала мои уши эта «сирена».       -Таак, сегодня вторник, следовательно патрулирует группа C. А там как раз Тсуруга-сан за главного! Тогда смело звоните! И не забудьте сказать, чтобы взяли с собой с десяток ребят, ибо семерым меня не удержать!!! Хе-хе! — выпалила я с той же улыбочкой.       -Ичихара-сама, прошу вас, успокойтесь. Наверняка, у нашей гостьи есть какие-то причины, чтобы так себя вести. — промолвил какой-то слащавый голос со спины.       Вот кто, ну, кто меня просил оборачиваться? Теперь придется отшкрябывать мою челюсть с пола. А он тут, кстати, очень даже чистый. Ах, кажется, я забыла упомянуть о том, что же меня так сильно удивило. Просто я увидела сидящую, в одном из дальних углов сего кабинета, женщину… Хотя, че мелочиться? Я увидела шлюху, которая сидела на столе перекинув ногу на ногу и стреляла своими зелеными глазками. Ну, вообще ее прикид очень похож на один из тех костюмчиков, что продает одна из моих знакомых в секс-шопе.       Белая рубашка поверх, которой она надела синий обтягивающий пиджак. Первые три или четыре пуговицы расстегнуты из-за чего были видны черные кружева ее нижнего белья. Синяя мини-юбка еле-еле достающая до середины бедра и черные чулки на подтяжках. А довершали образ высокий хвост длинных светло-каштановых волос и очки в красной оправе.       -Матерь божья, я так полагаю, вы и есть звезда нашей программы?!       -Простите, не совсем понимаю о чем вы, но позвольте представиться. Ямамото Азуми — учительница математики. Чем могу быть полезна? — та спрыгнула со стола и подойдя ко мне протянула руку.       А я не стала медлить и протянула в ответ. Мы пожали друг другу руки. Ну, как пожали… скорее я ей кисть чуть не сломала. Хе-хе, эта шлюха даже не пикнула! Ну, ну.       -А я Хинамори Аму — няня этого чуда на ножках. — проговорила я и приобняла Наоми за плечо.       -Наоми-тян, рада тебя видеть! Вы наверное пришли, чтобы договориться о наших занятиях? Ну что же, я свободна по…       -Мне абсолютно плевать, когда вы свободны. Я пришла сюда для того, чтобы вправить мозги парочке людей. А может и нелюдей, это уже, как посмотреть. Во-первых, немедленно позовите сюда директора. Мне очень хотелось бы с ним пообщаться. Во-вторых, приведите сюда лучшего ученика с параллели Наоми. И в-третьих я очень не люблю ждать. — четко проговорила и немного приподняв кофту обнажила черную рукоять пистолета.       -Конечно, сейчас все сделаем. — с такой же мерзкой улыбкой сообщила мне математичка и удалилась.       О, бедная моя девочка. Сжалась вся от испуга. Ну, ничего. Мы скоро это дело поправим. Ну, а мне робко попытались предложили присесть и выпить воды. На, что я согласилась. Спустя 5 минут в дверях учительской появился какой-то мужчина 35-40 лет. Одет солидно, прическа зализана. Директор. А рядом с ним какой-то пацанчик. Типичный богатенький мальчишка. Понты, банты… БЕСИТ!       -Вот, как вы и просили. Позвольте представить вам… — попыталась высказаться уже знакомая нам шлюшка.       -Не утруждайтесь… Я думаю у этого человека есть свой язык и он вполне может представиться сам. — перебила с деловитой улыбкой. Мужчина усмехнувшись прошел мимо всех учителей и присел напротив меня, на диванчик.       -Я — Утсугая Хирато — директор этой школы. А это — он указал на паренька — Утсугая Шидо — один из лучших учеников и по совместительству одноклассник Тсукиоми Наоми.       -Очень приятно. А мое имя Хинамори Аму — работаю няней в доме семьи Тсукиоми. Вам скорее всего хотелось бы узнать, почему же я вас сюда пригласила. Не люблю разглагольствовать, поэтому перейду сразу к делу. Ваш учитель по математике сообщил моему работодателю, то бишь отцу Наоми, что ее успехи в учебе мягко говоря не очень, чем тот естественно был недоволен.       -Если у девочки упала успеваемость то это целиком и полностью вина родителей, опекунов или в данном случае няни. Вы пришли с обвинениями к нам потому, что ребенок вам пожаловался? Такие вопросы решаются очень просто. Нужно всего лишь нанять репетиторов. И скажу откровенно, вы мне кажетесь слишком молодой для вашей должности, соответственно у вас не хватает опыта и знаний.....       -Если вы не замечаете или не хотите заметить очевидных вещей, то вам следует обратиться к окулисту. Этот ребенок никогда, слышите, никогда и ни с кем не делилась своими переживаниями и проблемами. А уж тем более никому не жаловалась, молча снося все нападки и обвинения в свой адрес. Дайте ей один из самых сложнейших тестов и сами во всем убедитесь. — прервала я его пока он окончательно не раздавил меня на глазах у всех здесь присутствующих. Ишь ты, развели тут, понимаете ли.       -Раз вам так угодно… Хорошо, предлагаю устроить небольшое соревнование. Ваша подопечная против моего сына. Кто закончит работу первым, тот получит разрешение на переменах ходить в компьютерный класс.....       -А, что ожидает проигравшего?       -Отчисление. — спокойным тоном сообщил мне этот пендюх.       -Что ж, по рукам. — по-любому проиграет Наоми или выиграет, это не важно. Я заберу ее отсюда.       -Вы так уверенны в себе? То есть в своей подопечной? Позвольте узнать причины вашего поведения. — допытывался директор раздавая только, что принесенные листы.       -Итак, этот тест рассчитан на 40 минут. Время пошло. Удачи вам. — после слов директора оба перевернули листы и начали выполнять работу. — Я могу предложить вам кофе?       -Нет, спасибо. — ничего не хочу. Тем более в этом гадюшнике. Но шепотом я все же добавила — Удачи, малышка. Не подведи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.