ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

      -Ты?.....       -Ну я. И что с того?       -Ух ты! Аму-тян, давненько мы с тобой не виделись. — произнес мой друг.       -Ась? Наги? Здоров, бро! — кинувшись ему на шею проорала эта придурковатая. — Как ты? Что новенького?       -Да все, как обычно. У тебя, как? Слышал, ты на работу устроилась? Поздравляю! Ну и кто ты у нас? — поинтересовался Нагихико.       -Ого! Неужели слухи так быстро разлетаются? Ну, в общем ничего удивительного. Это ж — я! Кстати работаю теперь няней! Между прочем, в семье этого олуха. — сказала она и ткнула в меня пальцем.       -Эй, не смей меня так называть! Иначе…       -Иначе, что? Уволишь меня? Не выйдет! Не ты меня принимал, не тебе меня увольнять! Выкуси! — сказала та и показала мне фак.       -Да ты че совсем охуела? — заорал я и вдруг решил задать самый, что ни на есть логичный вопрос на свете. — Ты вообще че тут делаешь?       -Видишь ли, дела у меня тут! Мимо проходила и Наги заметила. Решила, подойти, поздороваться. Ты, кстати, придешь на игру Акиры? — полюбопытствовала эта ненормальная.       -Какую игру? Посмотреть, как он в течении всего матча сидит на скамейке запасных? Нет уж, спасибо. Снова переживать этот позор не особо-то и хочется. — процедил сквозь зубы и зыркнул на нее уж очень не по-доброму.       -Хе-хе. Полагаю, что ты не в курсе. Дети сменили школу, а их проблемы типа «делаю 4 разных варианта за 20 минут, чтобы меня замечали» и «со мной никто не хочет общаться» отпали сами собой. — беззаботно произнесла моя собеседница.       -ЧТО?! Неужто родители одобрили твою идею?!!! Та школа в, которой они учились — лучшая средняя школа во всем Токио!!! Ну и где же теперь они учатся? — озабоченно спросил я.       -В средней школе Сейка! И они к твоему сведению очень даже довольны. У Акиры появились друзья, а Наоми стала лучше учиться. Да и бесконечных жалоб учителей больше нет. Напротив! Теперь их начали хвалить за хорошую успеваемость и активное участие в жизни школы! Если честно, то я не удивленна, что в том гадюшнике дети не могли учиться. Лично мне с самого порога школы стало дурно. Было противно находиться в этом здании. Оно просто пропиталось гнилью.....       -Погодь, погодь!!! Что-то, я никогда не слышал про среднюю школу Сейка. — протянул, перебирая в уме все известные мне учебные заведения.       -Оно и не удивительно. Это самая обычная школа, коих во всем Токио десятки и сотни…       -Какая разница, где они учатся? Главное, чтобы им нравилось. И вот еще что! Хотел сказать, что раз ты мелким понравилась, то можешь оставаться. Но предупреждаю, если ты мне дашь хоть один малюсенький повод усомниться в своем решении, обычным увольнением не отделаешься. Усекла? — без о всяких эмоций пригрозил я.       -Да усекла я, усекла. Можешь расслабиться, никаких злых или скрытых умыслов у меня нет. Просто я очень люблю детей и хочу…       -О, боже мой, только не это! Опять ты за свое! Хватит уже заводить при мне свою шарманку. — схватившись за голову заныл Наги.       -Да ладно тебе! Не злись! Я просто констатировала факт. Это совсем не повод ныть!.. — не успела эта няня закончить, как мой друг просто кинув на прощание что-то вроде «еще увидимся», помчался в неизвестном направлении. Признаться честно, его реакция меня слегка удивила.       -Чего это он? — в недоумении поинтересовался я.       -Да это еще ничего. Помню, как-то рассказывала про одного пацана с, которым мы подделку делали, так он чуть дверь мне с петель не снес, когда убегал. Не любит он детей. Ну, не любит и все! — грустно вздохнув сказала Аму. — Кстати, тебе сейчас куда?       -Мне? Тебе-то, что? Занимайся своими делами, а ко мне не лезь. Если тебя полюбили малые, это не значит, что и мне тоже нравишься. Да кому ты вообще можешь понравится? Может, как человек ты и хороший, но как на девушку на тебя никто не посмотрит. Ну, разве, что полный псих. — безразлично кинул я и надев солнцезащитные очки, сел в машину и уехал. Конец POV Икуто POV Аму       -А ведь я просто хотела попросить подвезти меня.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.