ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

      Спустя 25 минут Наоми отложила ручку и протянула нам тест. Ха-ха. Управилась быстрее, чем нужно. Еж твою медь, у директора аж глаз задергался. Он взял тест и протянул его шлюхе. Ну не поворачивается у меня язык назвать «ЭТО» учительницей.       Короче, еще 2 минуты потратилось на то, чтобы проверить работу. А тот пацанчик все еще был занят тестом. Вот же. Как только работа Наоми была проверена и протянута нам, повисло какое-то неловкое молчание. Да что же там такое? До меня очередь еще не дошла. Ну мне терпеть было просто невмоготу. И поэтому просто вырвала лист у одного из учителей. Почему-то я не удивлена. 100/100 баллов. Хахахаха, у директора глаза, как у какающего кролика.       -Попрошу наши документы. — произнесла я победным тоном.       -Но.....       -А вы так до сих пор и не поняли? Я просто хотела показать вам, что вы совсем не обращаете внимания на то, что происходит с вашими учениками. Кому плохо, кто нуждается в помощи… Вы через чур зажрались. Лишь бы денег побольше нагрести. Она морально просто уничтожена. Я прекрасно понимаю, что в школе очень много учеников и за всеми не углядишь, но надо стараться обращать внимание на многих.       -Эти дети слишком избалованные и для них не существует запретов. Им абсолютно плевать на учебу, на знания которые мы пытаемся им дать. Они ведь живут на всем готовеньком. По их мнению им учеба не нужна. — сказал один из учителей стоявший у дверей.       -А за что вам вообще платят?! Эхххх… Плевать, я забираю Наоми и ее брата Акиру из этого борделя. И это мое последнее слово. — изрекла и направилась к дверям.       -Постойте! — крикнул директор. — Я не могу отдать вам документы. Вы должны назвать школу в, которую переводите детей.       -Окей. Пусть будет средняя школа Сейка. — не особо задумываясь кинула я и вышла из учительской. А через пару минут меня догнала Наоми и не одна, а с Акирой. Ух ты, а он тут откуда?       -Аму?! Что ты тут делаешь? — уставился на меня так, как будто узрел саму Бритни Спирс.       -Вы тут больше не учитесь. — проигнорировав вопрос, поставила его перед фактом. — Отныне вы будете ходить, в среднюю школу Сейка.       -Крутой разворот событий. — шокировано произнес Акира.       -Еще бы! Вам обязательно понравится та школа в, которой вы будете учиться. — воодушевленно поддерживаю я.       -Да кто тебе дал право так с нами поступать?! Ты в нашей семье без году неделя, а уже такое творишь! — заорал синеволосый.       -Чего?! Мне, между прочим, от того где вы учитесь ни горячо ни холодно. Я пытаюсь решить ваши проблемы помочь вам, а вы еще и возмущаетесь так, что аж за ушами трещит?! Как такое понимать? — не осталась в долгу я. До моего подопечного, кажись, наконец-то дошло то, что он наорал на меня и он опустив голову, промолвил:       -Прости, Аму, мне жаль. Просто денек выдался тот еще.       -Расскажи, что случилось? — смягчившись присела перед ним на корточки.       -Да, просто, сегодня на уроке физ-ры..... Конец POV Аму. Flashback       Сегодня, в средней школе Меобегаока было решено провести урок физкультуры на улице. А что? Погода хорошая, а свежий воздух полезен для организма.       Пацаны решили играть в футбол, а девчонки ушли на турники. Как обычно, двое вышли вперед, чтобы набрать команду. Ну, а остальные построились в линию, чтобы капитанам было удобнее набирать команду. Когда осталось всего три человека, «главари» переглянувшись сморщились. Ибо этими тремя были: Акира, Мичи по прозвищу вонючка и коротышка Кохэку. Первый капитан сказал:       -Я беру Кохэку запасным. Тогда второй не растерялся и ответил:       -Ну, в таком случае я возьму Мичи запасным. Первый же изобразил театральный вздох сожаления и промолвил:       -Акира, извини уж, но ты играть не будешь. Ибо количество в одной команде будет превышать, а это не честно. Поэтому тебе лучше пойти к девчонкам и повисеть с ним на турниках.       А затем они все хохоча ушли на поле. И лишь синеволосый остался на месте опустив голову. Обидно, но он не плакал. Не хотел показывать свою слабость. Просто взял и ушел в раздевалку переодеваться. Конец Flashback POV Аму       -Вот так. — объяснил Акира и поник.       -Не переживай. Мы им всем отомстим. А для этого нам всем нужно запастись терпением и положиться на время. Они все подавятся собственным ядом. Я вам это обещаю.       -Аму, ты единственный человек, который разглядел нас и наши проблемы не пытаясь нажиться на этом. Этим ты завоевала наши сердца и заслужила наше доверие. Знай, мы всегда будем на твоей стороне. А взамен не подводи и не предавай нас. НИКОГДА! — проговорила Наоми и кинулась ко мне в объятья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.